ID работы: 5626052

Дети в схватке

Другие виды отношений
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 "Ещё один испорченный день или наше самое паршивое настроение"

Настройки текста
Мы с Соней сидели на первом этаже,на диване и слушали музыку.Соня захотела есть и пошла на кухню. -И мне один пакетик,-сказала я Соне. Соня открыла холодильник и достала от туда два пакетика с кровью.Мы с Соней сидели на диване и пили кровь.Заде нас появился Макс. -Остывшая кровь,-сказал нам Макс. -Вспомни лучик,вот и солнышко,-сказала я Соне смотря на неё. -Точно,-сказала мне Соня смотря на меня. -Не хотите свежей,тёплой крови? -Не хотим,-ответила я Максу смотря на него. -А что это ты за двоих отвечаешь?Соня имеет своё мнение и она вполне самостоятельная,чтобы принимать решения. -Соф,-обратилась я к сестре.-Я одна это слышала или это общий глюк? -Ни одна.Глюк точно общий,-сказала мне Соня. -Что-то ты все эти три тысячи лет нам не говорил этого,-сказала я Максу. -Ну это было три тысячи лет назад.А сейчас всё по другому,-сказал мне Макс. Тут на лестнице появился дядя Феликс. -Что тебе здесь нужно,брат?-спросил дядя Феликс Макса. -Здравствуй,брат,-поздоровался Макс с дядей Феликсом.-Я пришёл к своим дочкам. -Я вижу вам есть о чём поговорить,-сказала я дяде Феликсу.-Мы пожалуй с Соней пойдём. Мы с Соней встали с дивана и пошли в сторону лестницы. -Идите девочки,-сказал нам дядя Феликс. -Ну что вы,останьтесь,-сказал нам Макс. Мы с Соней поднялись в кабинет дяди.Я села на камеру дяди,а Соня села за стол с шахматной доской. -Саш.Давай сыграем одну партию,-сказала мне Соня. -Не.Я не хочу,-сказала я Соне. На против Сони появился Альтер-эго. -Давай я с тобой сыграю,-сказал Альтер-эго Соне. -А давай,-сказала ему Соня. Тут рядом с Альтер-эго появилась Милена. -Что это вы играете в шахматы,а меня не приглашаете?-спросила Милена Альтер-эго и Соню. -Тётя Милена.А действительно,давай сыграем одну партию,-сказала Соня Милене,а потом обратилась к Альтер-эго.-Альтер,а ну брысь отсюда. Альтер-эго слез с кресла и сказал: -Вот расскажу я всё Феликсу. -Можешь прямо сейчас бежать,-сказала Соня Альтер-эго. -Я тебе это ещё припомню. -Буду ждать с нетерпением. Альтер-эго пошёл в мою сторону.Он сел рядом со мной. -Скучаешь?-спросил меня Альтер-эго. -Я просто вспомнила,как раньше было хорошо,когда мама была ещё жива.Макс был ни такой злой,как сейчас. -Пошли лучше почитаем,что-нибудь. -Пошли. Мы с Альтер-эго слезли с камеры и пошли к полкам с книгами.Альтер-эго полез по лестнице,а я исчезла и появилась на полке. -А я быстрее,-сказала я Альтер-эго. -Ну и я так могу,-сказал мне Альтер-эго. Я взяла Уильям Шекспир «Ромео и Джульетта» в оригинале,села на полку и стала читать. -«Ромео и Джульетта»,-сказал Альтер-эго. -Причём в оригинале.Подарок самого Уильяма Шекспира,-сказала я Альтер-эго. Милена и Соня до сих пор играли в шахматы. -Шах и Мат,-сказала Милена Соне. Соня повернулась ко мне и сказала: -Саш.Присоединяйся к нам. -Хорошо,-сказала я и закрыла тетрадь. Я исчезла и появилась возле Сони. -Давай я сыграю,а ты почитай вслух Шекспира,-сказала я Соне. -Конечно,-сказала мне Соня и исчезла. Соня появилась на полке и продолжила читать вслух Шекспира.А мы с Миленой играли в шахматы.Мы с Миленой обернулись к выходу из кабинета,когда услышали шаги.На лестнице появился Макс. -Нежданчик,-сказала я сама себе смотря на шахматную доску и передвигая фигуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.