ID работы: 5626052

Дети в схватке

Другие виды отношений
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 "Достаёт нас ни только Макс,но ещё и дядина совесть.Вот же гад.Хочется прибить его на месте,но одно препятствие-это бессмертие"

Настройки текста
Макс спустился по лестнице и подошёл к Соне.Он посмотрел в тетрадь и сказал: -«Ромео и Джульетта» в оригинале.Какой великолепный подарок. Макс отошёл от Сони и подошёл к нам с Миленой. -Аля.Позволь сыграть с тобой в шахматы,-сказал мне Макс. -Сыграй с Миленой,-сказала я Максу,а потом посмотрела на часы.-Я уже опаздываю.У меня неотложные дела. Я встала с кресла и сказала: -Соф.У тебя есть какие-нибудь неотложные дела? Соня никак не отреагировала,так как увлеклась чтением. -Сонь,-опять позвала я Соню. -Что Аль?-спросила меня Соня. -У тебя есть какие-нибудь неотложные дела? -Есть. -У меня их тоже много,так что пойдём. Соня исчезла и появилась возле выхода из кабинета.Я сделала тоже самое. -Играйте.А мы пожалуй пойдём,-сказала я Максу и Милене. Мы с Соней исчезли и появились возле дяди Феликса. -Дядя.Мы пойдём с Соней погуляем,-сказала я дяде Феликсу. -Нет.Если тогда Милена сказала,что за вами будет следить Эдик,то именно так и будет,-сказал нам дядя Феликс.-Так что сидите в агенстве. Мы опять исчезли.Я появилась за Ульяной,а Соня на столе перед Ульяной. -Уль,-позвала я Ульяну. Ульяна подняла голову и вздрогнула от страха. -Соня.Девочки.Не пугайте меня,-сказала нам Ульяна.-Можете ни так часто исчезать и неожиданно появляться? -Без проблем,-сказала ей Соня.-Постараемся. -Не постараемся,а сделаем,-сказала нам Ульяна и пошла к дивану с чашкой чая. Вниз спустился Макс.Он подошёл к нам с Соней. -А где веточка сирени,которую я тебе подарил?-спросил меня Макс. -Сожгла,-ответила я ему.-Я же тебе объяснила,мне от тебя ничего не нужно.Твои подачки меня не интерисуют.И кстати,отдай Сонин телефон. -Его у меня сейчас нету,он в клинике.Приходи завтра ко мне и забирай. -Приходи завтра сюда и отдавай. -У меня завтра много пациентов,поэтому я не смогу к вам зайти. -Единственная великолепная новость за всё это время. -Приходи завтра.Я буду ждать,-сказал Макс и исчез. На столе возле Сони появился Альтер-эго.Он протянул ей оригинал «Ромео и Джульетта».Сложил руки в форме открытой книги и у него на руках появился оригинал «Мцыри». -А его мне сам Лермонтов подарил,-сказал нам Альтер-эго. -Что тебе только не дарили,-сказала я ему. -Ну что?Пойдёшь к Максу? -Придётся.Надо же,как-то Сонин телефон вернуть. Заде меня появился дядя Феликс. -И куда же-это ты пойдёшь?-спросил меня дядя Феликс. -Я пойду завтра к Максу за Софиным телефоном,-сказала я дяде Феликсу.-И да,я знаю,что ты скажешь.Ни за что,ты туда не пойдёшь,там очень опасно,он опять оставит тебя у себя в клинике,а потом придёт и за Соней.Мне придётся идти.Иначе как я верну Сонин телефон? -Купишь ей новый. -Тебе легко сказать.Мне никто не продаст телефон.Детям никто телефоны не продаёт. -Но к Максу ты не пойдёшь,-сказал мне дядя и исчез. -Ну что?Дядя не доволен?-спросил меня Альтер-эго. -Ты ещё до сих пор здесь?-спросила я Альтер-эго.-А ну,изыйди. -Ой какие мы злые. -Не зли меня ещё больше. -Действительно.Свали,-сказала ему Соня. -А злость оказывается заразна. -Я сейчас его придушу,-сказала я Соне. -А у тебя есть чувство юмора,-сквозь смех сказал мне Альтер-эго. -Изыйди,я сказала.Иначе я тебя на 1000 лет усыплю,-сказала я Альтер-эго. -Иди лучше дядю доставай или Милену,-сказала ему Соня. -Вот и пойду.Я не прощаюсь,-исчезая сказал нам Альтер-эго. К нам подошла Ульяна. -А с кем это вы разговаривали?-спросила нас Ульяна. -Да так.Со своими совестями,-сказала я Ульяне.-Не обращай на нас внимание. Соня слезла со стола и мы пошли к лестнице.Подойдя к ней,мы исчезли. -Ну попросила же.Эх девочки,девочки,-сказала сама себе Ульяна наливая ещё чая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.