ID работы: 562645

Спор для альфы.

Слэш
R
Завершён
332
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 160 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 3. Согласие

Настройки текста
— Да, скажи, что ты шутишь. Ты ведь шутишь, да? — Стас отпрянул и отошёл от друга на несколько сантиметров. Андрей отрицательно замотал головой, наслаждаясь произведённым эффектом. — Так… — пробормотал Стас, — это самая бредовая идея из всех твоих бредовых идей, а их, поверь, было немало! Но сегодня ты превзошёл себя. Долго придумывал? — Да, — не стал опровергать, — вчера всю ночь ломал голову. И вот, как тебе результат? — Отвратительно, — высказался он. — Ты хоть представляешь, как это будет выглядеть? — Не-а, — рассмеялся друг, — но ты же мне покажешь, да? Стас ничего не ответил, лишь обречённо вздохнул и облокотился на рядом стоявшее дерево. Он, конечно, мог отказаться и послать всё к чёрту, развернуть и уйти? Но… Получается тогда, что он не может постоять за свои поступки. Проиграл? Проиграл. Так умей и выполнять желание, каким бы оно невыполнимым было. — Хорошо, — сквозь зубы пробормотал Стас. — Пойду я в этот клуб, скажу, что я омега, меня выпроводят оттуда с добрыми словами…. В принципе, это я смогу сделать. — Неет, — протянул довольно Андрей, — умей, мой друг, слушать до конца. Стас определённо напрягся, но не показал виду, лишь внимательно внимал. — Ты идешь туда, но не просто так… — Ага, — оборвал его, — всё-таки есть коварный замысел в этой бредовой идее? Ты хочешь, чтобы меня там сожрали? Или поджарили на обед? — На ужин, — поправил Андрей, показывая на часы, — ты на обед уже никак не успеваешь. Стас фыркнул и уже хотел выдать порцию своего негодования, как Андрей преспокойно продолжил. — Ты не просто должен пропихнуться в этот коллектив, но и завладеть сердцем одного из альф, я покажу тебе его позже, — сделав влюблённое выражение, друг тут же сам рассмеялся. — Как это прекрасно. — Заткнись, — Стас схватил первый попавшийся предмет и кинул в несчастного дружка, который, впрочем, успел отпрыгнуть. — Это самая бредовая идея! — Эй, — «обиделся» он, — хватит называть мою гениальную затею бредом. Вот выполнишь, тогда посмотрим. — Никогда, — фыркнул Стас, — хоть убей, я не сделаю этого. Да и посуди сам, как это возможно? Меня легко раскусят. — Ну… Ты не такой уж и прям альфа, с виду и не скажешь, чуть посутулься, чуть расслабься, поменьше наглости в глазах и всё, ты готов! — Ага, а твой альфа попадётся на меня вслепую, да? Не разглядит, кто перед ним. У него со зрением плохо? Нос заложен? Он болен настолько, что ничего не воспринимает вокруг? А другие? Там как минимум их десяток, если не больше. И охрана не пустит, вышвырнут меня за километр, ищи свищи бедного меня! — Так. Ты уже истеришь, отлично. Переход от альфы к омеге идёт быстрыми темпами, — явно насмехался над ним Андрей, уже не скрывая своего отличного расположения духа. — Видишь, а ты боялся! Но, увидев явно недоброжелательный настрой, добавил: — Если боишься, то так и скажи. Я пойму, жаль, конечно, я думал, что ты отвечаешь за свои проигрыши. Но раз нет, то нет.… Так уж и быть. Андрей вздохнул и посмотрел на друга виноватым взглядом, взял куртку, лежащую на скамейке, и хотел уже пойти восвояси… Но, как и следовало ожидать, Стас тут же его окликнул, раздражённо топнув ногой: — Ладно, — глотая гневные изречения, произнёс он. — Сегодня вечером пойду я этот «ящик». Но знай, если я не вернусь, то моя смерть будет на твоих руках! Андрей довольно усмехнулся. Как же хорошо, когда ты знаешь характер друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.