ID работы: 562645

Спор для альфы.

Слэш
R
Завершён
332
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 160 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 4. Альфа я

Настройки текста
POV Стаса. Отлично. Что мы имеем в наличии? Друга, с явными психическими отклонениями, его бредовую идею, да-да, не поленюсь назвать эту затею бредовой, а также безвыходную ситуацию, в которую я неосознанно попал. Ну, это уже что-то. Хотя …. Нет, чёрт возьми, вы это серьёзно? Я альфа, да.… И всегда им был. Нельзя просто так взять и поменять свою принадлежность.… Или можно? Всё, стоп. Не туда мои мысли плывут, а плывут ли? По-моему, уже плавятся. Стать омегой за пару часов до «моего блистательного выхода». Хм, а меня сразу выпернут из клуба или дадут сказать последнее слово? Серьёзный просак, даже просто так и не вылезти. Может сказать, что я заболел? А что… Неплохая идея, скажу, что подцепил очень опасную инфекцию, сейчас лежу, ноги-руки окаменели, плохо совсем. Авось и пожалеет. Хотя о чём это я? Это же Андрей — мой друг, лучший… был… когда-то… вчера. Сейчас он просто бывший лучший друг, надо же было так меня подставить! Выставить перед альфами, так сказать со стажем, меня, тоже альфу, но в виде омеги. Это как возможно? Если я даже в мыслях не представляю данного факта, от одной мысли в конвульсиях падаю. Допустим, хорошо, внешность у меня более-менее подходящая, немного обидно, что выгляжу как переросшая омега, перегорелая на солнышке. Но запах… Может пойти обтереться об кого-нибудь из знакомых? Неплохая идея, даже весело будет. Как бы мне попросить, может под предлогом «Хочу поменять запах, оботрись об меня да получше». А когда бедный омега сообразит, что же я делаю, то к этому времени успею слинять. Слава Богу, бегаю быстро, никто пока обогнать не смог. Ладно, это будет идеей номер один. А второй? Ну, и правильно, а зачем нам вторая идея? Будем руководствоваться первой. Кто у нас сейчас свободный? За своими гневными изречениями, я не заметил, как добрался до дома и забрёл в свою комнату, не раздевшись, плюхнулся на кровать. Не хочу, не буду! Да, в конце концов, альфа я или нет? Ну, буду я беленьким, пушистеньким, а если этот выбранный альфа окажется смышленым? Не хочется моську сильно изгаживать. Хочется целым и невредимым выйти… Стоп. А может в этом и есть этот хитрый план? Ну, должен же Андрей понять, что войти в клуб и остаться там — просто невозможно, по крайне мере, живым. Вытащат меня, бедненького, из помещения, кинут на опустевшую к тому времени улицу, забудут… Эх, не так я, конечно, планировал свою смерть. Но смерть она такая, её не выбирают. Была, не была.… Пойду в этот клуб, представлюсь Иннокентием, быть может, убьют и не сразу.… Сначала выяснят, за каким хреном я сюда отправился и кто же меня надоумил? А я что? А я выдам дружка, отдуваться, так вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.