ID работы: 562645

Спор для альфы.

Слэш
R
Завершён
332
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 160 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 7. Неожиданность

Настройки текста
За последние десять минут я успел изучить несчастный дом вдоль и поперёк, а также успел продумать любые дороги к себе. Через парк? Он должен быть уже рядом со мной и исполнять свой долг! Через основной переулок? Ну, так, там не больше пяти минут топать. Чёрт, как будто живёт он в двух шагах от меня, сейчас как возьмём, как предстанет перед моей дверью. Может, он в другой части города обитает? Нет, нет, нет. Всё. Думай о хорошем, думай о хорошем. Но самовнушение не очень-то работало. Часы на стене противно тикали, напоминая о времени. Да приди же ты, наконец. От тебя моя жизнь зависит, в прямом смысле данного выражения. Не будет омеги? Не будет запаха. Не будет запаха? Не будет удачного спора. А уж если не выйдет спор, то ищи свищи меня, не найдёшь. Нельзя, всегда говорили мне, нельзя обманывать альф. Они, сволочи, мстительные. Догадаются же, что перед ними такой же, как они и что будет? Помилуют? Ага, сейчас прямо. Сначала съедят на закуску, интересно, а во мне много костей? На столь прекрасной ноте размышления в дверь неожиданно робко постучали. Я подпрыгнул. Значит, сигнализация больше не работает… Отлично. Странные у меня, однако, мысли. За пару секунд перепрыгнув через все мебельные препятствия, я оказался около входной двери предвкушая встречу. Пожалуйста, сделай его покладистым и послушным. Дай мне нормально обтереться! Если ты невезучий — то это навсегда. Первым, что я почувствовал, так это ужасный запах анчоуса. Скривившись, хотел уже закрыть дверь, как понял, что нельзя прогонять омегу… С какими бы он там пристрастиями не был. — Ну… Проходи, — стараясь не дышать, махнул рукой внутрь дома. Мальчишка (а выглядел он как-то болезненно и лет так на семнадцать) кивнул и беспрекословно зашёл в комнату. Не те нынче омеги пошли.… Не те. — С вас двадцать три доллара. С ходу выдал он и протянул коробку. Неплохой сервис, значит так, да? И одежду, и запах с порога, с меня только деньги? И то, что-то маловато просит, подвох, чую подвох. — Спасибо, — не зная, что больше сказать, ответил, взяв в руки прямоугольный картон. Плоский с небольшой выпуклостью. Он туда кепку засунул, что ли? Не, дорогой, так не пойдёт. Жажду всего тебя. За двадцать три доллара можно было и что-нибудь ещё закинуть в качестве бонуса. — И это всё? Плачу сто, только разденься, — выпалил я, но тут же исправился. — Или хотя бы обменяемся одеждой. Тебе трудно? Незнакомец повернулся ко мне и поближе подошёл. При свете я наконец-то сумел разглядеть его. Выражение лица оставляло желать лучшего. Читался гнев, смущение, непонимание, желание врезать мне… Эх, мне бы так эмоции передавать. Сам он оказался немного ниже меня, но в дверях казался слишком мелким. Тёмные волосы, ярко выраженные глаза. Типично, наверное… Может это кажется глупо, но за всю свою жизнь я особо не общался близко с омегами. Нет, видеть-то я их видел. И спал с ними. Но никогда не общался. Да-да, не показатель я послушного. Пару раз шёл рядом, после милой ночки, но вот так.… Нет. Никогда. Зачем, собственно, заглядывать в глаза тому, которого жаждешь раздеть? Они, эти омеги, всегда сторонились нас, старались не попадаться на глаза, а мы в свою очередь не нарушали дистанции, пока время не приходило.… Этакий баланс поддерживаемый всеми. Паренёк молчал. Вздохнув и поняв, что ждать большего не имеет смысла, открыл коробку. Хоть кепку надену и то хорошо. Второе разочарование за день. Не много ли? Ладно, кепка, я к ней смирился, но в коробке лежала… пицца. Издеваетесь? С каких пор пицца омегами пахнет? Я зря хотел отдать двадцать три доллара? — Ты чего мне всунул? — крикнул на него, что тот шелохнулся назад. — Где моя одежда? — Какая одежда? — пробормотал он, двигаясь к выходу. — Я пиццу вам принёс. заказ номер шестьдесят восемь, мы должны были вчера доставить, но были неполадки с оборудованием, поэтому наш менеджер должен был позвонить всем клиентам и извиниться. Простите… Третье. Разочарование. Однозначно мне не везёт. Плохой денёк? Плохая неделя. — Ты разносчик пиццы? — до конца видимо не поняв, переспросил. Тот неуверенно кивнул. Нда, можно было догадаться. Кто ещё ходит с пиццей в руках, носит униформу и воняет анчоусами? Омега, конечно. — Ладно, — попытавшись успокоиться, проговорил. — Держи. Я протянул тридцать долларов за моральный ущерб. Накинулся на него, не разобравшись. Молодец, ничего не скажешь! — Бывает, — словно прочитав мысли, произнёс он. — Меня Саша зовут. Я ухмыльнулся. — Стас, — и протянул ему руку, он всё также неуверенно пожал её. — Ждёшь кого-то? — Жду. Безрезультатно… Хочет поговорить? Давай поговорим, а то я тоже так в ожидании с ума сойду. — Понимаешь, — без предисловий зачем-то начал я, — мне нужна омега. Не знаешь где взять? Может пока пиццы развозил, встретил кого-нибудь? А что? Неплохая идея. — Омега? — он, кажется, смущённо улыбнулся. — Зачем тебе она? — Да не нужна она мне, — фыркнул я, наворачивая круги по комнате. — Мне обтереться об неё нужно и всё. Понимаешь? Это всего на один раз. Я заплачу… — Сколько? — А ты найдёшь подходящего? — я улыбнулся. — Попытаюсь. — Сколько запросит, — на полном серьёзе ответил. — Даже так, — он протянул и задумался. — видимо, он тебе очень нужен. — Не представляешь как. Он замолк, а я не смел прерывать его раздумья. Может, он адреса вспоминает? — Хорошо, — пробормотал Саша. — Есть у меня один на примете. Если действительно заплатишь, то … Хорошо. — Заплачу, — чуть ли не крича, заверил, — можешь привести прямо сейчас? — Стас, он… — но тут запнулся. В дверь позвонили. Попросив подождать разносчика, пошёл открывать дверь, Саша последовал за мной. — Чем обязан? — поинтересовался я, смотря на гостя. — Я омега, — быстро выговорил парень, в упор, глядя на меня. А вот прямо так, прямо с порога. Я обернулся. Стоп. Омега? Не фига так быстро работают. С пиццей лажают, а омег быстро доставляют. Только попросил, а он уже тут как тут! Радости нет предела. — Спасибо, — обратившись к Саше, благодарно посмотрел на него, он чуть сгорбился и отвернулся. Что-то не так? Тут будет кастинг омег? Придёт ещё кто-нибудь? Я оставил омегу в комнате, а сам отвёл подальше Сашу. — Ты чего? Я же, правда, благодарен тебе, сейчас принесу обещанные деньги. — Хм, — он запнулся. Не думал, что работа разносчика пицца такая муторная, совсем он плох. — Это не мой омега, — он вяло проговорил. — Что? — Я не имел в виду то, что ты подумал. Я никого не приглашал… Я.… Имел в виду себя, я как бы тоже омега, только вынужденный подрабатывать в свободное от школы время в забегаловке… — он выдохнул и посмотрел на меня. — Стооп, — я обернулся и посмотрел на второго омегу, — а ты-то тогда кто? — А я это… по объявлению, — он боязливо пожал плечами, — мы о встрече договаривались. Я пришёл… Что нужно делать? Зашибись. То ни одной, то сразу две омеги под моим крылом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.