ID работы: 562645

Спор для альфы.

Слэш
R
Завершён
332
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 160 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 13. Встреча

Настройки текста
Десять вечера. Я, вероятно существо с психическими отклонениями, сейчас как идиот стою около несчастного дерева и трусь о Сашу. Он всё в той же форме разносчика пиццы. Если бы не печальное положение дел, мой мозг мгновенно бы выдал кадры из порнухи. А что? Нынче разносчики в моде. — Стас, а можно мы больше не будем так делать? — его огромные глаза устремились на меня. — Не то что мне неприятно, просто ты первый кто меня облапал с иной целью… — Ну да, вряд ли еще найдется такой придурок, который перед встречей с альфой будет тереться об омегу, чтобы стать омегой, когда он альфа. Не парься, если меня сегодня не убьют, я меняю паспорт и валю со страны, можешь составить мне компанию! — Видимо так и сделаю, — он вздохнул, не прекращая рукой шарить по моей шее. — Основные заказы от клуба, а мне, как понимаешь, там нельзя больше появляться. Я же учусь, на другую работу не могу устроиться. — Эм, на меня работай? — я усмехнулся, уже представляя, как бы это выглядело. Неплохо… Однозначно неплохо. — Видишь, уже второй рабочий день! Саша фыркнул. Ну-ну, как будто тебе неприятно. Как только разберусь со своим обожателем, за омегу примусь. А то общество альф меня начинает напрягать. Закончили мы быстро. Я вновь весь пропах омежьим запахом. Попрощавшись с омегой, посадив его на автобус, поплелся в парк. Будет ждать меня мой ненаглядный около входа. На скамейке. В половину одиннадцатого. Ага. Романтика просто. Я честно пытался успокоиться. Считал расчлененных Артемов, Андреев… Всё впустую. А вдруг он притащится не один? Форест, Стас, форест! А может не придет? И нахрена ему сдался? Но мне не везет что-то последние дни. Альфа стоял ко мне спиной. Я его узнал. Артема вообще трудно не заметить. Вижу, как две омеги ему подмигивают. Интересно, а он что в ответ сделал? Он вообще-то ко мне пришел! Не знаю, что в данный момент ударило мне в голову, но я стремительно зашагал к альфе. Мой, суки. Что улыбаетесь? — Темка! — привлекая его внимание, начинаю махать рукой. Идиот. Он обернулся. Усмехается, скотина. Омеги разочарованно вздохнули и пошли дальше. Съели, да? — Ну здравствуй, Стандрей, — он не двигался с места. Стандрей. Мда, придумал же я имя. Стоп. Что?! У него в руках был… Нет, серьезно? Цветы? Мне?! Он, улыбаясь, протянул мне букет. Эм, планета стала вращаться в другом направлении? Делать нечего, я неуверенно забрал протянутый веник. Ладно, не веник. Красивый букет. Но не мне же его в самом деле дарить! Я альфа. Стас, пожалуйста, помни об этом. — Ты же особенная омега, к тебе подход нужен, — он старался говорить серьезно, но предательская улыбка не сползала с лица. — Как картошка? Ты так есть хотел, что убежал… — Дык жрать — превыше всего, — глупо хихикнул. Да ёп-твою налево. Что со мной? — Куда пойдем? Хочешь свидания? Будут тебе свидания, — он взял меня за локоть. — Кино? Кафе? Клуб? — Только не последнее, — сквозь зубы пробормотал. — И не в кино. Пойдем в кафе. — Ты всё время думаешь о еде? — Артем рассмеялся. — Не боишься потолстеть? В твоём случае — пожирнеть? Что? Кто толстый? Я толстый? Да я всегда худым был. Поэтому и на омегу чем-то смахиваю. Ходи — не ходи в качалку, всё одно. В отражении немного худой парень. Ладно хоть загорелый. Да-да, спасибо, солярий. — Не боюсь, — буркнул себе под нос, вдыхая аромат цветов. Он промолчал, думая о своём. Вот и отлично. Доберемся до кафе в молчании. Хорошо, что сейчас темнеет позже. В противном случае я бы остался там. Около фонаря. При свете. И не с Артемом. Пока рассуждал, не заметил бордюр. Да как так-то? Споткнулся. Победитель по жизни. Однозначно. — Стандрюш, ты не ушибся? — Артем тут же подскочил ко мне. Он обхватил меня за талию, притягивая к себе. Господи. Я выть сейчас начну! — В-все в порядке, — стараюсь улыбнуться. — Хорошо, пойдем, — не отпуская меня, мы пошли дальше. Осложнилась, однако, ситуация. Теперь мы шли рядом. Он держал меня за руку, а я пытался унять и дрожь, и страх, и желание убить друга. Каким-то чудейснешим образом дошли до кафе. Боже, хоть бы было мало народу. Не хватало еще встретить знакомого. — Что заказывать будешь? Эм, мы уже зашли и сели за стол. Когда уже перестану выпадать из реальности?! — Картошку, — недовольно выдал ему. — и чай. Черный. С двумя ложками сахара. — Все? — Артем сел напротив. Ладно хоть не рядом. — Я не брал деньги, — вздохнул, шаря по карманам. А ведь я ничего не ел целый день… — У нас же свидание, — он улыбнулся, — заплачу за всё. Кто заплатит? Он заплатит? За меня?! Да кем он себя возомнил? Только хотел возмутиться, как живот напомнил о себе. Жрать хочет. Заплатишь говоришь? Ну-ну. — Тогда записывай! — властно обратился к официанту. — Супчика мне любого, картошки с печенкой, лапшу с двумя котлетами, потом деликатесов каких-нибудь… Рыбку, жареную, пожалуйста. Бутербродов три штуки с осетриной. Два пирожных. Один кусок торта, только со слоеным тестом. Чай большую кружку, три ложки сахара. И салат. На ваше усмотрение попрошу! — Хорошо, — официант неуверенно кивнул, смотря на Артема. — А вам? — Кофе. Черный. Без сахара, — кротко ответил он. Парень кивнул и убежал выполнять заказ. — Неужто всё съешь? — недоверчиво качнул головой. — Сомневаешься? — это вызов? — Посмотрим, — Артем усмехнулся. — Ну что же, ты вчера меня удивил. — Я сам себя удивил, — фыркнул в сторону. — Ты это, не переживай, ну подумаешь я убежал, не получилось со мной, получится с другими! — Пока что напротив меня сидишь ты, — проведя рукой по столу, отдаленно пробормотал. — Как тебя зовут-то? В действительности. — Стас, — ответил прежде, чем успел заткнуться. — Хорошо, что не Стандрей, — Артем смотрел на меня. — Итак, чего ты желаешь? Можем расписать свидания. СвиданиЯ? Их будет несколько? Меня сегодня не убьют, не изнасилуют?! — Э-э, хочу свидание в Токио! Ага, сейчас пошлешь меня. — Хорошо, — он кивнул. Он. Просто. Кивнул. — Закажу билеты, завтра вылетаем. Еще есть пожелания? И тут я впервые пожалел, что я альфа. Может природа ошиблась? Мне цветочки дарят, платят за меня, завтра лечу в Токио. Черт бы побрал этот спор. Но я же альфа, мать твою!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.