ID работы: 562645

Спор для альфы.

Слэш
R
Завершён
332
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 160 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 14. Начало конца

Настройки текста
Ближе к утру я понял одну вещь - так больше продолжаться не может. На всякий случай позвонил отцу, спросил, не приемный я им часом, или быть может, неправильный альфа их сын. Отец назвал меня идиотом и положил трубку. Никакой неопределенности... Да и не собирался никуда ехать... Вот уже пятнадцать минут никуда не собираюсь. Сидя на чемодане. Не собираюсь. Нет. Ни за что. Всё-таки последние капли самообладания взяли верх. Ну вот поеду я. Хорошо. А потом что? "Дорогой, не сегодня.... и не завтра, у меня болит голова, потому что я долбоеб!" Он поймет. Простит. Убьет. И снова возвращаюсь к мыслям об убийстве. А что, собственно, должен еще сделать альфа, узнав, что встречается с альфой? Или убить, или перестроить под омегу. Интересно, а существуют подобные операции? Дешевле всё равно выйдет убить. Этот день не задался с самого утра. Для начала звонок Саши выбил меня из колеи. Эта скотина женится. Я бы порадовался за него, если бы его альфа не устроил ему допросы: с кем был, почему от тебя несет другим? Я понимаю его, правда. Но это ведь не повод запрещать нам видеться? Или повод... Хотя, если бы я узнал, что мой Артем в кустах с кем-нибудь обнимается... Э-э, черт, я снова думаю о нем. О нем вообще трудно не думать. Стоп. Сашка. Точно. Сначала омега, потом мой альфа. Просто альфа. Не мой. Я такими темпами свихнусь. Где мне взять запах?! Вот где? Могу, конечно, снова дать объявление. И даже есть вероятность, что кто-нибудь откликнется, но... Как объясню смену запаха? Это как пол сменить. Лучше бы мозги сменил. Однозначно этот мозг мне не подходит. И откуда вообще взялся его альфа? Свалился, как енот в пустыню. Сука. Может мне Сашу арендовать? Кажется, он говорил, что его зовут Кир. А неплохо. "Кир, чувак, одолжи жениха, мне потереться нужно об него". Он улыбнется. И я улыбнусь. А потом зубов лишусь. Останусь так и стоять и улыбаться. А потом от Артема получу. Я везучий. Очень. Звонок. Я вздрогнул и устремился на экран телефона. Артем. Была не была. Другого выхода нет. - Привет, ты готов? - тут же поинтересовался он, как только я приложил трубку к уху. Весело ему, чувствую, как эта самодовольная (но надо сказать - красивая) сволочь ухмыляется. Я безнадежности застонал. За что мне всё это?! - Не кончай раньше времени, - фыркнул Артем. - Чего замолк? Передумал? Я около твоего дома. И когда только я успел ему сообщить свой адрес? Совсем идиот. - Передумал, - боже, как это жалко прозвучало. - Можешь уезжать. Артем резко замолчал, до этого я чувствовал его улыбку. Сейчас он был если не зол, так раздражен... На меня. - И я имею право узнать почему? - чую, как он хмурится. - Выходи, просто поговорим. Неожиданно. Ожидал какую-нибудь шутку или же очередную издевку в мою сторону. Почему бы ему просто он меня не отстать? - Не хочу. Какой ответ, Стас! Браво. Сейчас он всё поймет и конечно же отстанет. - Сам поймешь, - вздохнув, озвучил мысль. - Выхожу. Наверняка сейчас Артем подумал, что я долбоеб. Не будем его переубеждать. То уезжай, то оставайся, то никуда не пойду, то выхожу. Я самый логичный. Я видел машину Артема в окне. И его самого. Ждет меня. И я вышел, ибо готов. Хотя нихрена я не готов! Артем, завидев меня, задумчиво кивнул, но затем всё же улыбнулся. Ага, сейчас, дорогой, подойду поближе. Почувствуешь мой запах. Боже, я еще и самоубийца. Эти мышцы явно не искусственные, сейчас прочувствую его злость вкупе с силой на себе. - И что это значит? - он чуть ли не шипел. Прощайте. Всех любил. Всех прощаю. Я опустил голову, кусая губу. - Ты весь вечер вчера расписывал, как будешь пожирать местную кухню! - он заставил меня взглянуть на него. - Ладно, не хочешь - не поедем, но что это за смс? У тебя словарный запас кончился? Что за ответ "Итсду"? - И тебя с добрым утром, - покорно расшифровал я ему, всё еще не понимая, почему причиной его недовольствия является какое-то сообщение! - Залезай в машину, - он вздохнул, открывая мне дверь. - Артем, хм, - я смутился, - чуешь? А еще я мастер задавания вопросов. И я знаю это. - Твой тупизм? Чую, - он наконец-то расслабился, видимо, понял, что с дурака и взять нечего. - Не-ет, - получилось как-то коварно, - запах! - Ты что-то готовишь и забыл выключить плиту? - Придурок. Я не о еде! - Ты всегда о ней говоришь и думаешь, - Артем рассмеялся. Ну люблю я поесть, люблю... - Нет, мой запах, точнее... не чувствуешь? Он запутался. Я видел, как в его взгляде читалось желание отправить меня на проверку к психологу, или лучше к психиатру. Чтобы вернее было. Он демонстративно наклонился к моей шее, делая глубокий вдох. Черт-черт-черт, он будет виноват, если я сейчас кончу. - Прости, что я должен пронюхать? - он всё так же улыбался. Он идиот? Как можно не прочуять, что перед ним альфа! Или я идиот, что не понимаю, что я не альфа? Но неделю назад был им. - Стас, извини, правда, я болею, мне трудно уловить запах, - он огорченно улыбнулся. Бедненький... А его вчера, небось, замучил... Болеть нелегко... Болеешь... Постой... ЧТО?! Что ты делаешь? Болеешь?! Чего тебе трудно уловить?Я зря терся об Сашу?! Ты не мог бы раньше мне это сообщить? Я как идиот ходил в чужой одежде, распылял чужой запас! А тебе плевать. Ты не ощущаешь нихрена. Это слишком. Не зная, что творится у меня внутри, Артем заинтересовано смотрел меня. А я продолжал материться. Про себя. Видимо, моя заторможенность была неправильно понята моим так называемым альфой. Он вновь наклонился ко мне, но с явно другими намерениями. Он. Просто. Поцеловал. Меня. Легко дотронулся губами до моих. Не настаивал, не хватал меня, не прижимал. Лишь кротко поцеловал и оторвался от меня. И черт. Я понял. Понял, что хочу, чтобы он сделал это снова. Я хотел что-то пробурчать, но вместо этого довольно четко выдал: - Я альфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.