ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 9 - Я спас Маринетт, ее чуть не убили.

Настройки текста
— Да чтоб вас! — Ник достал пистолет и выстрелил в Кота. Он попал ему в плечо. — Гх… - Кот взялся за плечо. — НЕТ! НЕ ТРОГАЙ ЕГО!!! — девушка толкнула Ника в сторону, но он схватил ее за волосы и приставил нож к горлу. — Сволочь… - Ник надавил на горло. По шее потекла алая жидкость. — НЕ СМЕЙ…ЕЕ…ТРОГАТЬ!!! — Кот будто озверел. Он поцарапал когтями лицо Ника. Тот пошатнулся и упал. Тут подъехала полиция. — Ты еще и полицию вызвал… Нуар…ты как? — девушка обмотала его руку вокруг своей шеи помогая Коту идти. — Нормально…пуля…надо ее убрать. — Да, идем до меня .- Они пошли до дома Маринетт, а полиция забрала Ника. Подъехала скорая помощь. Они хотели забрать Нуара, но он отказался. Вдруг ему понадобиться превратиться в Адриана, и что ему делать? Маринетт и Кот Нуар дошли до дома. — Садись Кот… - девушка достала аптечку и села рядом с Котом. Нуар сел, и потянул вниз за бубенчик, тем самым расстегнул костюм, и оголил плечо. — Ох… Нуар…потерпи… - Маринетт достала щипцы и начала доставать пулю. — Гх… - Кот сжал ее руку настолько сильно, что Маринетт скривилась, но все-таки достала пулю. — Осталось обработать…- Девушка залила в рану перекись. — Ай ай ай ай ай… МЯЯЯЯУ БОЛЬНА!!! — Кот…прости, но так надо. - Маринетт тут же замотала рану. Кот надел костюм. — Спасибо. — Не за что...это моя вина .- Маринетт опустила взгляд. — Нет нет! Просто…я сам за тобой пошел. Боялся, что тебя кто-нибудь обидит… — Нуар… - девушка шмыгнула носиком. — Ну ну…не плач. - Кот обнял ее. — Прости, прости…прости… — Ну ну…тише…отдохни. Ты многое пережила. - Кот уложил ее к себе на коленки. — Спи моя принцесса… — Кот чмокнул ее в лоб. Маринетт улыбнулась и закрыла глаза, вдыхая такой знакомый аромат. Когда девушка уснула, Нуар встал и укрыл ее одеялом и на последок чмокнул в щеку. Уже очень поздно. Кот возвращался домой. Прыгнул в окно в свою комнату, Кот стал Адрианом. — Я спас Маринетт…ее чуть не убили… — Тебе стоит отдохнуть. С такой раной-то.- Плагг сел на плече. — Да…я устал. - Адриан лег на диван и закрыл глаза. Все таки Леди Баг оченб похожа на Маринетт. С этими мыслями парень быстро уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.