ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 14 - Приезд родителей.

Настройки текста
      Была суббота. Девушка все еще спала в кровати. Сегодня должны приехать ее родители. (Они уезжали к Тёте, если кто не помнит)       Маринетт после вчерашнего боя, совсем раскисла. Девушка плохо себя чувствовала. Она встала с кровати. — Маринетт, с тобой точно все хорошо? Может еще полежишь? — Тикки вылетела из сумочки, и жевала печенье. Девушка сняла окровавленную одежду, вчера она не переоделась. Кот Нуар принес её без сознания. Маринетт стояла напротив большого зеркала, и осматривала раны, который нанес Кот Нуар. Раны вспухли. Мари пошла в душ, чтоб охладится. Раны ныли. Боль была не из приятных.       Маринетт надела нижнее белье и достала аптечку, чтоб как-то обработать раны. — Привет, принцесса. - Кот сидел на подоконнике. — ААА НУАР?! — девушка схватила майку и прикрылась ей. — Упс...я не вовремя, принцесса? — Кот подошел к ней. — К-как видишь да… - залилась краской Маринетт. Нуар откинул майку, которой прикрывалась девушка и начал разглядывать ее тело, а точнее шрамы. — Очень больно? — Кот дотронулся до одного шрама, который находился на руке. Мари зашипела от боли, и отдернула руку. - Прости… - Кот взял аптечку. Маринетт села на диван, а Нуар сел напротив и достал бинты с перекисью. — Потерпи немного, окей? — Нуар налил на вату перекиси и прислонил к ране, прижимая. — Ай ай ай… - Мари сжала зубы. Кот наконец обработал раны, и замотал бинтами руки и грудь. — Спасибо. - поблагодарила Маринетт. — Не за что, моя принцесса. - Нуар еще раз взглянул на ее тело. — Да не пялься! — девушка кинула в Нуара подушку. — Ай… Ладно, ладно! Только не бей. - Нуар отвернулся. Мари стала быстро одеваться. Девушка надела джинсы и кофту, чтоб не было видно бинтов. — Маринетт… прости… - Кот опустил голову. — За что? За то, что тебя загипнотизировали? И что? Это же не ты виноват! - Маринетт обняла Нуара. — Ох, Мари…ты удивительная девушка! — Кот крепко обнял ее. — Полегче… - Маринетт уткнулась в плече Нуара. — Моя Леди… ой, мне пора! — Кот напоследок поцеловал Маринетт в губы. — Пока Адриан… - Маринетт улыбнулась и посмотрела в след уходящему Коту. Нуар выпрыгнул в окно и скрылся из виду. Девушка вздохнула, и направилась на кухню, чтоб накормить Тикки и самой подкрепится. "Надо бы убраться в доме" - пришла такая мысль Маринетт в голову. Тикки она оставила на кухне. Девушка зашла на маленький склад, где хранилась химия. Девушка взяла швабру, пылесос, тряпки для мытья окон и прочее.       Маринетт начала тщательно мыть полы, потом прополисосила весь дом, протерла пыль и вымыла окна. Дом сиял. Осталось к приходу родителей закупить продукты и все. Маринетт уже сидела и отдыхала. Зазвонил телефон. Это звонила Алья. — Маринетт, пойдем гулять. - предложила Алья. — О, давай. Только мне за продуктами сходить надо. Сегодня же родители приезжают. - напомнила Маринетт. — Да? Давай и погуляем, и в магазин зайдем. Сойдет? — Алья хихикнула. — Да, где встречаемся? — Где обычно. Ну все подруга, я собираюсь! — Алья положила трубку. Маринетт взяла деньги которые оставили ей родители, вышла с дома, и пошла к статуи Леди Баг и Кота Нуара. Это место, где обычно встречаются Маринетт и Алья. Маринетт уже издалека увидела Алью, и помахала ей рукой. — Приветик! — Алья обняла Маринетт. — Привет, привет. Мне в магазин сгонять надо. — Да, идем. - девчонки потопали в ближайший супермаркет. В магазине Маринетт накупила еды и мороженое. Девчонки возвращались с магазина, болтали и ели мороженое. — Ох, еще времени много, может посидим у меня? — предложила Маринетт. — Давай. Ты поедешь в поход на неделю? Мы поедем за город. Там говорят хорошее место. Озеро рядом. Будем жить в домиках. Ты поедешь? — спросила Алья. — Если ты поедешь, то и я поеду. - Маринетт зашла в дом, а за ней следом и Алья. Девчонки прошли на кухню и стали разбирать продукты. — Нино тоже поедет? — спросила Мари. — Да. Они с Адрианом собираются… Хихи… — Ладно, идем ко мне в комнату. - Девчонки прошли на второй этаж, и зашли в комнату. Маринетт открыла окно, так как было жарко. — Что делать будем? — спросила Алья. — Давай что-нибудь посмотрим? — Маринетт включила компьютер и нашла фильм. — Окей. - Согласилась Алья. Мари включила фильм. Они сидели, смотрели фильм и поедали вкусняшки.

***

      Адриан сидел дома и скучал. В дверь постучали, и в комнату зашла Натали. — Мистер Агрест зовет вас. Пройдите в его кабинет. - сказала Натали и ушла. — Ну что опять… - Адриан пошел к кабинету отца. Парень постучался. — Войдите - парень вошел в кабинет. — Ты звал меня, папа? - Адриан подошел ближе. — Да. Почему ты прогулял сессию? — строго спросил Габриель. — Я…просто меня задержали, и я не пришел. Прости. - оправдался Адриан. — Можешь идти. Не забудь, сегодня у тебя уроки по фехтованию и китайский. - напомнил Мистер Агрест. — Да… - Адриан вышел в коридор, и пошел на урок фехтования. Поздно вечером…       Адриан сидел на кровати. Ему не спалось. Парень встал и подошел к окну. — Почему отец так строг? Да я понимаю, умерла мама…, но это не повод обращаться с сыном, как с марионеткой… - рассуждал парень в слух. — Да, ты прав. Но не злись. Зло порождает Акуму. — Да. - парень вздохнул. Плагг летал вокруг Адриана с кусочком сыра. — Уже поздно… Маринетт уже спит. - Адриан лег на кровать и думая о Маринетт он уснул.

***

      Алья ушла от Маринетт в восемь вечера. Маринетт и Алья целый вечер болтали обо всем на свете. Время для них прошло незаметно. Алья ушла домой. Тут дверь хлопнула. Девушка побежала вниз. — Мама! Папа! — девушка кинулась в объятия. — Маринетт! Мы скучали! Ты как? — расспрашивали родители. — Все отлично. Вы устали? Идите отдыхайте. - приказала Маринетт. — Да, ты права. Дорога была не из легких. - сказал Папа, и они ушли в свою комнату. Маринетт тоже поклонило в сон. Девушка дошла до комнаты и посмотрела в окно. — Кот… - Мари подошла к окну. Даже свет в поместье дома Агрестов не горел. Девушка легла на кровать и уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.