ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 15 - Эти глаза проницали ее до костей.

Настройки текста
      Утро. Маринетт разгововаривала со своими родителями и жевала круассан. — Мам, завтра мы поедем за город в поход. Можно мне поехать? — Вы едете с классом? — спросил папа. — Да. Там есть озеро где можно искупаться, жить будем в домиках. Там есть лес. Можно? Пожааалуйста! — умоляла Маринетт. — Ладно - мама улыбнулась. - Только не забудь взять спрей от комаров. — Конечно. - Маринетт обняла своих родителей и побежала в свою комнату. Маринетт взяла черно-красную сумку среднего размера, и открыла шкаф. Мари взяла теплую майку на всякий случай, если будет холодно, джинсы, шорты, три пары разноцветных маек. Все это она скинула в сумку. Место еще оставалось, так что Маринетт положила в сумку еще книгу и зарядку для телефона. Мари начала думать, что бы ей еще взять и тут ее осенило. Как же она проживет без карандаша и альбома для рисования! Мари скинула все в сумку. — Приветик, принцесса. - Кот сидел на подоконнике. — Привет. Ты поедешь в поход? — спросила Маринетт. — Эм, да. Отца я еле уговорил. Завтра утром за нами приедет автобус. - Нуар спрыгнул с подоконника и взглянул на сумку. — Ты уже собралась. Молодец. - Нуар сел на диван. — Даа, как видишь. - Маринетт отложила сумку в сторону. — Знаешь что я подумал? Если Бражнику нужны наши камни чудес, то значит он не будет нападать на Париж, а на наш лагерь. — Да, ты прав! Будь на чеку Кот. — Да и ты тоже. - Кот обнял девушку. — Хихи… - Мари зарылась рукой в волосы Нуара, и нежно поцеловала его в носик. Кольцо запищало. — Ой, мне пора. Да я тоже буду собираться. Пока Моя Леди. - Кот поцеловал Маринетт и выпрыгнул в окно.       Весь день Маринетт сидела дома, разговаривала с Альей по телефону, и рисовала новые эскизы платьев. Вечером Нуар не пришел. Девушка легла спать раньше, чтоб не опоздать на автобус…       На следующее утро… — Маринетт, тебе вставать пора! — будила Тикки. — Еще пять минуточек, Тикки... — Маринетт! Ты хочешь провести целую неделю без Адриана? — Точноо! — Маринетт вскочила и побежала в душ. Девушка надела топ с розами, джинсы и сделала пучок. Так же Маринетт положила пачку печенье в сумку, и положила Тикки и побежала вниз. — Мари! Позавтракай! — крикнула с кухни мама. — Некогда мам! — Мари схватила круассан и выбежала с дома ухомячив его.       Маринетт добежала до школы, и увидела желтый автобус. Мари увидела что к школе подходит Алья. Маринетт подошла к ней. Подруги обнялись и зашли в автобус. Все уже сидели на местах кроме Нино и Адриана. Осталось только последнее, и предпоследнее место в автобусе. Маринетт села на последнее место у окна, а Алья села на предпоследнее место, и тоже у окна. — Алья, почему ты не со мной села? — спросила Мари. — С тобой сядет Адриан. А вот и они. - Алья помахала Нино. — Привет. - поздаровались парни. — Привет! — весело ответила Алья. — Привет… - Мари отвернулась к окну, и достала наушники. Нино сел к Алье, а Адриан к Маринетт. Автобус тронулся. Девушка надела наушники и стала наблюдать за пейзажами, которые быстро пролетали. Мари сделала музыку громче. Девушка взглянула на Нино и Алью. Те весело о чем-то болтали и смеялись. Нино кивал и улыбался Алье, а та в свою очередь что-то рассказывала. Маринетт вздохнула и отвернулась опять к окну, стараясь не смотреть на Адриана. Парень вообще уже спал.       Мари всю дорогу не спала. Девушка была в напряжении, ну хоть музыка ее успокаивала. Маринетт закрыла глаза и незаметно уснула… — Маринетт! Вставай! — будил ее Адриан. — Мм… - девушка открыла глаза, и встала со своего места. Парень улыбнулся и вышел из автобуса. Мари пошла следом. Место оказалось очень красивым. Лес, озеро, имелась спортивная площадка. — Итак…в домике всего два места. Там по две комнаты, всего в домике будут жить два человека. Мальчики отдельно от девочек. Ищите себе пару, и выбирайте домик какой хотите. - сказала мадам Бюстье.        Алья тут же потянула Маринетт к белому домику, который находился у озера. Девочки зашли в дом. Алья и Мари разошлись по комнатам. Комнаты были у них в одинаковых светло-голубых тонах. Маринетт стала разбирать сумку. — Фух… Маринетт, ты наконец сможешь отдохнуть. - сказала Тикки. — Да, и ты тоже - Мари улыбнулась. — Да, но лучше на глаза мне никому не попадаться. - Тикки опять прыгнула в сумочку. Маринетт легла на диван. В комнату зашла Алья. — Чего лежим! Идем осматриваться! — Алья потянула девушку к выходу. — Да да, идем. - Девчонки вышли из домика и пошли к озеру. — Тут красиво. Наконец-то мы отдохнем от школы. - Алья вздохнула полной грудью. — Да, ты права… - девушка подошла к кромке воды. — Мари, сегодня пойдем жарить сосиски на костре? — предложила Алья. — Нет, без меня. Хорошо. Я чего-то устала. Иди без меня. — Ты странная… Ну ладно, приходи если что. - Алья ушла к остальным. Маринетт вздохнула и села на песок. Уже темнело. Девушка слышала веселый смех своих одноклассников. Маринетт стало еще грустнее, и она обняла свои колени. Адриан наблюдал за Маринетт. Парень стоял за домом, так что Мари не могла увидеть его. Девушка поднялась на ноги, и отряхнулась от песка. Маринетт направилась в лес. Адриан по тихому за ней.       Уже стемнело. Мари пошла по лесу. Гулять ей было не особо страшно. Адриан прятался за деревьями.       Девушка ушла уже дальше от него, он шел за ней, но тут под ногами хрустнула палка. Хруст был слышен на весь лес. — Кто тут? — девушка обернулась. Было темно, но так не могла ничего разглядеть. Маринетт пошла дальше. Адриан незаметно стал Котом Нуаром, и следил за ней с темноты. Девушка увидела в темноте светящихся два зеленых глаза.       Маринетт начала отходить. Эти глаза проницали ее до костей. Маринетт уже бежала назад к лагерю, но потеряла след. Ее охватила паника. Тот взгляд…девушка побежала еще быстрее. В темноте она почти ничего не видела. Маринетт спряталась за деревом и отдышалась. Она услышала шуршание. Маринетт рванула куда глаза глядят. Хотя глаза и так ничего не видели. Маринетт споткнулась, но ее подхватил кто-то. — Аккуратнее, Моя Леди. — Нуар? То есть Адриан… Ты почему тут? И так пугать! — Прости… - парень подхватил девушку на руки, и побежал к озеру. Он выбежал из леса и поставил девушку на землю. Нуар оглянулся и убедившись что никого не было он превратился в Адриана. — И что ты в лесу забыла? М? — Я гуляла… — Ох…ты мое горе луковое. На тебя хватит приключений. Иди спать. - Адриан проводил Маринетт до домика и сам пошел к себе.       Маринетт уже лежала в кровати. Этот взгляд, холодил ее душу. Не зря Кот Нуар носит кольцо с силой полного разрушения и хаоса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.