ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 16 - Нелепая смерть или все обошлось?

Настройки текста
      Утром Алья будила Маринетт. — Маринетт! Вставай! Идем! Хватит спать! — Алья стянула одеяло. — Сколько время… - Маринетт поднялась с кровати и посмотрела на часы. — Еще шесть часов утра! — возмутилась девушка. — Идем! Ты что, свои выходные пролежишь в кровати? — Алья скрестила руки. — Ну раз выходные, я выспаться хочу…ты меня разбудила и я не высплюсь. — Одевайся! Идем на пробежку! — Алья! — Маринетт чуть не поперхнулась. — Просто доверься мне. - Алья подмигнула. — Ладно. Доверюсь. - Маринетт достала черные облегающие шорты, майку кислотно-лимонного цвета, и черные кеды на подошве. Алья тоже надела оранжевую майку, белые шорты и красные кеды. — Идем! — Алья потянула Маринетт к выходу. — Да не тяни меня! Я и сама идти могу! — Ладно. - Алья отпустила Маринетт. Девчонки пришли на стадион. — И что теперь? — Маринетт подняла бровь. — Бегай! — Алья затянула Маринетт на беговую дорожку. — Но… — Вперед! — Ладно… - Мари надела наушники и побежала по дорожке. — Ты бегай! А я скоро приду. - Алья ушла. Маринетт уже пробежала пару кругов и остановилась чтоб отдышаться. Маринетт увидела, что к стадиону шли Нино и Адриан. Маринетт побежала дальше.       «Вот почему Алья потянула меня на стадион!» - подумала Мари. — Хей, привет! — помахал Адриан. — Привет. - Нино улыбнулся. — П-привет. - Мари тяжело дышала. — Ты уже давно тут? — спросил Адриан. — Где-то пятнадцать минут. - Маринетт села на скамейку. Она только сейчас заметила, что Адриан стоял в шортах и в облегающей майке. Через майку было видно накаченное тело. — Маринетт! — крикнула Алья подбежав к Маринетт. — О, Алья. — Вот… - Алья протянула бутылку воды. — Спасибо. - Маринетт открыла бутылку и жадно выпила половину. — Ладно, я пойду. - Маринетт ушла к озеру. Дюпен — Чен стояла у кромке воды. — Привет. - раздался голос сзади. Маринетт обернулась. Рядом с ней стоял Натаниэль. — Привет… — Чего ты одна? — Ну…просто. - Маринетт прыгнула на кладку, и пошла по ней. — Не упади. - парень пошел за ней. — Не упаду.- Маринетт стояла близко к краю. — Какие люди. Натаниэль и Маринетт! Ха. - Хлоя подошла к ним. — Чего тебе? Мисс задавака? — Маринетт была не в настроении. — Задавака?! Да как ты смеешь жалкая девчонка! Ты хоть знаешь кто мой…- Хлое не дали договорить. — Да да, твой отец мер, и что? — Маринетт скрестила руки.       Алья, Адриан и Нино услышали крики. Они решили посмотреть, что происходит там у озера. Когда они подошли, то увидели Хлою, которая стояла и орала на Маринетт, а та с пофигизмом отвечала ей. — Да ты…ты… - Хлоя уже не знала что сказать. — Ну я, я и что?       Глаза Хлои горели яростью. Хлоя резко столкнула Маринетт в воду. Так как они стояли на кладке, глубина тут была довольно большой. — Хлоя! — закричал Натаниэль. — Что тут происходит? — подбежал Адриан, Нино и Алья. — Маринетт? — Адриан подошел к краю. — Маринетт! Не шути так! — парень перешел на крик. — Мари… - Алья подошла ближе к краю. — Черт! Хлоя! Дура! — Адриан прыгнул в воду. [Pov Маринетт]       Мне было вообще пофиг на то, что говорит Хлоя. Думает только о себе. Как же она меня раздражает. Лично мне пофигу, кто у нее отец. Тут она резко меня толкает в воду. Вода была холодной потому, что не прогрелась, ведь было ранее утро. Я попыталась всплыть наверх, но не могла пошевелится. Меня парализовало. Черт. Воздух уже кончался, легкие горели. Я попыталась всплыть, но не получилось. Воздуха уже не было в легких. По рефлексу вздохнула, вода ворвалась в легкие. Как будто тебе залили бензин, и подожгли их. Глаза медленно закрылись, и я теряю сознание. Страх. Холод окутал тело. Что дальше? Леди Баг умрет глупой смертью? [Конец Pov Маринет]       Адриан подхватил Маринетт на руки, и поплыл к верху. Мари была без сознания. Парень вытянул девушку на берег и положил на спину. Подбежали остальные. — Маринетт… Маринетт! Очнись! — дрожащим голосом сказал Адриан. Он стал делать массаж сердца, а потом зажал нос Маринетт двумя пальцами, и начал делать искусственное дыхание рот в рот. — Маринетт… - Адриан продолжал. Алья уже рыдала. — Маринетт! Если ты умрешь, я тебя не прощу! — орал Адриан. — Алья, успокойся, Маринетт очнется. Она сильная. - Нино обнял Алью.       «ЛЕДИ БАГ! ТЫ УМРЕШЬ ТАКОЙ НЕЛЕПОЙ СМЕРТЬЮ?! Я НЕ ПРОЩУ! НИКОГДА! ОЧНИСЬ! ВСТАНЬ! НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГЕРОЙ ПАРИЖА, ВОТ ТАК УМРЕТ! А С КЕМ ОСТАНЕТСЯ НУАР? ПОДУМАЙ ОБО МНЕ! ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! МАРИ!» - Адриан опять сделал искусственное дыхание рот в рот. Вода стала стекать со рта. Маринетт резко повернулась на живот и стала откашливаться... — Маринетт! — Адриан обнял ее. — Мариии! — Алья тоже обняла свою подругу. Маринетт улыбнулась. — Ты как? Ничего не болит? — спросил Адриан. — Н-нет…все в порядке. — Адриан, отнеси ее в домик. - Сказала Алья и подмигнула Адриану. Парень покраснел и поднял Маринетт на руки, и пошел в домик. — Я и с-сама могу… — Нет уж… - парень зашел в домик и положил Маринетт на диван. — Отвернись…мне надо переодеться… - смущенно произнесла Маринетт. — Ладно уж… - Адриан отвернулся. Маринетт убедилась что Адриан не подглядывает, и сняла с себя мокрую одежду. Мари надела джинсы и кофту. — Можешь поворачиваться. - Маринетт стояла уже в сухой одежде. Адриан подошел к двери и закрыл ее на ключ. — Ты… - Адриан прижал ее к стене, и подхватил за пятую точку и поднял ее. — Т-ты чего?! — Маринетт раскраснелась. — Не надо было пугать меня так, Моя Леди… - парень провел руками по ее распущенным и мокрым волосам. — Но… — Не оправдывайся…я волновался… - парень оголил ее плече и шею. — А-адриан… - не успела договорить Мари, как Адриан накрыл ее поцелуем. — Плагг, трансформация… - теперь перед ней стоял Кот Нуар. Он начал покусывать ее шею и плечо, оставляя засосы. — Н-не надо… - Маринетт сжала зубы. — М? Ты боишься меня? Я же чувствую страх…тогда я напугал тебя в лесу, да? С тех пор ты меня стала бояться. - прочитал ее мысли Кот. Маринетт промолчала, опустив голову. Нуар ехидно улыбнулся и продолжил свое дело. — Это я еще сдерживаюсь. - Нуар отстранился от Маринетт. — Чего молчишь? — парень поднял ее опущенную голову за подбородок. — А ч-что я д-должна говорить? — Маринетт еще больше смутилась. — Тебя смущает что сейчас я Кот Нуар? — Н-нет… — А тогда что? Ладно…можешь не говорить, заика моя — Я-я не заика! — Хаха… ну даа. - парень улыбнулся. Маринетт хмыкнула и отвернулась, но Нуар повернул опять к себе лицом. — Моя Леди… - Кот обнажил свои кошачьи клыки и укусил Маринетт за шею. — Ай! Нуар! Больно же! — Маринетт оттолкнула от себя Кота. — Эта метка… - указал он на укус. — Потом вместо укуса останется шрам. Этот шрам будет означать что ты только моя. - Кот подошел, и слизал кровь с шеи. Потом он перевоплатился в Адриана. — Метка… Адриан, ты идиот. - Маринетт взяла его за шиворот и притянула к себе. — Леди? — Кот пошло улыбнулся. — Что? — Маринетт стала кусать его губы до крови. — Мур, а ты у меня с характером. — Молчи котенок. - Маринетт отошла от Адриан. — Тебя Нино ждет. — Ой, да. Увидимся. - Адриан открыл дверь, и вышел с домика.        Маринетт подбежала к зеркалу. На шее были засосы и этот шрам! Маринетт была в панике. — Маринетт? — Мари не заметила как Алья зашла в домик. — ААА! НЕ ПУГАЙ ТАК! — Хехе, я тут кое-что увидела... — Молчи! Да, он не удержался… — И ты тоже…хаха! — Просто не стоять же мне столбом! Надо же его губки покусать... — Да, везет. - Алья рассмеялась.       День прошел больше без никаких проишесивий.       Хлоя извинилась, а точнее Адриан заставил извинится перед Маринетт, за то что она толкнула ее в озеро.       Алья и Маринетт гуляли весь день с Адрианом и Нино. Вечером ребята развели костер у озера, жарили сосиски, а уже ночью...любовались звездным небом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.