ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 17 - Неуклюжесть Маринетт.

Настройки текста
Примечания:
      Маринетт проснулась и заглянула в сумочку. Тикки еще спала. Маринетт улыбнулась и положила печеньки рядом с Квами.       «Еще у нас целых пять дней отдыха.» - подумала Маринетт и вышла на улицу, но тут она споткнулась и полетела вниз. — Аййй… - девушка потирала ногу. — Маринетт? С тобой все в порядке?! — подбежала Алья. — Даа…просто… - Маринетт хотела встать, но резкая боль пронзила все тело. — Мари…что у тебя с ногой? — Я…споткнулась… — Покажи ногу. - приказала Алья. Маринетт отвернула низ джинсов. Алья дотронулась, и чуть нажала на ногу. — АЙЙЙЙ…АЛЬЯ… - Маринетт сжала зубы. — Тебе надо к врачу. Я сейчас позову медсестру! — Алья побежала в домик, и привела медсестру. — И так, что тут у нас? — молоденькая девушка в белом халате подошла к Маринетт. — Я упала с лестницы и…что-то с ногой… - объяснила Маринетт. — Можешь двигать ногой? — спросила Медсестра. — Да. — У тебя перелома нет…но ушиб. Тебе придется ввести в больницу, мало ли что. - медсестра позвала директора этого «лагеря», и сказала, что произошло с Маринетт. Директор разрешил отвезти домой на автобусе. — Что случилось? — рядом с ними стоял Адриан и Нино. Остальные стояли в сторонке. Маринетт им все рассказала. — Хаха…не получится отдохнуть… - Маринетт погрустнела. — Не грусти… - Адриан подхватил Маринетт, и занес в автобус. — А мои вещи! — опомнилась девушка. — Да, сейчас! — Алья сбегала за сумкой. — Спасибо… - девушка положила сумку рядом с собой. — Мы позвоним твоим родителям, они тебя встретят и отвезут в больницу. - сказала Алья. —Хорошо… - Маринетт надела наушники, и посмотрела в окно. Адриан грустно смотрел на Маринетт, ведь они не будут видеться пять дней. Алья махала рукой. Маринетт натянула улыбку. Автобус тронулся, и выехал из зоны отдыха. Теперь автобус ехал по дороге по направлению к городу.       «Если бы не моя неуклюжесть… все бы было хорошо… и я была бы сейчас рядом с Адрианом.» - подумала Маринетт и провалилась в сон.       Адриан сидел и скучал. А что если ему сбежать? Точно! Парень пошел в свой домик. Парень быстро собрал свои вещи и тихо вышел из домика, пока никто не видел. Адриан пошел в глубь леса. Там он превратился в Кота Нуара, и побежал в сторону города. Он хотел прибежать туда, пока его энергия не кончилась.       Кот уже порядком устал пока бежал. — Лудше бы там остался! — раздался голос в голове Адриана. — Нет уж…фух… - Кот уже был близко к городу.       Автобус подъехал к остановке. Двери открылись, и с сумками из автобуса, хромая вышла Маринетт. — Девочка моя! Ты как? — спросила мама. — Нормально мама…только ушиб… — Быстро в машину, мы отвезем тебя в больницу. - папа подхватил свою дочь на руки, и посадил в машину. Маринетт снова стала наблюдать за пейзажами, которые пролетали под окном. Наконец машина подъехала к больнице. Маринетт вышла из машины. — Давай я помогу. - предложил Папа. — Нет, я сама. - улыбнулась Маринетт, и похромала к больнице. Маринетт отвели к доктору. Врач осмотрел ногу. — Перелома нет, но ушиб есть. - врач намазал какой-то мазью, и туго замотал бинтом. — Сидеть дома, не напрягать ногу примерно неделю. Бинт не снимать. - приказал доктор…       Маринетт уже сидела дома на диване и рисовала. Тикки вылетела с сумочки. — Маринетт, почему мы дома? — спросила Квами. — Ну…тут такая ситуация… - Маринетт ей все рассказала до самых мелочей. — Ого…я это так долго спала? — Квами потерла глаза. — Да, ты всю дорогу проспала… и как я защищать Париж буду? — Маринетт плюхнулась на диван. — Придется Нуару одному справляться…без меня. - Маринетт уткнулась в подушку. — Звала, Моя Леди? — М? — Маринетт резко села. — Адриан? Ты…почему не… — Я ушел. Не мог же я оставить Мою Леди. - Кот подошел к кровати и присел возле нее. — Ты как? — Кот посмотрел на ногу. — Более чем нормально. Я у врача была, сказал не напрягаться… — Я постараюсь справится один, а тебе надо отдыхать. — Если бы было так легко… - Маринетт вздохнула. Нуар превратился в Адриана. Плагг крутился вокруг Адриана. — Плагг? — Тикки сидела на плече у Мари. — Тикки? — Плагг похлопал глазами. Плагг подлетел к Тикки и взял ее за лапку, и увел в темный уголок. — У них там своя атмосфера. - усмехнулся Адриан. — А у нас своя… - парень навис над Маринетт, та не успела даже моргнуть. — А-Адриан… - снова стала заикаться Маринетт. Адриан ухмылялся. — Шрамы зажили? — спросил он. — Да… — Мм… - Адриан посмотрел на шею. Там был шрамик от зубов, а точнее от клыков. Маринетт прикрыла шею руками. — Теперь ты только моя. К тебе никто не смеет прикасаться. Никто. - Адриан страстно поцеловал Маринетт в губы, Мари ответила на поцелуй. Тут она вспомнила сон… где Адриан бросает ее. В глазах появились слезы. — Мари? Ты чего? — Адриан взглянул в глаза. — Просто кое-что вспомнила…сон… — Сон? — парень поднял бровь. — Да… — Что за сон? — Ну… т-там был ты…в трансформации…и сказал…что я больше тебе не нужна и ушел… — Глупая…- Адриан обнял ее. — Я никогда тебя не брошу. Ты нужна мне. - уверенно произнес парень. На душе у девушки стало теплее. Маринетт обняла своего возлюбленного. — А что отец сказал на счет того, что ты раньше приехал? — спросила Мари. — Да ничего не сказал. - Адриан пожал плечами. — Это хорошо. Иначе начал бы расспрашивать. Это было бы не к добру. — Да, я думаю так же…ох, если бы мы нашли логово Хищной Моли… — То если бы мы его победили, то больше не было бы нас… Леди Баг и Кота Нуара. Людям больше не понадобилась бы наша защита. - Маринетт вздохнула. — Нет. Ты не права. Это наш долг. Нас выбрали героями! Мы должны защищать людей, даже если не станет Хищной Моли. - Адриан высказал свою точку зрения. — Да, будем надеяться лучшее… - Маринетт обняла парня. — Да. Завтра ты можешь выспаться. Ведь эту неделю тебе нельзя в школу. Да и…все уехали в походы. Скоро каникулы, лето. — Да…экзамены…у некоторых. - Маринетт улыбнулась. — Знаешь…это лето я хочу провести только с тобой. - Адриан чмокнул Маринетт в висок. — Я тоже… - Мари уткнулась Адриану в плече. — Это лето я хочу сделать особенным… - продолжил Адриан. — Маринетт, когда мы победим Хищную Моль, я обещаю, я женюсь на тебе. — Ч-что? — Маринетт покраснела. — Я наконец то нашел свою вторую половинку… Твой цвет волос, как ночь, как васильки глаза, мне без тебя не в мочь, но сложно рассказать. Хочется отбросить маски и как можно поскорей, пусть чудо случится, будто в сказке, ты валентинкою станешь моей. — Твои волосы, цвета соломы, а глаза изумрудом горят. О чувствах моих ты не знаешь, о ком же тогда ты мечтаешь? Если я твоя валентинка, то будь моей половинкой. В зимнюю стужу, летний зной, я всегда буду с тобой.       Адриан улыбнулся и поцеловал Маринетт. — Мне пора Принцесса… Плагг, когти! — Квами влетело в кольцо и уже перед Маринетт стоял Кот Нуар. — До встречи, Моя Леди. - Кот элегантно поклонился и выскочил в окно. — До встречи… - Маринетт еще смотрела в след черному коту. — Маринетт. - К ней подлетела Тикки. — Да? — Я проголодалась. - Тикки улыбнулась. Маринетт достала пачку печеньев и дала Тикки. — Вот держи. — Спасибо. - Тикки начала есть печеньку. Маринетт лежала на диване и смотрела в потолок. — А что если правда, не станет Хищной Моли… герои больше не будут нужны… - Маринетт закрыла глаза и заснула крепким сном…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.