ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 18 - Новый герой.

Настройки текста
      Утром Маринетт узнала, что на город напал повар. Он превращал всех в торты, и прочие вкусности. Маринетт наблюдала за этим по телевизору. Кот Нуар уже был на месте и дрался с поваром, но пока не мог победить его. — Эй ты! Хватит превращать всех в торты! — Нуар использовал Катаклизм, но промахнулся, и попал в столб. Нуар обернулся и его приковало сладкой ватой в стену. — Хаха! Познайте мое могущество! — И не мечтай… - послышался голос сзади. Повар обернулся и увидел 10 Вольпин. — Что? Еще один супер-герой? Но тебе не победить меня! — повар взмахнул поварешкой, и в Вольпину полетели тысяча тортов, но она ловко уворачивалась. Остальные иллюзии стали исчезать. — Кто это… - Нуар вспомнил про ту книгу супер героев, и вспомнил лисицу. Вольпина освободила Нуара. — Не пострадал? А где Леди Баг? — спросила Вольпина. — Ты ее знаешь? — Да. Меня Мастер Фу попросил помогать тебе, пока Леди Баг не может сражаться. — Да? «А может она не настоящая…с чего бы я должен ей верить?» — Да… Берегись! — Вольпина оттолкнула Кота, и побежала вверх по стене и атаковала повара. Тот выронил поварешку. Нуар схватил ее и разломал. Вылетела черная Акума. Все пришло в себя. Повар ничего не помнил. — Отведи меня к Леди Баг. — Но ты не должна знать ее в лицо. Да и вдруг ты мошенница. — Во первых, я знаю Маринетт в лицо. Во вторых, я бы не стала спасать тебя, если была бы злой. - Вольпина ехидно улыбнулась, и взяла Нуара за подбородок. — Верно, Адриан? — Ты и меня знаешь? Ох…тебе все Мастер Фу рассказал. — Да. Идем. Мне нужна Маринетт. Отведи меня к ней. - Кот кивнул и они побежали по крышам домов.       Маринетт не верила своим глазам. Новый герой — лисица! Ну хорошо, что она появилась, иначе бы Нуар один не справился. Но год назад, им не повезло столкнутся с Лилой, обманщицей, которая возомнила себя героем. Послышался стук в окно. Маринетт встала со стула и похромала к окну. Открыв она офигела. Перед ней стояла Лисица и Нуар. — Воу… — Знакомься, это Вольпина. Она настоящий супер-герой! — Я видела…а по какому поводу вы тут? — обратилась Маринетт к Вольпине. — Кхм, вообщем можно войти? — спросила Вольпина. — Да, проходи.       Вольпина прошла в комнату. — Я знаю кто ты, и знаю кто Кот Нуар. Мастер Фу мне рассказал. Мастер приказал помогать Нуару, пока ты не поправишься. — А как ты докажешь, что ты не фейк? — Маринетт скрестила руки. — Очень просто. - Вольпина озарилась ярким светом, и уже перед ними стояла девушка с серо — зелеными глазами, в джинсах и майке. Волосы каштановые, длинные. Девушка была довольно симпатичной. Рядом парил ее Квами в виде лисы. Квами была рыжего цвета, с лисьим хвостом, а кончики ушек были черные. — Вот теперь я верю. - Маринетт улыбнулась. — Ладно, увидимся позже. Лисенок, трансформация! — Квами влетело в ожерелье в виде лисьего хвоста. Перед ними стояла Вольпина. — Пока. - сказала Мари. — Увидемся. - Кот помахал. Вольпина выпрыгнула с окна. — У нас новый друг в команде. Теперь пока меня не будет, она будет помогать тебе. А то ты один не справишься. - Мари села на диван. — Справлюсь! Еще как! — Нуар улыбнулся чеширской улыбкой. — Не будем делать поспешные выводы. — Я справлюсь, но буду считать, что ты поверила, Моя Леди.       Маринетт усмехнулась. — Ладно, мне пора на занятия пианино. Увидемся, принцесса! — Кот чмокнул Маринетт в щеку, и выпрыгнул с окна.       Маринетт весь день сидела и скучала. Вечером ей позванила Алья, и восторженно говорила: — Маринетт! В Париже появился еще один герой! Это же круто! Сегодня они сражались с поваром, но почему-то Леди Баг не было. Жаль… — Да. Как отдыхаете? — спросила Маринетт. — Хорошо. Адриан уехал. Хе… — Чего ты хихикаешь? — Да кто вас знает, что вы там устроите… - Алья засмеялась. — Ничего… — Я обубликовала в «LadyBlog» кое-какую информацию о новой героине. — Круто… - Маринетт было это не очень интересно, ведь она и так знает больше чем Алья. — Ладно, выздоравливай. Пока. - Алья положила трубку. Маринетт вздохнула и легла на диван. — И что мне делать? — Маринетт смотрела в потолок. — Ну…попробуй заняться чем-нибудь не подвижным. - предложила Тикки. — Да, ты права…но чем…шить как-то не хочу, да и настроения нет. Тиккииии… — Ну, тогда просто порисуй, и послушай музыку. Кстати, выходит новый альбом Джагета Стоуна, нарисуй ему обложку к альбому! — предложила Тикки. — Да…но он не просил рисовать, но я все равно нарисую! — Маринетт села за стол, включила музыку и в порыве вдохновения стала рисовать. — У тебя отлично получается! — Тикки осматривала рисунок. На рисунке стоял в полный рост Джагед Стоун. Голова у него была опущена, а рука поднята вверх, вместе с гитарой. На заднем фоне была нарисована Эйфелева башня. Сам фон был красно — черный. — Завтра пойду к нему, и покажу свое творение! — твердо решила Маринетт. — Вот это настрой. Молодец! — поддержала ее Тикки. — Но стоп. Как же твоя нога? Что скажут родители? — опомнилась Тикки. — По графику, они должны поехать и купить кое-что для кафе. И они уедут на весь день. Так что спокойно можем пойти куда угодно. — Только будь осторожна. - Тикки села на стол. — Да, конечно.

***

— Лисенок, как думаешь, присоединиться к их команде? — спросила Рика. — Конечно! На твоем бы месте, я с удовольствием присоединился. Это же круто! Выполнять миссии с самой Леди Баг! — Лис спрятался в кармане кофты Рики. — Так и быть…       Вечером Кот так и не пришел. Маринетт сидела и рисовала эскиз очередного платья. — Сколько время? Ого…так быстро время прошло. — Да, время летит незаметно, когда ты чем-то занят. - Тикки зевнула и залетела в сумочку. — Спокойной ночи Тикки… - Маринетт взяла с тарелки бутерброд и съела его, запивая чаем. Маринетт достала с коробочки бубенчик Нуара, и подперев рукой голову стала смотреть на золотистый бубенчик своего Кота… — Новый герой разрушил наши планы к чертям! Будь он проклят! — Бражник был очень зол. — Вольпина, Кот Нуар, Леди баг! Я уничтожу вас, что бы мне это не стоило! Вы выиграли эти битвы, но не эту войну!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.