ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 19 - Самый лучший день.

Настройки текста
      Маринетт сидела на кухне вместе со своей Квами, и кормила ее печеньками. Тикки их с удовольствием поедала. Родители уже с самого утра уехали, так что дом остался в распоряжении Маринетт. Нога уже не болела, так что Маринетт могла спокойно ходить.       Послышался стук в окно. Девушка повернулась к окну, и увидела Нуара. Маринетт обрадовалась и открыла окно. — Ты где был? Почему не пришел? Я же волновалась! — налетела на него Маринетт с вопросами. — Тише, Моя Леди… - Кот прыгнул в дом и обнял ее. — Я скучала… - призналась Маринетт, и обвила руками его шею. — Я тоже… - Кот страстно впился в губы Маринетт. Девушка ответила на поцелуй. — Кушать не хочешь? — спросила Маринетт. — Не особо. Я дома поел. Чем сегодня займемся? — спросил Кот и наклонил голову на бок. — Я нарисовала новую обложку для нового альбома Джагеда Стоуна, и хочу ему сегодня показать. — Ух ты! Покажиии! А можно с тобой сходить? — спросил Кот, и состроил милую мордочку. — Ладно. Только не пойдешь же ты вот так. Перевоплатись. - попросила Мари. — Без проблем. - яркий свет осветил парня, и перед ней уже стоял Адриан. — Идем, только я за обложкой сбегаю. - Маринетт побежала в комнату, надела сумочку где лежала Квами и схватила обложку. Маринетт спустилась вниз, Адриан ждал ее у выхода. — Идем! — Маринетт и Адриан вышли с дома, и пошли к огромному зданию, где жил и работал Джагет. — Подпишешь мне обложку? — попросил Адриан. — Да, но если Котик будет вести себя прилично. - поставила свои условия Маринетт. — Обещаю. - Адриан улыбнулся. Наконец они подошли к огромному зданию, и зашли в него. Маринетт вызвала лифт. Они зашли в него. Двери закрылись и они поехали вверх. Девушка в закрытом помещении тем более с Адрианом, чувствовала себя не очень комфортно. Парень это заметил и ехидно улыбнулся. — Маринетт... - Девушка была уже прижата к стене. — А-Адриан! — Да шучу я…       Двери лифта открылись, и парочка вышла из лифта, направляясь к кабинету Джагеда Стоуна. Но у кабинета сидела секретарша, она сразу узнала ее. — Оо, Маринетт! — Здравствуйте, мисс Ребекка, можно мне к Джагеду Стоуну? — спросила Маринетт. — Погоди-ка… - Ребекка пошла в кабинет Джагеда. Через минуту она вернулась. — Проходите. - мило ответила секретарша и впустила их в огромный кабинет. — Ооо, Маринетт Дюпен — Чен! Какими судьбами? — было видно, что певец обрадовался. — Здравствуйте. Я слышала что у вас выходит новый альбом, и решила нарисовать обложку. - Маринетт говорила уверенно и сосредоточенно. Адриан смотрел на Мари. — Да, нас как раз не хватало обложки! Покажи-ка…       Маринетт подошла к столу, за которым сидел он и подала ему в руки обложку. — Это… ЭТО ШЕДЕВР! Надо срочно перекопировать! Нам нужно более три тысяча копий, которые разлетятся по всему миру! — Вам правда нравится? — Маринетт была на седьмом небе от счастья. — Конечно! Ребекка! — позвал Стоун. Ребекка прибежала стуча каблуками, забрала обложку и ушла. — Адриан Агрест, рад видеть тебя тут. - Джагет улыбнулся. — Я тоже. Жду выхода вашего нового альбома. - улыбнулся Адриан. — Ладно, мне пора на интервью. Рад был повидаться. — Да. - Маринетт улыбнулась и они с Адрианом вышли из офиса. — У тебя получилось! — Адриан улыбнулся. — Да, я думала ему не понравится.       Они спустились на первый этаж, и вышли из здания. Тут они увидели Хлою и Сабрину. — Ха ха, какие люди! — фыркнула Хлоя и подошла к Адриану, нагло смотря на Маринетт испепеляющим взглядом. — Чего тебе надо, Хлоя? — спросил хладнокровно Адриан. — Ну Адриааан, я хотела поговорить о нашей свадьбе. - Хлоя тыкнула пальцем в грудь Адриана. Свадьбе?! Она совсем свехнулась?! Маринетт просто кипела от злости. — Какая свадьба?! Я уже знаю на ком женюсь, но с тобой никогда. - Адриан отодвинул Хлою в сторону, и взял Маринетт за руку и пошел вперед. — Да как ты смеешь! Мой отец Мер! Одно слово и… - Хлоя замолчала, так как Адриан и Мари скрылись из виду. — Хлоя такая стерва… - Адриан сжал кулаки и посмотрел на Маринетт. — Мари?       Девушка выглядела грустной. — Ты действительно поверила, что мы женимся? Дурочка… - Адриан обнял Маринетт за плечи. — Ничего я не подумала… — Ну да, как же… - Адриан поцеловал девушку в щеку, а та залилась краской. — Так то лучше.       Весь день Маринетт и Адриан гуляли в парке, а к вечеру они пошли к Маринетт. Родители работали в кафе, так что они спокойно прошли в комнату, и Маринетт включила телевизор. Девушка уставилась в экран. Там давал интервью сам Джагет Стоун. — У вас появилась новая обложка для вашего нового альбома? Какая она по вашему? — Она просто превосходна! Эта обложка выражает всю любовь к Рок-н— ролу. Я рад что у меня есть такой друг как Маринетт Дюпен — Чен. Это она рисовала предыдущую обложку альбома и эту. Я ей очень благодарен. - сказал Джагет. На экране появилась фотография Маринетт и обложка. — Ух ты…тебя по телевизору показывают! — Ого… - Маринетт села на диван. - Могли бы выбрать фотографию получше. — Ахах, ты и так всегда прекрасна. Теперь весь Париж будет знать о тебе. - Адриан лег на колени девушки, и состроил милую моську.       Маринетт улыбнулась и чмокнула в лоб. Адриану это показалось мало и он поцеловал девушку в губы. Маринетт покраснела, но ответила на поцелуй. «Его губы такие мягкие и нежные…»       Адриан уже нависал над девушкой и стал целовать ее шею. Засосов на шее не было. Парень начал спускатся все ниже и ниже. Зазвонил телефон Маринетт, отвлекая их от дела. Мари встала с кровати и взяла телефон. — Алло? — Маринетт! — раздался голос Альи. — Ты сделала обложку?! Опять?! Я не верю! Серьезно?! — Тише тише… — Это же круто! — А ты где? — Маринетт стояла у окна. — Я дома, мы сегодня приехали же… — Точно, как там Нино? У вас наверно тоже весело было. - Маринетт засмеялась. — Ничего у нас не было! И да, Хлоя очень зла на тебя. Так как ты уехала, и Адриан тоже уехал, и она посчитала что вы ну… — Да, она видела нас сегодня… ладно, пока. У меня гости. - Маринетт положила трубку, так как не хотела отвечать ни на какие вопросы. — Продолжим? — Адриан подошел к ней, и взял за пятую точку, и прижал к себе. — А м-может не н-надо? — Маринетт сильно засмущалась. — Надо - Адриан укусил девушку за мочку уха. Маринетт еще больше раскраснелась. — Ты вкусная… — Может ты есть хочешь? — Немного… - живот Адриана забурчал. — Можешь отпустить меня?..       Адриан поставил Мари на ноги. — Подожди меня тут. - Маринетт убежала на кухню, и вернулась со сладкими эклерами. — Эклерыыыы… - Адриан стал хомячить их. — Вкууусные… — У тебя крошки на губах… - сказала Маринетт и поцеловала в губы. Она ощущала этот сладкий вкус эклеров, которые она сама готовила. Адриан отстранился и глубоко вздохнул. — Спасибо, Принцесса…это ты ведь готовила? — Да…откуда ты узнал, что это именно я приготовила? — Этот вкус…я его запомню навсегда…и не перепутаю с другим… - Адриан доел последний эклер. Маринетт вышла на балкон, а за ней и Адриан. — Красивая ночь… - Маринетт взглянула на небо. В голубых глазах отражались звезды. Адриан посмотрел на девушку и улыбнулся. — Уже поздно… Плагг, когти! — теперь перед ней стоял Кот Нуар. — Мне пора Принцесса. - парень прыгнул на перегородку балкона, и поцеловал Маринетт. Луна освещала влюбленную парочку. Было так тихо. Только она и Нуар. Маринетт отстранилась, так как уже не было воздуха. — Увидимся. - Кот чмокнул в щеку и побежал по крышам домов. — Тикки! Я так счастлива! — девушка зашла в дом и упала на диван. — Это самый лучший день в моей жизни! — Безусловно! — Тикки влетела в сумочку. Маринетт свернулась калачиком и уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.