ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 20 - Акума и Нуар.

Настройки текста
      Леди Баг гуляла по улицам. Вдруг она услышала крики со стороны Эйфелевой башни. Леди направилась туда, и увидела белого кота. Такого же самого как и Кота Нуара, только костюм был белого цвета. — Ну наконец-то Леди Баг пришла - Кот достал железную палку. — Нуар…это…ты? — девушка не верила своим глазам. — Хаха… - Кот накинулся на Леди Баг. — Нуар… Акума в тебе?! — Леди Баг увидела черный колокольчик на шее. — Заткнись! Ничего ты не знаешь! — Кот замахнулся и поцарапал девушке лицо. — Нуар…это не ты… — ТЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ МНОЙ! КАК МАРИОНЕТКА! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! — прокричал Кот и стал наносить все больше ударов по телу Леди Баг. — Ненавижу! Умри!

***

      Маринет резко села тяжело дыша. Телефон зазвенел на всю комнату. Маринетт даже подпрыгнула, и грохнулась с кровати. — Да что за… - девушка потирала локоть и схватила телефон, и прокричала: — АЛЛО?! — Маринетт? С тобой все хорошо? — в трубке раздался голос Натаниеля. — А, это ты. Чего так рано? — Хаха, издеваешься? Уже одиннадцать. — Фига себе…это я так проспала?! — Маринетт поднялась с пола. — Я просто хотел тебя пригласить погулять… - сказал парень. — Ладно, во сколько? — спросила Маринетт. — Давай в час дня. Я как раз буду свободен. Надеюсь и ты не занята? — Да неет, ладно, увидимся. Встретимся у фонтана в парке. - Мари положила трубку и пошла в душ. Маринетт надела синие джинсовые шорты, и легкий кремовый топ. Волосы девушка распустила. Времени еще было пол часа, так что Маринетт пошла на кухню, чтобы перекусить. — Привет мам, привет пап. - Мари села за стол. — Куда это ты собралась? Не на свидание ли? — подшутил папа. — Нее пап, брось. - Маринетт заглянула в холодильник, и достала пиццу и разогрела ее в микроволновке. — Ты уже такая взрослая… - мама улыбнулась. — Время быстро летит. - Мари села за стол с кусочкам пиццы, и стала его есть. Время уже поджимало. Маринетт доела пиццу и побежала в комнату. Девушка захватила сумку где сидела Тикки и положила туда печенье.       «А Адриан ревновать будет? Хотя нет, это всего лишь прогулка.» - Маринетт вышла с дома и пошла в парк.       Натаниель уже стоял у фонтана и ждал девушку. Тут он увидел ее. Маринетт подбежала к парню. — Привет. - поздаровалась Маринетт. — Привет. Это тебе… - Парень протянул три алых розы. Маринетт улыбнулась, и понюхала цветы. — Прекрасно пахнут. Спасибо. - Маринетт взглянула на Натаниеля. Парень улыбался. В глазах сверкали искорки счастья. — Идем.       Маринетт и Нат шли по парку. У Адриана как раз была сессия в парке. Парень заметил их в далеке, но Мари и Нат скрылись. Адриан сжал кулаки.       «Она гуляет с другим!» Адриан был зол. Очень. Фотосессия закончилась и парень побежал за угол. Там он превратился в Нуара и побежал по крышам в поиске этой «парочки».       Адриан не мог никак их найти, и сел на Эйфелеву башню. — Плагг…что мне делать? — Адриан был в душе убитым. — Вдруг…она будит с ним… нет уж! Я разыщу этого придурка, и вмажу по морде! — Кот снова побежал искать их.       К вечеру погода испортилась. Пошел дождь. — Не замерзла? — спросил Натаниель. — Нет. Мне нравится дождь. - Маринетт подняла голову вверх. Натаниель прижал ее к стене и схватил за руки, чтоб девушка не брыкалась и не смогла убежать. — Натаниель! Отпусти! — кричала Маринетт, но парень поцеловал ее, не дав возможности кричать и звать на помощь.       Адриан услышал крики. Этот голос… Маринетт! У кота был очень чуткий слух. Нуар рванул по крышам. Парень спрыгнул с крыши и перевоплатился. Адриан завернул за угол и увидел целующихся Маринетт и Натаниеля. Маринетт не могла и шелохнутся и что-то мычала, так как не могла кричать. Адриан не выдержал и налетел на Натаниеля и ударил его в лицо. — Не смей ее трогать! Она моя! Понял ублюдок?! Ещё раз к ней подойдешь, прибью к чертям! — сказал Адриан. Маринетт стояла и тряслась. Она еще никогда не видела Адриана таким. Адриан перевел взгляд на Маринетт и грубо схватил ее за рукуЮ потащил подальше от Натаниеля. Натан встал и потирал щеку. — Адриан! Мне больнно! — Маринетт чуть ли не плакала. — А мне не больно?! — парень до посинения сжал маленькую ручку девушки. — Ты не так все понял! Адри… - но девушке не дали договорить. — Ах я не так все понял! — грубо произнес Адриан. — Да! Натан позвал меня гулять! — И ТЫ СОГЛАСИЛАСЬ! КОНЕЧНО! — Адриан был очень зол. — Да! Просто не хотела его огорчать! — Маринетт сжала его руку, которая тянула вперед. — А меня ты огорчать не хотела?! Или я для тебя пустое место, а?! — кричал на нее парень. — ДА ТЫ ПРОСТО РЕВНУЕШЬ! ПОТОМУ, ЧТО ЛЮБИШЬ! Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! НО ЭТО ВЫШЛО СЛУЧАЙНО, ПОНИМАЕШЬ?! Я САМА НЕ ОЖИДАЛА! — Маринетт начала орать в ответ. — Так да?! — Адриан кипел от злости. — ДА ВОТ ТАК! — Маринетт вырвала руку и побежала домой. — Ну и убегай! — фыркнул парень и пошел домой. Он был очень зол.       Маринетт ворвалась в комнату и упала на диван и разрыдалась. — Почему он мне не вериииит? — всхлипывала девушка. — Ну ну…тише… - успокаивала Тикки. Опять зазвонил телефон, звонила Алья. — Алло? — Маринетт шмыгнула носом. — Мари? Что случилось? — Н-Ничего. — Рассказывай давай. — Вообщем… - Маринетт в подробностях рассказала все. — Маринетт…бедная… - Алья стала всячески подбадривать подругу. Еще немного поговорили по телефону и отключились. Мари упала без сил на диван и заснула.       Адриан пришел домой и отказавшись от еды, пошел в свою комнату. Парень был зол и подавлен происходящим. Он решил навестить Маринетт, и еще раз поговорить. Адриан превратился в Нуара, и побежал по крышам к дому Маринетт. Парень прыгнул на балкон и увидел спящую Мари. Она подрагивала во сне. Глаза были красные и опухшие от слез. Нуар решил не заходить к ней, и просто пошел к Эйфелевой башнеЮ чтоб хоть как-то успокоить свои разбушевавшиеся чувства. — Да, я чувствую эту ненависть…злость…она такая сильная… лети моя акума! Поглати это ненавистное сердце! — маленькая, черная бабочка вылетела с глухого помещения, и полетела к Эйфелевой башне…       Адриан сидел на башне. С его глаз катились крупные слезы. Тут подлетела Акума и вселилась в его колокольчик. — Кот Нуар! Ты повержен, растоптан по земле! Я помогу тебе стать сильнее, и показать кто тут главный! Но в замен ты принесешь мне камни чудес Леди Баг! — раздался в голове Нуара голос. — Я… - парень хотел сказать нет, но чувства были сильнее. — Хорошо…я сделаю это. - появилась маска бражника на лице. С глаз Адриана потекли слезы. Подсознание говорило «Нет! Нет! Остановись!», но Бражник полностью завладел его телом. Черный костюм стал белым, а глаза Нуара стали красными. — Теперь, ты — Белый Кот Нуар...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.