ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Продолжение 20 Главы - Бланш

Настройки текста
      Маринетт поспать так и не удалось. Девушка лежала на диване и смотрела пустым взглядом в потолок. Ей никто не мог помочь и поддержать кроме Тикки, а Алью она не хотела посвещать в подробности. — Тикки…что мне делать?! — Маринетт села в позу лотоса и опустила голову. — Ложись спать, а завтра на свежую голову подумаешь. — Тикки села Мари на плечо, поедая печеньку. — Да, ты права, так и сделаю. — Маринетт зевнула.       С улицы послышались крики и звуки похожие на взрывы. — Ох…поспать наверное сегодня не получится… Тикки, давай. — Квами влетела в сережку, и Маринетт стала Леди Баг. Девушка не теряя ни минуты выпрыгнула с балкона, и зацепилась за крышу дома, побежала по крышам на звуки. «Надеюсь Адриан придет помочь…» - Маринетт так надеялась. Девушка в далеке увидела белую фигуру, которая распугивала всех жителей. Маринетт поспешила к этой «ходячей проблеме».       Девушка подошла ближе и увидела кота…он очень был похож на Супер Кота. Кот находился внизу у Эйфелевой башни. Леди Баг была уже на башне. — Эй! Ты! Хватит вредить Парижанам! — строго сказала Леди Баг. Кот повернулся к ней. Сердце девушки застыло. — Н-Нуар? — дрожащим голосом произнесла Леди. — Я не Нуар. Я Кот Бланш. Но можешь называть меня Белым Котом. А ТЕПЕРЬ ОТДАЙ СЕРЬГИ ЛЕДИ БАГ! — Кот прыгнул на железную балку где и стояла Леди Баг. — Ага! Щас! Размечтался, Котик! — девушка обратила внимание на черный бубенчик. Воспользовавшись моментом, он накинулся на девушку и они упали с башни. — Н-Нуар… — девушка взяла его за лицо, притянула парня к себе и хотела поцеловать, но Нуар сильно отогрел ее не хилой пощечиной. Щеку нереально жгло. Как будто на щеку налили лавы. Нуар спокойно приземлился, а Маринетт упала в фонтан. — Отдай камни чудес! По-хорошему! — рявкнул Кот и подошел к фонтану. Леди Баг уже вылезла из фонтана. — П-прости… — ее голос дрожал. Нуар подошел к ней, но с помощью йо — йо Леди зацепилась за крышу дома и побежала прочь от Кота. — Решила сбежать, Моя Леди? В догонялки значит хочешь поиграть… — Нуар чувствовал страх девушки и про себя усмехался.       Маринетт с крыш спустилась вниз, и пошла по земле между домов, но она пришла в тупик. У Леди Баг оставалось не очень много энергии. Леди вздохнула и хотела пойти назад, но увидела тень, которая приближалась к ней. Она увидела кота с палкой на плечах, и он был… В КРОВИ?! — Ты следующая, Моя Леди. — сказал Бланш и улыбнулся. — Н-Нуар… п-пожалуйста… — Маринетт отошла дальше, но Кот приблизился к ней, успев поцарапать щеку, но кто-то откинул Кота и тот врезался в стену. Бланш зашипел. Перед Маринетт стояла Вольпина. — Вольпина! Как я рада, что ты здесь! — Маринетт кинулась ей на шею. — Да да, меня Мастер Фу прислал сюда. Он почувствовал акуму в теле Нуара. Он просил помочь тебе защитить город и очистить акуму. — Вольпина схватила Маринетт и взлетела. — Это еще не конец… — прошипел кот.       Вольпина летела над городом. — Он стал намного быстрее, ловче… сильнее… так, тебя я отведу в безопасное место, а сама пойду патрулировать город. Нужно за этим кошаком присмотреть, а тебе отдохнуть и покормить свою Квами. У тебя энергия заканчивается же. — Вольпина прилетела в другой конец города. — Я где-нибудь спрячусь. — сказала Леди Баг. — Будь осторожна… — Вольпина снова взлетела и скрылась из виду. Бланш уже сидел на крыше, где была Маринетт. Девушка перевоплатилась обратно и дала Тикки печенье. — Тикки…что мне делать? Почему Нуар не верит мне? — Маринетт пошла в темный угол и там разрыдалась. — Ну тише… Мари… — Тикки, иди в сумку… я хочу побыть одна со своими мыслями.       Тикки послушно залезла в сумку. Маринетт облакотилась о холодную, кирпичную стену и закрыла рот рукой, всхлипывая. — Какое жалкое зрелище… — Кот уже прыгнул вниз, и прижал Маринетт к стене, держа ее руки. — Но… как… — лицо Маринетт было опухшее от слез. Синяки под глазами. Девушка мягко говоря выглядела неважно. — Жалкая девчонка! — рыкнул Кот и сильнее сжал запястье. — Н-Нуар… — ноги девушку не держали. — Я не Нуар! Я Бланш! — Кот снова ей дал пощечину, от этого Маринетт пошатнулась и упала на асфальт. — Хм… может для начала с тобой поиграться? Ммм? Куколка. — Кот обнажил свои клыки. — Н-Не надо! АДРИАН! ПРОШУ! ОЧНИСЬ! [Pov Бланш\Адриан]       Я столкнул ее с Эйфелевой башни. Она притянула меня к себе, но я дал ей сильную пощечиеу. Я спокойно приземлился, а вот Леди Баг упала в фонтан. Она вылезла дрожа зубами. Она кинула свое йо— йо на крышу дома, и скрылась от меня. Хаха, так просто она от меня не уйдет! Но черт… я не могу… Бражник! Будь ты проклят! Я не могу остановиться… я не хочу причинять боль… но… я не могу. Он управляет мной. Мои чувства слишком сильны. Пока я искал Леди Баг я покалечил несколько прохожих, и из-за этого был весь в крови. Наконец-то я нашел ее. Я поцарапал ей щеку, при нападении, но на защиту к ней пришла Вольпина! Ох, но они улетели куда-то. Я чувствую страх Леди Баг. Я побежал по крышам за ними. Они меня не заметили. Когда я прыгнул на крышу, где сидела Маринетт, я увидел как Маринетт кормила Квами печеньем. Маринетт разрыдалась и стала говорить про меня. Я снова слетел с катушек. Я прыгнул вниз и прижал ее к стене. [Конец Pov Бланш/Адриан]       В глазах у девушки потемнело. «Настал мой конец… умру глупой смертью…» - подумала Маринетт и закрыла глаза. Нуар отпустил ее и Маринетт стала жадно глотать воздух. — Глупая девчонка. — Нуар поднял ее за подбородок. — Ты жалкое подобие… неуклюжая… дура… — стал оскорблять ее Бланш. — Оскорбляй м-меня как х-хочешь…, но я все равно… люблю тебя… хоть когда мы не знали своих личностей… ты мне ужасно надоедал… и бесил меня… но… я… прости… — Маринетт уже не могла сдерживать своих эмоций, и уткнулась парню в грудь. — Пусти…, а то хуже будет… — с угрозой сказал Нуар. — Нет… не пущу… никогда и никуда. Можешь меня даже убить… — Маринетт обняла парня. — Ты дура! Ты точно дура! Я тут тебя убить пытаюсь, а ты… ты… — Бланш схватил и прижал силой к стене, и укусил Маринетт за шею, вонзая свои клыки глубже в девушку. Маринетт тихо всхлипнула, но обняла кота за голову, прижимая к себе. — Идиотка… — Кот дышал ей в шею, и слизывал кровь с раны. — Твоя…только твоя идиотка… — сказала Маринетт. — Я… тебя ненавижу…, но люблю…       Маринетт скатывалась вниз по стене, но Бланш обнял за талию, не дав девушке упасть. «Забери ее талисманы!» - сказал Бражник. — Нет! Уйди из моей головы! — один глаз Кота был зеленый, а другой красный. — Нуар… — Маринетт улыбнулась и поцеловала Кота с последних сил. Отстранившись Маринетт улыбнулась. Ее глаза сверкали, а эта улыбка сводила Кота с ума. Девушка была измотана. Сил не было. Ноги подкосились, и Маринетт упала на твердый и холодный асфальт. Нуар очнулся. Акума вылетела из бубенчика и улетела в небо. Костюм стал черным, а глаза приобрели нормальный окрас. — Маринетт… МАРИНЕТТ! — Кот сел рядом с ней. Он все видел… это он довел ее до такого состояния. Маринетт была вся в синяках и ссадинах. На щеке была царапины от когтей Нуара…, а еще и пощечины и укус…       Нуар взял ее на руки. — Нуар? — послышался голос. — Вольпина… п-прости… можно я заберу к себе… заодно перебинтую раны… — Нуар прыгнул на крышу дома. — Хорошо… ты сам как? — спросила Вольпина. — Чувствую себя последним мерзавцем… — Кот побежал к своему дому. Кот добрался быстро. Дома никого не было, так что Нуар зашел в дом и пошел в комнату. Отец уехал на неделю вместе с Натали. Габриель хотел нанять домохозяйку и няню, чтоб она следила за Адрианом, но парень пообещал что будет хорошим мальчиком. Отец поверил. Плагг появился рядом, и смотрел на Адриана. — ТЫ СОВСЕМ С КАТУШЕК СЪЕХАЛ?! — Плагг был в ярости. — Ты… избил! Ты полный идиот! Где мой сыр? — Плагг улетел на кухню. Адриан вздохнул и достал аптечку. Парень нашел там перекись, бинты и вату. Заодно он захватил и пластыри. Адриан обработал порез на щеке и наклеил пластырь. Рану на шее он тоже обработал перекисью и залепил пластырем. Остальное он просто замотал бинтом. Синяки и ссадины он смазал мазью, и укрыл одеялом. Девушка мирно спала. Парень лег рядом с ней.       «Она прекрасна… даже после того что я ей сделал… она удивительная девушка…» - Адриан обнял ее, прижимаясь к ней. Маринетт была холодной. Адриан сильнее прижал к себе, пытаясь согреть девушку. Так они и уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.