ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 21 - Андриан и Маринетт.

Настройки текста
      Адриан проснулся. Парень лежал и смотрел в потолок. Он не двигался, чтобы не разбудить Маринетт, ведь она так сладко посапывала рядом. Парень улыбнулся и закрыл глаза. Пару минут Адриан пролежал с закрытыми глазами и думал, как бы извинится перед Маринетт, но в голову ничего не приходило. Маринетт повернулась на бок и открыла глаза. «Так, где я?» - Маринетт с трудом села. Адриан почувствовал движение и открыл глаза. — Оо, Моя Леди проснулась? — Адриан улыбнулся. — Адриан! Ты цел! — Маринетт обняла парня. Адриан чуток офигел. Он думал что девушка начнет презирать, и вовсе не захочет общаться. [Pov Маринетт]       Я лежала на чем-то мягком и вдыхала такой знакомый запах… я не умерла? Я попыталась открыть веки, но они были такими тяжелыми. Тело все еще болело, хоть боль была не такой и сильной. Я почувствовала что части тела были обмотаны чем-то, включая шею. Может я в реанимации? Может Нуар бросил меня в подворотне, а сам скрылся? Так, не будем гадать, а встанем и осмотримся. Так я и сделала. Я пыталась встать, но тело не слушалось. Пронзила боль. Черт! Я должна встать. Не собираюсь я просто так лежать. Я повернулась на бок, и тогда я без болей наконец-то поднялась, и открыла глаза. Яркий свет ударил в лицо, и я сморщила недовольную гримасу. Стоп. Это же комната Адриана Агреста. Один вопрос. Что. Я. Тут. Мать. Его. Делаю?! — Оо, Моя Леди проснулась? — Адриан уже сидел на кровате, и улыбался. — Адриан! Ты цел! — Я накинулась на него, как Плагг на последний кусочек сыра. (О даа, хорошее сравнение) [Конец Pov Маринетт] — Маринетт… прости меня пожалуйста… в тот вечер я накричал на тебя, даже не разобравшись в ситуации… я идиот… — Адриан нежно прижал ее к себе за талию. Маринетт покрылась румянцем. — С каждым бывает… не ты первый, не ты последний. — Маринетт взглянула в глаза парню. Они выражали боль и сочувствие. В уголках зеленых глаз блеснули слезы. — Мари… — Адриан опустил голову. — Все хорошо… — Маринетт взяла парня за лицо двумя руками. — Я же цела и здорова. Видишь? Значит все отлично! — Маринетт улыбнулась и уткнулась парню в плечо. — Прости меня… — Адриан обнял ее еще крепче. — Ничего… я тебя уже давно простила… — Прости… Твой Котик подвел тебя… — Адриан часто дышал девушке в шею. Маринетт запустила руку в его густые блондинистые волосы и поглаживала голову. — Ты голодна?! Я принесу тебе поесть! — опомнился Адриан и соскочив с кровати, выбежал из комнаты. Маринетт встала и подошла к зеркалу, чтобы осмотреть себя. Девушка была в джинсах, майке и балетках. Шея была замотана, так же как и руки со спиной. На щеке был пластырь. — Ох… — Принцесса, вот и завтрак… — Адриан вошел в комнату, поднос положил на стол и подошел сзади к Маринетт. — Как я родителем покажусь?! Вся в ссадинах? Что они скажут?! — Маринетт вздохнула опустив глаза. — Ну, надень кофту с длинным рукавами, и синяков и бинтов видно не будет… - парень подошел к шкафу, и достал от туда черную майку с капюшоном. — Вот, держи. — парень протянул майку девушке. — С-Спасибо… — Маринетт взяла майку и надела ее. — Не за что… тебе идет… — Адриан смотрел на девушку чуть краснея. Действительно, Маринетт выглядела мило. Майка ей была чуть большая. — Сколько времени! Мне домой надо! Родители не найдут меня в комнате и что тогда?! — Маринетт стала паниковать. — А где… Твой отец? — с опаской спросила Мари. — Он на неделю уехал по делам. Плагг, когти! — Адриан тут же стал Котом Нуаром и подхватил Маринетт на руки. — Готова, Принцесса? — Нуар улыбнулся. — К чему? — Пролететь по утреннему Парижу. — не дожидаясь ответа, Нуар вместе с Маринетт забрался на крышу и побежал, бережно держа девушку в своих объятиях. Маринетт крепко держалась за шею, чтобы не упасть. Ведь в костюме Леди Баг, безопаснее перемещаться в воздухе, нежели без него. Нуар наконец-то приземлился на балкон, который вел в комнату Маринетт. Нуар отпустил ее, крепко поставил на ноги. — Ну давай, Принцесса. — Кот чмокнул девушку в щеку и убежал. Маринетт зашла в комнату, и заметила на столе недорисованный эскиз платья. Девушка села за стол, и принялась его дорисовывать. В комнату постучались. — Да? — Маринетт, мы с отцом едем на конкурс в другой город, сегодня уезжаем. Последишь за домом? — попросила мама. — Да, конечно! Во сколько выезжаете? — поинтересовалась Маринетт. — Сегодня в семь часов вечера. — ответила мама и ушла с комнаты. Мари посмотрела на часы. Было еще двенадцать. Спустя час Маринетт сделала эскиз, и положила его в папку. Из сумочки вылетела Квами. — Ух ты… майка Адриана! — Да… и пахнет его парфюмером… — Маринетт вдыхала запах, который исходил от майки. — Ты не голодна, Тикки? — Голодна. Я со вчерашнего вечера не ела. — Тогда идем кормить тебя! — Маринетт взяла Квами и пошла на кухню. Родители были в своем кафе, так что Маринетт спокойно прошла на кухню, и дала Тикки пачку шоколадного печенья. Квами начала жадно поедать угощение. Мари тоже была опустошена. Девушка сделала себе яичницу с беконом, и помидорами. Выглядело все очень аппетитно. Маринетт сидела и разговаривала с Тикки... — Пока мам! Пока пап! Удачи! — махала рукой Маринетт. — Спасибо дорогая! Жди нас! Веди себя хорошо! — родители сели в машину и уехали. Маринетт зашла в дом, и пошла в свою комнату. — И чем заниматься будем? — спросила Маринетт у Тикки. — Нуу, я не знаю, разве вы с Адриаааном… хихихи… — Тикки и Мари зашли в комнату, и увидели на диване спящего Нуара. — Хаха… Нуар… устал… — Маринетт села рядом и стала гладить его волосы. Нуар замурлыкал и улыбнулся. — Мило спит, не так ли? — Тикки уползла в сумочку. Нуар открыл один глаз. — Наш спящий Принц проснулся? — девушка хихикнула. — Да~ — Нуар навис над Маринетт и поцеловал девушку в губы, покусывая. Маринетт покраснела. — Тебя так легко смутить… — Кот лег на нее и уткнулся лицом в шею. — Ну…это же я. — Маринетт смотрела на Нуара и улыбалась. — Хех… — усмехнулся Нуар и прижался еще сильнее. — Тише Котик… — Маринетт засмеялась. — Ага… — Нуар вздохнул. — Ты устал? — Да немного… я город патрулировал. — Нуар закрыл глаза. — Отдыхай… — Мари сама уснула в обнимку с Котом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.