ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 22 - Веселый день, наверное.

Настройки текста
Примечания:
      Утром Маринетт проснулась в чьих-то объятиях. Девушка повернула голову, и увидела Нуара, который сладко спал, и крепко обнимал девушку во сне. Маринетт улыбнулась и чмокнула парня в нос. «Как он попал сюда?» - подумала Мари, и увидела открытое окно. Теперь ей стало понятно, как Нуар забрался в комнату. Девушка тихо встала и пошла в душ. Маринетт лежала в горячей воде и смотрела в потолок. Она была полностью погружена в свои мысли. Нуар проснулся. — Мари? — Нуар огляделся, но никого не заметил. Тут он услышал звуки воды. У парня на лице заиграла улыбка, и он подошел к двери, которая вела в ванную комнату. — Маринетт? — Д-да? — ответила девушка. — Я войду… — Нуар чуть покраснел, хоть это и плохо было заметно под маской. — НЕТ НЕТ! НЕ ВХОДИ! — закричала Маринетт, но Кот уже стоял на пороге ванны. Маринетт лежала в ванной полной воды и пены, и прикрываясь ширмой. С синих волос капала вода, стекая с плеч. Нуар усмехнулся и превратился в Адриана. — А если так? — парень стал стягивать с себя майку. — ААА ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! — закричала Маринетт, и еще больше покраснела. Адриан промолчал, но продолжил стягивать штаны. Маринетт была вся красная как вареный рак. Ну вот Адриан остался в одних черных боксерах. Теперь Маринетт могла увидеть всего Адриана. В меру накаченные руки, пресс. В общем, мечта всех девчонок. Девушка смущенно отвернулась, стараясь не смотреть на Адриана. — А чего мы такие краааасные? — издевался Адриан и подошел к ванне. — А ты блин как думаешь?! Как поведет девушка, когда моется, и тут к ней в ванную прибежит парень, который станет раздеваться у нее на глазах! А? — Ха-ха… — усмехнулся парень и залез к ней в ванную. Маринетт прикрыла руками грудь, а то мало ли что. Адриан притянул ее к себе. Девушка упала на него, еще больше краснея. — Ты идиот… — Мари уткнулась руками в его грудь. Парень неровно дышал, почувствовала девушка. — Да, я такой… — Адриан пальцем стал проводить по ее спине, спускаясь ниже. — А-Адриан… нет… — девушка схватила руку, но Адриан все сильнее прижал к себе. Маринетт чувствовала его возбужденное дыхание. Парень дышал прямо ей в шею. Адриан лизнул шею, и прильнул своими губами к шее. Маринетт тихо простонала. Теперь на шее красовался засос. — Когда-нибудь… я сделаю с тобой это. — прошептал ей в ухо Адриан. — Ч-Что… — Маринетт отвернулась. — Ей, малышка… Ну ты чего? — Адриан обнял ее. Тело парня так и кипело, Мари это чувствовала. — Ничего… и вообще, дашь мне помыться? — Я с тобой. Потереть тебе спинку? — Адриан достал мочалку и гель для душа. Мари отвела взгляд. — Повернись спиной. — попросил парень. Делать было нечего. Девушка повернулась к парню спиной и почувствовала легкие движения по ее спине. Маринетт расслабилась и закрыла глаза. — Тебе нравится, Куколка? — ехидно спросил он. — А-Ага… - еще пять минут Адриан тер спинку девушки. Маринетт достала шампунь и повернулась к Адриану. — Теперь моя очередь… — Маринетт налила шампунь на голову парня и стала мыть его голову. Парень закрыл глаза и наслаждался… — Адриан! Отвернись! — Ладно, ладно! — парень отвернулся, и даже закрыл глаза. Маринетт встала, вылезла с ванной, и накрутила на талию белое полотенце. Парень тоже вылез, и Маринетт подала ему полотенце. — Благодарю. — Адриан вытер полотенцем все тело. Боксеры он не снимал. Адриан вышел в комнату, а Маринетт была еще в ванной. Парень сел на диван и стал дожидаться Маринетт. Девушка вышла уже одетая в джинсы и кофту. — Моя Леди, выглядите великолепно. — сделал комплимент Адриан. — Спасибо… ты не голоден? — спросила Мари. — Немного… — парень почесал затылок. — Решено. Идем. — Маринетт побежала на кухню. Парень быстро оделся и побежал за девушкой. — Шустрая… погоди меня! — Адриан побежал следом. — Итак… чего ты хочешь? — спросила Маринетт надевая фартук. — Ну… можно что-нибудь сладенькое… — Адриан улыбнулся. — Булочки? — Ага. — Адриан сел за стол. — С какой начинкой? — спросила Мари и стала замешивать тесто. — Хм… давай и клубничный, и шоколадный. — Хорошо. — тесто уже было готово, и Мари стала лепить лепешки, потом смазав их яичным желтком, положила на противень и в духовку. — Может я чем помогу? — спросил Адриан подходя к девушке. — Да… достань клубничное варенье и распредели по мисочкам. А потом вольем внутрь булочек. — Адриан кивнул… На столе лежали уже свежие булочки. Адриану натерпелось попробовать. Парень взял булочку и откусил кусочек. — Ммм… вкусно… — у Адриана попалась булочка с шоколадом. Маринетт тоже взяла булочку. У нее была клубничная начинка. — Мари, а давай совместим вкусы? — предложил Адриан. — И как же? — спросила Маринетт откусывая от булочки еще кусочек. — А вот так… — Адриан наклонился перед Маринетт и поцеловал ее. Во рту играл вкус между клубничным и шоколадным. Ощущения были приятными. Адриан отстранился, и сел на место. — Вкусно… — Маринетт облизала губы, которые были все в шоколаде. — Моя леди, не хотите ли прогуляться? — парень встал и потянул за руку Маринетт. — С удовольствием. - Адриан и Маринетт держались за руки и прогуливались по тихим улочкам Парижа. Было настолько тихо, что даже их шаги были громкими, карканье ворон заставляло девушку вздрогнуть. Адриан шел спокойно, чуть улыбаясь и сжимая руку своей любимой Маринетт. Мари как раз думала о своей подруге Алье. Она ей давно не звонила. В сумочке Мари раздался звонок. Девушка достала телефон и угадайте кто звонил? АЛЬЯ! — Алло? — Маринетт радостно улыбнулась. — Привет, Маринетт, ты сейчас где? — спросила Алья. — Гуляем с Адрианом. Ты что-то хотела? — Да, Нино приглашает нас к нему домой. Идете? — Алья хихикнула. — Конечно! Сейчас придем. — Маринетт отключилась и положила телефон в сумочку. — Алья сказала, что нас Нино пригласил к себе, идем? — Конечно, пошли! — без проблем ответил Адриан. Уже через пятнадцать минут Адриан и Маринетт были у Нино. — И что мы будем делать? — спросил Адриан. — Ну, мы думали что вместе так давно не собирались, и решил пригласить вас к себе…устроить бой подушками, бутылочку и ближе к ночи страшные фильмы. — ответил Нино. — А теперь бой! — Алья ударила Нино подушкой. Пух полетел во все стороны. Адриан взглянул на Маринетт и улыбнулся подходя к ней. В руках у него была подушка. — НЕТ НЕТ НЕТ! — Маринетт бегала от Адриана, но парень догнал ее, и стал бить подушкой. — ААА! — кричала девушка, и пыталась кое-как отбиваться. — Твой ротик слишком громкий… — Адриан прильнул к губам Маринетт. Потом они начали играть в бутылочку… — Маринетт, правда или действие? — спросила Алья. — Действие! — Запрись с Адрианом в одной комнате, и посидите пять минут. — Алья улыбнулась. — Серьезно? — Маринетт встала и пошла в комнату, а Адриан за ней. Маринетт закрыла двери и села на диванчик. Адриан сделал шаг, и взял Маринетт за руку… В бутылочку они играли почти до ночи. Было весело всем. Потом они начали смотреть фильм ужасов «Звонок». Девчонки дрожали от страха, а вот парни сидели спокойно. Фильм кончился. Алья осталась ночевать у Нино), а Адриан и Маринетт пошли домой. — Я так давно не веселился. — Адриан вздохнул. — Ага…было весело… - они уже подходили к дому Маринетт, как у Адриана зазвонил телефон. Звонил незнакомый номер. — Алло? — Здравствуйте, вы сын Мистера Агреста? — раздался в трубке мужской голос. — Да, а что? — Ваш отец в реанимации… — Что… — у Адриана телефон упал на асфальт… — Адриан?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.