ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Продолжение 22 Главы - Габриель Агрест и Натали.

Настройки текста

***

— Ага…было весело… - они уже подходили к дому Маринетт, как у Адриана зазвонил телефон. Звонил незнакомый номер. — Алло? — Здравствуйте, вы сын Мистера Агреста? — раздался в трубке мужской голос. — Да, а что? — Ваш отец в реанимации… — Что… — у Адриана телефон упал на асфальт… — Адриан?... — Отец…в реанимации… — сказал парень упавшим голосом. — Ох… сочувствую… — Маринетт положила руку на плечо Адриана. — Надо срочно в больницу! — Адриан побежал по дороге в сторону госпиталя. — Адриан! Стой! — Маринетт побежала за ним. — Он должен быть в этой больнице! — Адриан схватил Маринетт за руку, и побежал в направлении госпиталя.       «Он так волнуется за своего отца…» - подумала Маринетт.       Больница была не далеко, так что Мари и Адриан добежали быстро. Больница была бежевого цвета, она была довольно большая. Семь этажей все-таки.       Адриан и Маринетт ворвались в внутрь, и Адриан подбежал к регистратуре. — К вам привозили… Габриеля… Агреста… — запыханно произнес парень. — Да…, а вы кем ему являетесь? — спросила молодая девушка. — Я его сын. Адриан Агрест… — Хорошо… я позову врача и он вам объяснит всю ситуацию. — девушка ушла, и вскоре появилась с врачом. — Здравствуйте. Я глав — врач. Вы сын Габриеля Агреста? — спросил он. — Да я… — Пройдемте… — врач пошел в сторону реанимации. Адриан шел рядом, а Маринетт позади. — Девушка, подождите тут, ладно? — попросил врач, и они с Адрианом зашли в большие двери реанимации. — Адриан Агрест… отец в тяжелой ситуации. Он попал в аварию… и потерял много крови, но переливание не требуется. У него сломана рука и нога, а так же сотрясение мозга. У девушки… это его подруга? — спросил врач. — Натали… — У нее сломана рука и тоже сотрясение…, а отцу твоему хуже придется… — Ему что-то угрожает?! — Нет. Но…есть угроза… он может впасть в кому… мы делали что могли, что было в наших силах. Теперь он сам будет бороться за свою жизнь. Вы можете пройти к нему, но не надолго… — врач вздохнул. Адриан был в шоке. Они подошли к палате и вошел. Врач оставил их. Адриан сел рядом на стул. Габриель был обмотан проводами, и был в гипсе. На экране компьютера показывал пульс и биение сердца. Парень посмотрел налево. Там за ширмой лежала Натали. Она тоже была под системой. Адриан вздохнул. — Отец… прости… — со щеки парня скатилась слеза.       Парень просидел еще пол часа. Его позвал врач. — Адриан Агрест… с Вами хочет поговорить начальник полиции… — сказал врач. — Полиция… что? — Адриан и врач вышли из реанимации. Маринетт сразу же подбежала к Адриану. Парень увидел полицейского. Это был мужчина лет тридцати. — Адриан… можно вас на пару слов… — спросил начальник полиции. — Д-да…       Врач ушел. Маринетт стояла с Адрианом и держала за руку. — В общем… тут такое дело… Вашего отца пытались убить. Ему прострелили шины, и из-за этого он потерял управление, и на большой скорости врезался в дерево. У вашего отца были…враги? — спросил полицейский. — Мой отец был скрытен, все время сидел в офисе… я не знаю… — А…как он к вам относится? — Он строг со мной… когда моя мать пропала…он стал черствым человеком. — Хорошо, Вам есть у кого переночевать? Просто у Вас дома может быть опасно. Они могут добраться и до Вас. — Есть... — Хорошо… как только узнаем что-нибудь, я вам позвоню. — сказал полицейский и ушел. — Как отец? — спросила Маринетт. Адриан тяжело вздохнул и рассказал все как было. — Ужас… Адриан, можешь у меня переночевать! Пойдем заберем вещи и пойдем ко мне! — уверенно говорила Маринетт. — А тебя не затруднит?.. — Нет конечно! Идем!       Мари и Адриан пошли к парню домой. Они зашли к нему в комнату, и парень начал сгребать в сумку одежду и вещи. — Вроде все… — Адриан застегнул сумку. — Адриан! Смотри! — девушка показала на окно. — Что? — парень непонятливо посмотрел на нее. — Там… кто-то…       Адриан подошел к окну и увидел человека в черном. — ТВОЮ Ж…ИДЕМ! — парень схватил девушку за руку, и они побежали вниз. — А-Адриан… — Уйдем через черный ход.       Они добежали до двери, и выбежали через задний двор. — И кто это был? — спросила Маринетт. — Не знаю… — Ладно, идем домой. Ты весь на нервах. — Маринетт взяла его за руку и они пошли домой к Маринетт.       Наконец-то Адриан и Маринетт пришли домой. — Проходи в гостиную, а я сейчас. Можешь включить телевизор. — сказала Маринетт и убежала на кухню. Адриан сел на диван и положил сумку. Взял пульт и включил телевизор.       «В эфире новости, сегодня попал в аварию знаменитый дизайнер Габриель Агрест. Полиция еще расследует это дело.» — Вот блин… — парень отключил телевизор. — Тебе надо отвлечься… — рядом стояла Маринетт с подносом в руках. — Да, ты права. — А это тебе… — Мари поставила перед ним поднос с горячим ромашковым чаем, и булочки в шоколаде. — Спасибо, Мари… — Адриан чмокнул девушку в щеку. — Ромашковый чай тебя успокоит, а сладкие булочки поднимут настроение. Угощайся. — Маринетт улыбнулась. Адриан взял кружку чая и булочку, и начал поедать. — Вкусно… ты настоящая хозяйка!       Маринетт покраснела и включила телевизор. — Может фильм какой-нибудь посмотрим? — предложила Мари. — Давай комедию. — Давай. — Маринетт нашла фильм и они начали смотреть…       Уже поздно под вечер, фильм кончился. — Я тебе расстелю тут… — Маринетт ушла, но вскоре пришла с одеялом и подушкой. Мари расстелила постель. — Спасибо. — Уже поздно, ладно, спокойной ночи… — Маринетт чмокнула парня в нос, и убежала к себе в комнату.       Адриан лег на диван и смотрел в потолок и думал. А вдруг отец не очнется? И что тогда?! Адриан поежился и закрыл глаза. Как он не старался, он не мог выкинуть эту мысль из головы. Адриан встал и пошел в комнату к Маринетт.       Девушка засыпала. Адриан тихо зашел в комнату скрипнув дверью. — М? — Маринетт открыла глаза. — Прости что разбудил… — парень прошел в комнату. — Что случилось? — Мне… не спится… — Адриан лег рядом с девушкой, обнимая ее за талию. — Ох, Адриан… — Маринетт обняла парня и уткнулась в его плече. — Не волнуйся, все будет хорошо. — Ты так думаешь? — Адриан посмотрел на Маринетт. — Да! Я уверенна! — Маринетт взяла его руку и сжала ее, смотря парню в глаза. — Ты веришь мне? — Да, конечно я тебе верю. Спасибо… — Адриан закрыл глаза. — Спи мой котенок… — Маринетт улыбнулась и стала засыпать…

***

— Ха-ха! Наконец то я стану знаменитым дизайнером! — сказал мужчина лет тридцати пяти. Всю дорогу он мне мешал достичь своей цели! Но меня так просто не обыграешь. Пусть знает свое место! А об его сыне… если что, мы его возьмем в заложники. Идеальный план! Ха-ха-ха!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.