ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 23 - Новенькая.

Настройки текста
      Прошла неделя. Габриель Агрест и Натали очнулись, и Адриан был рад этому. Происшествий никаких не было, и это радовало наших героев. Спустя пару дней Габриеля и Натали выписали из больницы, и больше на них не покушались…пока что. Полиция вышла на след преступника и это тоже было хорошо. Родители Маринетт вернулись с конкурса. Они заняли первое место. Маринетт была рада и гордилась своими родителями. Адриан и Маринетт оставались в таких же теплых отношениях, но они хотели раскрыть преступника, так что каждую ночь Леди Баг и Супер Кот патрулировали город. Все было тихо пока…       Леди баг и Кот Нуар сидели на крыше дома Арестов и разговаривали. Тут краем глаза Нуар заметил троих людей. — Моя Леди, смотри… — Кот указал на троих людей, которые стояли внизу. — Молодец. — Маринетт потрепала Нуара по голове. — Муррр — Ладно, хм…смотри…у них что-то в руках… — Леди Баг пригляделась и увидела куча взрывчатки. — Черт… нападем сейчас? — спросил Кот. — Да.       Они спрыгнули с крыши дома. — Так — так, и кто тут у нас? — Нуар улыбнулся, оголив клыки. Тут двое парней, которые держали что-то в руках разбежались в разные стороны. — Ха, Леди Баг и Кот… — послышался грубый мужской голос. — Вы не остановите все равно меня! — он засмеялся. Те парни вернулись и встали рядом с их главарем. — Что ты задумал? — не выдержала Леди Баг прокручивая йо — йо между пальцев. — Я? Да я просто подорву поместье Агрестов к чертям… — и тот снова засмеялся. — Твою ж… — выругался Кот. — Динамит… — Нуар накинулся на главаря и стянул капюшон. Кот отпрыгнул и был в шоке. — Арман Аркур… — Арман был дизайнером как и отец Адриана. — Да, это я! Не думал что меня и герои Парижа знают! — прохрипел Аркур и достал пульт. — Сейчас, я сотру с лица земли Агрестов… — он нажал на кнопку, тем самым активировал динамиты… — НЕТ! — закричал Кот. Прогремел взрыв… Маринетт стояла в полном шоке. Взвыв еще звенел в ушах Нуара. Парень посмотрел на здание, и не увидел не одной царапины! — Что за… — Арман увидел вдалеке взрыв. — Простите за опоздание! — Вольпина оказалась рядом. — Тварь… — Арман сжал кулаки. Послышались звуки полицейской сирены. — Вольпина! Ты не пострадала? — спросила Маринетт. — Нет, все в порядке. — Вольпина улыбнулась.       Те трое ринулись бежать, но их остановили наши герои. Полиция приехала и их передали в руки полиции. Поблагодарив они уехали в отделение. — Хорошая работа. — Маринетт улыбнулась. Тут ее сережки запищали. — Упс… мне пора домой. Завтра в школу. — Маринетт убежала. — Прощай, Нуар. — Вольпина тоже скрылась из виду. Нуар вздохнул и забрался в свою комнату через окно.       Утром Маринетт как всегда чуть ли не проспала школу. Девушка быстро собралась и побежала в школу, ведь она не хотела опоздать и получить замечание. Девушка наконец-то была у школы, и вбежала в класс. Маринетт поздоровалась с Альей, Нино и Адрианом. Маринетт села на свое место и стала разговаривать с Альей. Подруга уже рассказывала, как Леди Баг и Нуар спасли Адриана и Габриеля Агреста. — Да, я слышала… — И появился новый герой! В виде лисы! — Алья начала ей что-то говорить про это, но Маринетт не слушала. — Ребята, минутку внимания. У нас новенькая. — в класс вошла Рика, и девушка помахала Маринетт и Адриану. — Ты ее знаешь? — обратилась Алья к Маринетт. — Да, мы с Адрианом знакомы с ней. — Маринетт улыбнулась.       Рика прошла на последнюю парту, так как там было свободное место. Начался урок…       После уроков Алья, Маринетт, Адриан, Нино и конечно же Рика, все вместе шли домой и весело болтали. Девушка влилась в коллектив. На перекрестке их пути разошлись. Алье и Нино надо было идти в другую сторону. Попрощавшись Алья и Нино ушли в своем направлении, а Маринетт, Адриан и Рика пошли до дома Маринетт. Рика жила рядом с Маринетт. Наконец они дошли до дома. — Ладно, пока! — Рика побежала домой. — Моя Леди… — Адриан поцеловал ее на прощанье и ушел. Девушка забежала в дом, и побежала в комнату, прихватив себе бутербродов. Маринетт начала готовится к контрольной по математике. Хотя девушка и так все хорошо знала, но все-таки подготовится надо было. Маринетт открыла учебник…       Девушке надоело учить, так как она это знала и стала делать эскиз нового платья. Платье было без рукавов, голубого цвета с золотистыми узорами на груди. Само платье было выше колена. Так же девушка решила вышить светло — голубую шаль. Это выглядело очень мило. Девушка посмотрела на эскиз довольным видом и улыбнулась. — Принцесса? — раздался голос сзади. — О, Нуар. Ты подготовился к контрольной? — спросила Маринетт. — Конечно…, а ты? — Нуар подошел ближе. — Даа… — Ух ты… красивое платье… — Нуар стал любоваться эскизом. — Спасибо. — Маринетт улыбнулась. — Муррр… — Нуар прижал девушку к стене, целуя шею. Она чувствовала его обжигающее дыхание, которое заводило девушку. Сдержать себя было очень тяжело. Маринетт обняла парня за торс. Адриан чуть ли не вдавливал ее в стену. Кот прижал руки к стене, чтоб девушка не смогла вырваться и приблизился к шее. — Н-Нуар… — Маринетт опустила голову. — Ну что с тобой, Малышка…? — Нуар стал щекотать Маринетт. — Ха-ха… мне щекотно! — Тише… вдруг нас кто-то услышит… — Нуар заткнул ей рот поцелуем. — Тебе лишь бы повод поцеловаться. — хихикнула Маринетт. — Это я еще сдерживаюсь… — Нуар оставил засос на шее девушки. Та простонала. Это музыка для ушей Нуара. Маринетт уткнулась в плече парня. — Маринетт… однажды мы поженимся… обещаю. — твердо сказал Нуар, смотря своей возлюбленной прямо в голубые глаза. — Обязательно… — Маринетт обняла его еще крепче, и закрыла глаза. — Милая, ты спать хочешь… — Нуар подхватил сонную Маринетт на руки, и положил ее на мягкую постельку. Маринетт крепко держала руку Нуара, хоть уже и почти спала. — Спокойной ночи, Моя Леди. — Нуар поцеловал Мари в щеку, и укрыл ее одеялом. Парень взглянул на рядом спящую Квами божьей коровки. Нуар улыбнулся и вышел на балкон. Кот забрался на крышу дома. Ночь была теплой. Кот смотрел на звезды и мечтал о свадьбе Адриана и Маринетт. Он понял, что он очень сильно любит Маринетт. Как он раньше не замечал? Ее неуклюжесть… правильно говорят: «Когда ты видишь парня который тебе нравится, ты начинаешь жестко тупить.»       Теплый ветер развивал волосы Адриана, они казались более пышными и объёмными. Нуар побежал по крышам домов. Наконец он уже был дома, и кормил Плагга. — Свадьба?! Ха-ха, умнее ничего не придумал? — смеялся Плагг. — Ой все. Ешь сыр, а я спать. — Адриан лег на диван и закрыл глаза. — Ой-ой, обидные какие. — буркнул Плагг, но Адриан этого не услышал, потому, что он ушел в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.