ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 24 - Ты д...

Настройки текста

***

— М-Маринетт… давай сделаем это… — настойчиво просил Нуар. Маринетт густо залилась краской и отвела взгляд. — Я… не знаю… — смущенно ответила девушка. — Я так долго ждал этого… Моя Леди… — Нуар нависал над девушкой. Парень уже готов был накинутся на Маринетт, но снова же сдерживался. Нуар сидел напротив Мари. Кот обнял ее и стал гладить девушку по спине пальцем. Маринетт горячо дышала Нуару в шею, и тихо простонала. Нуар улыбнулся и продолжил свое дело. Нуар стал снимать с Маринетт майку. Девушка уткнулась парню в плечо и стыдливо смотрела в стену. — Маринетт, я буду нежен с тобой. Обещаю. — Нуар выбросил ненужную вещь, и стал разглядывать грудь Маринетт, хоть она была в красном лифчике. Нуар повалил на диван и навис над девушкой, он расстегнул лифчик и тоже выбросил в сторону. Кот начал мять грудь Маринетт. Мари простонала и обняла Нуара за шею. — Обратное превращение… — теперь над ней нависал Адриан. Парень облизал сосок Маринетт, та уже была на пике оргазма. — Ты так легко возбуждаешься… Куколка. Не будем тянуть… — Адриан так же легко стянул с Маринетт шортики и запустил руку в трусики. Маринетт зажмурилась и сжала ноги. — Мари, расслабься, все хорошо… — Адриан попытался успокоить ее словами, и стал ласкать клитор. Девушка приятно постанывала. Адриан вошел в нее одним пальцем, и стал двигаться. — А-Адриан! — Маринетт вцепилась в кофту Адриана. — Тише… — парень вставил и второй палец. Маринетт простонала. Адриан стал двигать пальцами еще быстрее. Наконец он вытянул пальцы. Они были в прозрачной и липкой жидкости. — Моя Леди намокла… — Адриан улыбнулся и прильнул к губам девушки. Адриан чувствовал жар, исходящий от Маринетт. Мари стала стягивать кофту с Адриана. Девушка увидела его идеальный торс. Все пропорции были точными. Маринетт аж залюбовалась. — Ты девственница? — спросил Адриан и начал спускать штаны. — Да… — тихо ответила Мари. — Не бойся… я постараюсь минимально причинить боли, ладно? Только… не кричи так…, а то родителей разбудишь, и что тогда? — Адриан наконец то снял боксеры и нависал над Маринетт. Член парня уже терся о киску. Маринетт зажмурилась. Адриан тем временем пытался протолкнуть своего дружка в промежность девушки. Последовал резкий толчок. Маринетт стиснула зубы и стала что-то мычать. На глазах выступили слезы. Теперь она не девственница... — Тише… — Адриан поцеловал девушку. Парень не двигался, давая привыкнуть Маринетт, чтоб не причинять ей большей боли. — Очень больно? — Т-терпимо… — Маринетт внутри горела огнем, и Адриан это чувствовал. Парень начал медленно двигаться. С уст девушки слетали протяжные стоны. Парень наращивал темп. Теперь его движения были грубыми, и двигался он довольно быстро. Шея парня была покрыта засосами, а спина царапинами. Маринетт тоже не плохо постаралась. — Адриан! — Маринетт вцепилась ногтями парню в спину. Адриан вышел из нее, и кончил на живот. — Моя Леди… — парень упал на нее. — Эту ночь я никогда не забуду… — Адриан поглаживал Маринетт по животу. — Люблю тебя… — Мари уткнулась парню в грудь. — И я тебя… — Адриан укрыл Маринетт и себя одеялом, и они уснули в обнимку…

***

      Маринетт встала раньше Адриана. Все тело ломило, но Мари смогла пересилить себя и встать с мягкой, и теплой кроватки. Маринетт пошла в душ. Девушка надела легкую майку и джинсы. Живот адски болел. Маринетт села на подоконник. Родители Маринетт уехали на день по магазинам, так что их с самого раннего утра не было. — Мари… — подошел к ней Адриан. — М… — Очень живот болит? — Угу… — Маринетт обнимала руками живот, и смотрела на Адриана умоляющим взглядом. — Где у тебя аптечка? — спросил Адриан. — В полке… у кровати.       Парень достал аптечку и порывшись наконец нашел нужную таблетку, и дал их Маринетт. Девушка взяла две таблетки и проглотила не запивая. — Надо воды? — Нет… так нормально. — Маринетт улыбнулась. — Ёу, ребята! — послышался голос. Адриан и Маринетт повернулись в сторону открытого окна и увидели Вольпину. — О, Вольпина! Что привело тебя к нам? — спросил Адриан. — Я кажется догадываюсь где может быть логово Бражника. — Что?! — разом сказали Адриан и Мари. — Да… это было тяжело, но все же. Неочищенная Акума летела в башню. Она находится в северной стороне. — Ха, походу Бражник попался. — Адриан ухмыльнулся. — Да, но не все так просто. Туда попасть нелегко… там нет входа и выхода. — Вольпина села на диван. — То есть? — Маринетт скрестила руки. — Сама башня высокая. Бражник находится на самом верху. А там вход и выход это окно! — объяснила Вольпина. — Спасибо! Ты нам так помогла! — Мари обняла подругу. — Спасибо. Теперь мы покончим с Бражником раз и навсегда! — Адриан улыбнулся. — Будьте на чеку, ладно? А мне пора! Пока — пока! — Вольпина убежала, и Маринетт осталась одна с Адрианом. — Молодец Вольпина! Завтра начнем нападение! — решил Адриан. — Нет! Это опасно! — протестовала Маринетт. — Да, но как тогда? — спросил Адриан. — Ну… нам надо проникнуть внутрь, чтоб Бражник нас не заметил! А потом начнем следить за ним, и вскоре нападем. — Сообразительно… — Адриан обнял Маринетт. — Ладно, мне пора. А то отец волноваться будет. Я и так сутки дома не был. — Адриан поцеловал девушку. Маринетт тоже обняла любимого и не хотела отпускать, но пришлось. — Плагг, выпускай когти! — через секунду перед ней уже стоял Нуар. — Пока, Моя Леди. — Нуар вылез на крышу, и с помощью своей железной палки, добрался до дома. Слава Аллаху, Богу, мне, Вам - Габриель Агрест не заметил ухода сына, так как он и Натали были на больничном, и у них был постельный режим, не считая переломов. Адриан спокойно переоделся и пошел на сессию… — Маринетт, не думала что у вас до этого дойдет! — Тикки сидела на плече у Маринетт. — Я сама не ожидала… — призналась Маринетт, рисуя очередной эскиз платья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.