ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 25 - Логово Бражника.

Настройки текста
            Вселенная любит скорость, не медлите, не гадайте и не сомневайтесь, когда появляется возможность, когда вы чувствуете импульс, когда вас толкает вперед ваш внутренней голос — действуйте. В этом ваша задача. Это все, что от вас требуется.       Ронда Берн       «Тайна»       Наши герои наконец-то узнали, где прячется Хищная Моль. На следующий день, они решили наведаться к главному Парижскому злодею.       Маринетт сидела на подоконнике, и наблюдала за стекающими с окна капли дождя. Да, погода сегодня не сахар. Маринетт тяжело вздохнула, и прокручивала всю информацию в голове, которую дала Вольпина. — Маринетт, чего грустим? — Тикки подлетела к девушке. — Да вот думаю… — О чем? — Тикки уселась к Маринетт на колени. — О предстоящей битве. — Волнуешься? — Тикки наклонила свою голову на бок. — Да не то что бы волнуюсь… Слушай, расскажи побольше о Бражнике. — Ну… он же довольно скрытная личность. Но я чувствую его Квами. Его зовут Нурру. Это Квами-мотылек. Его Камень Чудес — брошь. Квами розового цвета, с крыльями мотылька. Сила мотылька — даровать людям то, чего они желают, и управлять ими. Превращает своего хозяина в Бражника. По характеру он довольно жизнерадостный, добрый, но не склонен перечить обладателю своего камня чудес. — объяснила Тикки. — Значит, главное забрать у него эту брошь. Я передам эту информацию Нуару, чтоб он тоже знал. — Да, но надо прилагать больше усилий, чтобы победить Бражника. Он очень силен. — Тикки уже летала с огромной печенькой в руках.       Поздно вечером, Леди Баг уже шла по крышам домов. Не спеша. Наслаждаясь свежестью после дождя. Божья Коровка шла к Эйфелевой башне, там они и договорились встретится с Нуаром и Вольпиной. Маринетт вышла из дома за двадцать минут, и у нее еще оставалось время, поэтому девушка шла медленно. Леди Баг засмотрелась на Париж и чуть не упала с крыши, но ее подхватил Нуар. — Принцесса, осторожно. После дождя скользко на крышах. — Нуар крепко поставил ее на ноги. — Спасибо. Я просто задумалась. — оправдывалась героиня. — О чем же интересно? — Кот обвил своим хвостом талию Леди Баг. Их губы были в пару сантиметров от друг друга. Они смотрели друг другу прямо в глаза. — А вот не надо лезть в мои мысли Котик. Это не культурно. — усмехнулась девушка. — Ну ладно, ладно. — Нуар дотронулся своими губами до губ своего предмета обожания. — Ладно, Нуар, у нас дело есть. — девушка отстранилась. — Идем, Вольпина нас уже ждет. — герои пошли к месту встрече…       Вольпина уже стояла на Эйфелевой башне, и осматривалась. «Ну где же они?» — подумала она, как увидела две знакомые фигуры. — Ну наконец-то. — Вольпина спрыгнула вниз, и подошла к парочке. — Привет. Прости, опоздали. — Нуар почесал затылок. — Ничего страшного. Идем. — Вольпина начала показывать дорогу, ведь она знала где находится Бражник.       Вскоре они стояли у высокой башни. На самом верху было видно большое, фиолетовое стекло. — И как мы туда попадем? — спросила Леди Баг. — Я думаю… тут нет дверей. Здесь только окно. — Вольпина посмотрела на окно. — Может быть просто зайдем через окно? — предложил Нуар. — Нет. Так не пойдет. Тут должен быть другой вход. — ответила Вольпина. — Действительно… — Леди Баг подошла ближе, и стала осматривать башню. Девушка опустила свой взгляд, и увидела каменную плиту, а на ней вырезана бабочка. Она наступила на эту плитку, и перед ней открылась дверь и лестница, ведущая вверх. — Молодец! — Вольпина улыбнулась. Наши герои прошли внутрь здания, и пошли по лестнице. — Ведите себя тихо. — предупредила Вольпина. Поднимались по лестнице довольно долго. Шли они молча. Наконец-то они поднялись вверх, и притаились в темном углу. В этой комнате было темно, но герои смогли увидеть черный силуэт Бражника. Он стоял с тростью в руках и смотрел куда-то в даль. Нуару показалось, что где-то видел этот взгляд. Открылось окно, в комнате стало чуть светлее. Белые бабочки запорхали в воздухе. — Невинная душа… эта ненависть… — на руку Бражника села бабочка. Бражник прикрыл другой рукой бабочку, и через секунду она стала черной Акумой. — Лети Акума! И поглоти эту невинную душу! — сказал Бражник. — Не так быстро! — Маринетт поймала Акуму в йо-йо, и очистила. — Леди Баг?! — Бражник в мягком смысле офигел. — И не только. — с тени вышли Нуар и Вольпина. — Как вы нашли… — Хищная моль сжала руки. — Вольпина, твоя работа? — Ха, а как же. — ответила та. — Мы тебе говорили, Хищная моль, что сколько времени пройдет, мы найдем тебя, и ты сам отдашь свой камень чудес! — уверенно говорила Леди Баг. — Нет уж. Вы не сможете победить меня! — на Бражника стали лететь бабочки. Бражник стал больше в три раза. — Моя Леди, ты можешь его очистить? — спросил Нуар. — Да. Вы тоже не отставайте. — Маринетт крутила в руках свое йо-йо. Нуар достал свою железную палку. — Вольпина… сорви камень чудес. — Леди Баг и Нуар накинулись на Бражника, а Вольпина пыталась отобрать брошь, но не вышло.

Спустя час…

      Герои были вымотаны. — Надо заканчивать с этим поскорее. У нас скоро энергия кончится. — предупредил Нуар. — Да, ты прав. Надо кончать с этим. — Леди Баг начала подходить к Хищной Моли. — Хищная Моль, зачем тебе нужны камни чудес Леди Баг и Кота Нуара? — серьезно говорила Леди. — Это не вашего ума дело. — грубо ответил Бражник. В руках у него появилась Акума, и он резко «втолкнул» Акуму в зону сердца девушки. — Моя Леди! — Леди Баг! — Нуар и Вольпина стояли в ступоре. Постепенно костюм Леди Баг стал черным, в красную крапинку. Так случилось и с маской. Волосы стали черными. На лице была метка Бражника. — Нет, нет, нет, нет… — Нуар смотрел шокировано на девушку. — Мари… — тихо произнесла Вольпина. — Черная Леди, принеси мне кольцо Нуара! — приказным тоном сказал Бражник, и кинул ей меч. — Да. — Леди Баг поймала его, и стала надвигаться на них. — Успокойся… Моя Леди… — Нуар отходил назад. — Бесполезно… она тебя не слышит. — сказал Бражник и засмеялся. — Тогда надо сделать… чтоб услышала… — Нуар остановился. — Глупец… — на лице Бражника сияла улыбка. Маринетт уже была рядом. Последовал удар мечем, а точнее ее острием в грудь Нуара. Прямо в сердце.       Гори в огне да поярче…       Воткнув кинжал в твою грудь, пусть кровью ты истекаешь!       Хочу тебя разобрать, об этом ли ты мечтаешь? Хочу тебя разобрать и видеть, как ты       сгораешь…       The Living Tombstone       «Die in Fire»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.