ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 26 - Безжизненное тело...

Настройки текста

Для любви не существует преград. Любые помехи на ее пути — не более чем иллюзии, созданные людьми. Жизнь в мире иллюзий полна боли и страха, вопреки бытующему мнению. Иллюзии усыпляют… Наталья Солнцева. « Яд древней богини»

— Это не вашего ума дело. — грубо ответил Бражник. В руках у него появилась Акума, и он резко «втолкнул» акуму в зону сердца девушки. — Моя Леди! — Леди Баг! — Нуар и Вольпина стояли в ступоре. Постепенно костюм Леди Баг стал черным, в красную крапинку. Так случилось и с маской. Волосы стали черными. На лице была метка Бражника. — Нет, нет, нет, нет… — Нуар смотрел шокировано на девушку. — Мари… — тихо произнесла Вольпина. — Черная Леди, принеси мне кольцо Нуара! — приказным тоном сказал Бражник и кинул ей меч. — Да. — Леди Баг поймала его, и стала надвигаться на них. — Успокойся… Моя Леди… — Нуар отходил назад. — Бесполезно… она тебя не слышит. — сказал Бражник и засмеялся. — Тогда надо сделать… чтоб услышала… — Нуар остановился. — Глупец… — на лице Бражника сияла улыбка. Маринетт уже была рядом. Последовал удар мечем, а точнее ее острием в грудь Нуара. Прямо в сердце… Бражник довольно улыбнулся. — Молодец… Черная леди. — Бражник стукнул своей тростью по полу. — Возьми кольцо! — приказал он. — Да… — Черная леди вытащила окровавленный меч с груди Кота. Его безжизненное тело упало на пол, окрашивая его в красный цвет. Черная Леди наклонилась над Нуаром, и взяла его холодную руку. Лицо парня было бледное. Глаза закрыты. С раны шла кровь. — Леди Баг… — Вольпина стояла в ступоре. — Прости… — сказала Черная Леди и дотронулась до кольца, чтоб снять его, но тут тело Нуара рассыпалось, как песок и вмиг исчезло. — Что за… — Бражник ошарашено смотрел на то место, где только что лежал труп Супер-Кота. — Прости Бражник, но не в этот раз. — с тени вышел настоящий Нуар. — Это была иллюзия! Вольпина! Черт возьми! — Хищная Моль была в бешенстве. Черная Леди направила оружие на Нуара. Настоящего Нуара. — Отдай мне свой камень чудес, Кот Нуар. — злобно сказала Черная Леди. — Откуда столько злобы, Куколка? — Нуар достал свою железную палку. — Заткнись, я тебе не куколка. — Черная Леди выглядела устрашающе. — Давай уже закончим это, да, Вольпина? — обратился Кот к Вольпине. — Да, ты прав. Этот спектакль меня уже достал… — согласилась Лисица. — Черная Леди! Прикончи их! — приказал Бражник. — Так, я беру Леди Баг на себя, а ты попробуй отобрать камень чудес у Бражника. — Нуар встал в позу обороны. — Поиграем куколка? — с усмешкой спросил он. — Я тебе не куколка… — Черная Леди побежала на Нуара. Началась драка. Нуар отбивался своим железным шестом, все-таки он ходит на уроки фехтования. Один удар. И меч вылетает из рук Черной Леди. — Ха… — Кот направляет на нее жезл. — Не так быстро Котенок. — Леди достала йо-йо и стала крутить им. — Поиграем… Моя Леди.       Нуар отбивал все удары. Парень видел, что она уже выдыхалась. Вот в очередной раз она запульнула свое йо-йо, чтобы связать Нуару руки, но Кот поймал конец йо-йо, и с силой потянул на себя. — Что… — не успела сказать Черная Лед,и как врезалась в Нуара. — Моей Леди уже не терпится? — Нуар улыбнулся, оголяя свои клыки. — Хватит называть меня так! — Черная Леди хотела оттолкнуть, но крепкие руки Нуара держали ее. — Отпусти! — она начала вырывается, но четно. Она безоружна. Нуар выкинул йо-йо подальше в сторону, и прижал Черную Леди к стене. Парень держал одной рукой ее руки над ее головой, а другой взял за подбородок. — Ты так хочешь убить меня? — спросил Нуар. — Да! — Леди стала вырываться, но Кот был сильнее ее. Нуар надавил на нее своим телом, прям вжимая девушку в стену. — Ты… такая упрямая… — Нуар увидел в ее глазах слезы. Огромные прозрачные крупинки стекали по щекам. Нуар смотрел прямо в голубые глаза Мари. Видно, что Маринетт внутри себя, борется с Акумой, которая завладела ее телом. — Мари… — Нуар прильнул к губам девушки. Черная Леди пыталась оттолкнуть Кота, но Нуар крепко сжимал ее. В груди девушки показалась бабочка. Сначала были видны часть крыльев, потом тельце и вскоре, она покинула тело Маринетт. — Мари… — теперь на его руках была Маринетт. Она была без сознания. Нуар опустил ее в темный угол, ведь Мари была без костюма. Тикки уже лакомилась печеньями и восстановила силы. Через пять минут и Маринетт очнулась. — Н-Нуар? — девушка поднялась на ноги. — Ты как? — спросил он. — В норме. Тикки, действуй! — и уже через пару секунд перед Нуаром стояла Леди Баг…       Вольпина уже была уставшая, но продолжала бороться с Бражником. — Ты слишком слаба, чтобы победить меня! — уверял ее Хищная Моль. — Нет уж! — Лисица прищурилась. — Бражник, мы все равно остановим тебя. — рядом с Вольпиной стояла Леди Баг и Кот Нуар. — Ха, да? И как же вы меня остановите? — усмехнулся Бражник. — А вот так! — Вольпина щелкнула пальцами и сзади накинулись на Бражника еще три Вольпины. — Чертовы иллюзии. — Бражник скинул их с себя, но пока Хищная Моль отбивалась от лжи, Вольпина, настоящая Вольпина подбежала и выхватила брошь с груди и отошла. — Нет! — через несколько секунд перед ними стоял Габриель Агрест… — Габриель Агрест?! — сказали Герои разом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.