ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 27 - Ужасающий парк аттракционов.

Настройки текста

Порою нужно чего-то не знать или что-то пропустить, чтобы оставаться счастливым. Э. Сафарли «Если бы ты знал»

— Чертовы иллюзии. — Бражник скинул их с себя, но пока Хищная Моль отбивалась от лжи, Вольпина, настоящая Вольпина подбежала и выхватила брошь с груди и отошла. — Нет! — через несколько секунд перед ними стоял Габриель Агрест… — Габриель Агрест?! — сказали Герои разом…       Не может быть! Все это время Бражником был Габриель! Отец Адриана! Парень стоял в шокированном состоянии. Нуар даже не дышал. Он даже нормально не соображал. Вольпина посмотрела на Адриана, с какой-то грустью в глазах. Леди Баг была тоже чуток шокирована. — Черт… — Габриель сжал кулаки и побежал к открытому, круглому окну. — Стой! — закричал Нуар. Габриель выпрыгнул с окна. Высота была большой. — Леди Баг! — крикнула Вольпина. Нуар уже выпрыгнул из окна, и попытался ухватить руку своего отца. Леди встала у края и подхватила Габриеля Агреста своим йо-йо. Нуар благополучно приземлился и схватил своего отца за руку. — Отпусти меня! — Габриель пытался вырваться, но его крепко держали. — Зачем?! Ты хочешь в тюрьму за все свои поступки?! Хочешь оставить своего единственного сына одного?! — Маринетт стояла напротив Габриеля. — Я не хочу… гх… просто отпустите меня. — Габриель успокоился. — Мы отпускаем тебя…, но мы тебе не отдадим камень чудес. — Вольпина подошла к Леди Баг, держа Квами Бражника и его камень чудес. — Это мы будем хранить в более безопасном месте. — Вольпина отдала Камень чудес и его Квами Нурру, Маринетт. — Теперь можешь идти… — Нуар отпустил Габриеля. Агрест поправил свой пиджак и ушел. Нуар опустил уши и стал смотреть в пол. — Адриан… — Леди Баг подошла к нему и положила руку на плечо. — Мари, я должен побыть один… прости. — с помощью палки Кот забрался на крышу и скрылся. — Нуар… — Леди тяжело вздохнула. — Ему тяжело осознать, то, что его отец — Бражник. Ему надо все обдумать. Оставь его одного… — Ладно, мне надо отнести Квами для Мастера Фу. Увидимся, Вольпина! —с помощью йо-йо Леди Баг забралась на крышу и добралась до тайного убежища, где жил Мастер. Девушка постучалась и вошла. — Мастер… — Леди Баг увидела медитирующего Мастера Фу. На плече у него сидел его Квами — черепаха. Его зовут Вайзз. — Да? — Мастер посмотрел на Леди, и у него на лоб чуть глаза не полезли. — Это же… вы все-таки сделали это! — Мастер был приятно удивлен. — Да…, но Нуар, то есть Адриан… — начала Леди Баг. — Я знаю… ему тяжело осознать…, а ты же Квами Хищной моли… — обратил внимание он на Нурру. — Да. — сказал Нурру и залетел в брошь. — Эту брошь, я буду бережно хранить. Она слишком опасна. — Мастер взял с рук Леди брошь, и спрятал ее в старый музыкальный проигрыватель. Маринетт увидела еще пару камней, но она плохо их разглядела.       Попрощавшись с мастером, она пошла к себе домой. За темным углом, Леди Баг превратилась в саму себя и зашла в дом. В доме вкусно пахло свежевыпеченными кексами. У Маринетт сразу появилась идея. Она зашла на кухню. — Мам, пап, что это вы такое вкусное готовите? — спросила Маринетт и подошла к родителям. — Мы делаем новые кексы. Это все твоя мама придумала. — ответил отец и улыбнулся. — Мам, можно мне взять несколько кексов. Хочу кое-кого угостить. — попросила Маринетт— Пожалуйста. — Конечно. — мама Маринетт улыбнулась и в специальную коробочку для кексов сложила шесть кексов разного вкуса. Малиновый, клубничный, черничный, шоколадный, манговый и ореховый. Мама отдала коробку Маринетт. — Спасибо мам, пап. — Мари чмокнула всех в щеку, и убежала на улицу. Девушка в том же темном углу перевоплотилась в Леди Баг, и уже бежала по крышам и искала Нуара. На крышах она его не видела. «Где же он может быть…» - подумала девушка. — Я чувствую его… я тебе помогу найти Адриана! — сказала Тикки из сережки. — Где он? — спросила Леди Баг. — Он похоже в старом парке аттракционов. Иди туда. — Да… все-таки мне его жаль… — Маринетт по крышам направилась к Адриану.       Через десять минут Леди Баг уже добралась до заброшенного парка и стояла у входа. Парк был заброшен. Карусели и аттракционы были поломаны. Выглядело чуток зловещее. Как будто случился зомби-апокалипсис, и все вымерли. Над головой Леди Баг пролетели вороны, громко и мерзко каркая. Наконец-то она решила пройти в этот парк. Девушка слышала много историй про этот парк аттракционов, что тут пропадали дети. После закрытия люди видели призраков. Леди Баг нервно оглядывалась, так как была одна, в этом парке. Девушка крепко прижимала к себе коробку с кексиками.       «Где же этот Кот?» - спросила про себя девушка, и подошла к огромному колесу обозрения. Маринетт посмотрела на верх на колесо обозрения и вспомнила, что в детстве, она приходила сюда с родителями. Этот парк аттракционов был популярный. Маринетт решительно закинула йо-йо на самый верх, и забралась на колесо обозрения. Девушка уселась на одну из кабинок и свесила ноги. Леди Баг стала осматривать парк. Вдруг она найдет Нуара?! — Не меня ищешь, принцесса? — послышался знакомый голос сзади. Кот сел рядом. — Нуар! Я тебя искала… вот… — Леди Баг протянула ему ту коробочку с кексами. — Что это? — спросил Кот. — А вот открой и посмотри. — у Леди Баг запикала сережка. — У тебя энергия кончается… — сказал Кот, но кольцо запикало. — У тебя тоже.       Не прошло и минуты, как Кот Нуар превратился в Адриана, а Леди Баг в Маринетт. — Хей! Адриан! Где мой сыр?! — Плагг скрестил руки. — Да тут, тут… — Адриан достал с кармашка кусочек сыра. — А чего так мало?! — возмутился Плагг. Маринетт хихикнула и полезла в сумку, и достала печеньку для Тикки. — Вот! Смотри! У Тикки и то печенька больше! — Плагг запихал сыр себе в рот. — Плагг, молчи. Иначе скоро без сыра останешься! — сказала Тикки и уселась к Маринетт на колени. — Ой, все… — Плагг отвернулся. Маринетт и Адриан засмеялись. Остальной вечер они сидели и разговаривали, любуясь пейзажем. Адриан ел кексики и улыбался, даже забыл, что его отец — Хищная Моль.       Уже темнело. Девушка зевнула и посмотрела на небо. — Принцессу пора возвращать домой. — сказала Адриан и в миг превратился в Кота Нуара, и подхватил Маринетт на руки. Мари улыбнулась и обняла его за шею. Кот аккуратно спрыгнул вниз, и побежал к выходу из парка. Добежав до ближайшего дома он запрыгнул на крышу и побежал по крышам в сторону дома Маринетт. — Нуар… ты точно в порядке? — Маринетт посмотрела в глаза. — Да, моя Принцесса. Спасибо что волнуешься обо мне. — Нуар прыгнул на балкон, и поставил девушку на пол. — Спасибо. — девушка чмокнула его в щеку. — Мари… — Нуар схватил ее за талию и притянул к себе, и поцеловал в губы. Маринетт отстранилась, и погладила по волосам Нуара. Котик замурчал. — Ладно Киса, мне надо идти. — Маринетт чмокнула в щеку и улыбнулась. — Завтра встретимся… — Нуар помахал Маринетт. Девушка махнула рукой и залезла в свою комнату через окно. Нуар еще раз взглянул в след Маринетт, и спрыгнул с балкона…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.