ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 28 - Белый лимузин.

Настройки текста
      Сегодня Маринетт проснулась рано, ибо услышала чье-то дыхание возле нее. Она лежала, и боялась открыть глаза, вдруг это что-то...страшное. Леди Баг - герой Парижа, будет бояться какого-то жалкого дыхания? Она приоткрывала глаза по чуть-чуть. Яркое солнце светило ей прям в душу. Она открыла глаза, и резко закрыла. Игривое солнце светило ей в глаза. - Принцесса проснулась! - обнял ее нежно Нуар. - А-Адриан? Я же окно закрывала... - Я через чердак. - Наглый мой Котик.. - потеребила Мари за его волосы. - Маринетт, помнишь я тебе говорил, как найдем Бражника, и его победим, я женюсь на тебе?! - Хах, такую шуточку забудешь. - Это не шутка. Жду тебя сегодня вечером в 20:00 в ресторане "Le Cinq". И не забудь сегодня в школу. - выпрыгнул Кот в окно. Маринетт даже ничего не успела сказать.       Алья Сезер позвонила Маринетт. Они очень долго разговаривали. Они договорились, что Аля зайдет за Маринетт, и они пойдут вместе в школу...       Маринетт сделала все водные процедуры, надела черную юбку до колен "солнце", и черный топ с длинными рукавами. Распустила волосы. Смотрелось очень красиво. Вдруг позвонил телефон. Это была Аля. - Подруга, планы изменились. С нами идут Нино и Адриан. - ЧТО? - Подруга, ты чего? Ты забыла надеть свои счастливые носки? - Очень долгая история. Ладно, заходите. - Мари положила трубку. Минутки через три, раздался звонок в дверь. Маринетт взяла сумочку и вышла. Ребята ахнули от такой красоты, особенно Адриан. - Вау подруга, решила соблазнить всю школу? - усмехнулась Аля. - Ага, щас. Она будет соблазнять только м-меня.. - тут Адриан понял, что ляпнул.        Ребята смеялись, но вот они подошли к школе. Уже шла "банда" по коридорам. И вот они заходят в класс, как Хлоя налетает на Адриана. - Адрианчик, ты не забыл, что у нас завтра свадьба? - начала Хлоя тянуться, чтоб поцеловать Адриана. - Хлоя, ты с ума сошла? Я не на тебе не женюсь! - и тут ему в голову пришла мысль поцеловать Маринетт. Адриан схватил ее за талию, и поцеловал. В Хлое кипела зависть, и злость. Аля это сфотографировала. Мари отстранилась. - Старик, когда у вас свадьба? - усмехнулся Нино.       От этого вопроса спас звонок. Но они сидят вместе. Адриан все рассказал, что будет в 20:00 в самом лучшем ресторане. Он его снял в аренду. Только они, в большом заведение -наедине. На крыше, где видна Эйфелева башня. Где миллионы звезд буду светить только на них. Не будет никаких шумных людей. Только они.       На перемене Нино очень подозрительно посматривал на Маринетт. Она чувствовала себя фашистом. Аля это заметила. Похоже, она поняла, что Адриан задумал.       Наконец-то уроки закончились. Маринетт хотела поскорее попасть домой, чтоб найти идеальные вещи на вечер. Но Аля подбежала к ней. - Маринетт, кались, что он тебе сказал. - Уговорила. Он просто пригласил меня в ресторан. - Не просто.. - подмигнула Аля. - Ладно, не дуйся. Я помогу тебя нарядить идеально. - Спасибо! - накинулась Маринетт на Алю. Они пошли домой к Мари.        У Маринетт было белое платье до колен. От бедра платье переросло в пышное. Были очень красивые узоры. Распущенные волосы. Накрашенные ресницы. Черные туфли на каблуке. Все смотрелось очень красиво. Время 19:10. К дому Маринетт подъезжает белый лимузин. Из лимузина выходит Адриан, и звонит звонок дома Маринетт. Маринетт выходит. У Адриана ноги чуть не подкосились от красоты. Парочка уже подъехала к ресторану. Они зашли в ресторан. Поднялись на крышу. Там стоял стол, и два стула. Еда уже была на столе. Адриан и Маринетт сидели, кушали, и наслаждались красотой Парижа. Но тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.