ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 35 - Она жива!

Настройки текста
      Это не помогло. Они поняли, что надо снова находить Бражника, и забирать талисман. Но вдруг, все злодеи, которые вообще были, напали на них. Лед Баг завалило куча камней. Она сразу же потеряла сознание, и ее накрыло лавиной каменной глыбы... - ЛЕДИ БАГ! - кричал Кот, переводя состояния в бешенство. - Вы все за это заплатите! - побежал Нуар к злодеям. За минут десять, уже почти никого не было, только еще пару злодеев, ну и Бражник. Вольпина и Нуар справились с другими злодеями за минут двадцать, и они подбежали к Леди Баг, которую не было видно. Ее будто накрыла волна, но не волна, а камни, с размером с маленькую сумку Маринетт, в которой всегда сидит Тикки. - Откапываем ее! - кричала Вольпина. Ее практически невозможно было оnкапать, и Кот воспользовался "Катаклизмом" чтоб спасти свою невесту. Он представлял, какая тяжесть на ней. Он боялся, что с этим будут осложнения, и она что-нибудь сломает... - Держись моя Леди! Тебе еще за меня замуж выходить! И не только... - кричал Кот, проводя рукой с катаклизмом. Он немного провел рукой, как появилась рука Маринетт. Они ее быстро откапали, и начали приводить в себя, но она совсем не реагировала, будто умерла. Тикки тоже не шевелилась, и вообще, не предавала признаки жизни, так же как и Маринетт. - Ее надо срочно к Мастеру Фу! Держись, моя принцесса! - взял ее на руки Кот, и Тикки не забыл, и он понес на себе ее к Мастеру Фу.       Мастер уже знал, что произошло, и поэтому, он их ждал, и подготовил все. Тут раздается стук двери. Мастер открывает, и Кот забегает, и просит о помощи... - Мастер Фу! Помогите ей, пожалуйста! - умоляющей мордочкой просил Нуар. - Я Вас ждал! Положи ее сюда, и ее Квами тоже. - указал Мастер.       Мастер начал что-то говорить себе под нос, и "колдовать" что-то руками. Он еще минут так пять так делал, как очнулась Тикки. - Что? Где я? Мастер Фу? Ад...Нуар? - непонятными глазками спрашивала божья коровка. - Тише, Тикки. Твоей хозяйке очень плохо. - Тикки все поняла, и начала ждать, когда она встанет. - То есть, это что значит "очень плохо"? С ней все будет хорошо? - переживая спрашивал Кот у Мастера. Он за эти слова "очень плохо" пережил многое. Он вспомнил, как влюбился в Леди, как он узнал кто Леди Баг, как он стал с ней парой, как ее чуть не убили, и вдруг, она умрет...? Нет! Такого не было в его планах! Он этого не переживет! - С ней все будет хорошо, она просто в тяжелом состоянии. А сейчас потише, Кот. - говорил Мастер, как увидел, как Маринетт поморщилась носиком. Кот это увидел, и... - ОНА ЖИВА! - закричал Кот, казалось на весь Париж. Да ну, весь МИР! POV Маринетт       Я не помню, что со мной произошло, но я чувствовала, как что-то тяжелое упало на меня. Потом я непонятно что сделала, но я услышала очень громкое "она жива!", и казалось, это голос Нуара? Я попыталась открыть тяжелые веки, и это с болью получилось. Как не странно, когда я очнулась, со мной все было хорошо, ничего не болело. Ко мне в объятья, и с нежным поцелуем налетел Кот. Наши языки танцевали бурным танцем. И на это смотрела Вольпина и Мастер. Мне очень было стыдно, я покраснела. Конец POV Маринетт. - Господи, Маринетт! Как ты могла покинуть меня! Я чуть не потерял смысл жизни! - обнимая Маринетт, сказал Нуар. - Вы созданы друг для друга! - сказал Мастер Фу. Маринетт стало немного стыдно, но она нежно посмеялась. - Ладно, это отложим на потом, что с теми злодеями? Париж в опасности! - паниковала Маринетт, уже подготавливаясь перевоплотится. - Все хорошо, моя малышка. Нам остался только Бражник. Не паникуй, моя принцесса. - обнимая за плечи, сказал Кот.       Маринетт перевоплотилась в Леди Баг. И тройка побежала к логову Бражника. Подходя к нему, они заметили ловушку, которую практически невозможно было обойти. Но наши герои, не только могут прыгать с йо-йо, или через палку это все перескакать, но и летать! Они просто немного сломали его планы, и логику в принципе. - Сейчас эти жалкие насекомые придут в мою ловушку! - злобно посмеялся Бражник, и стал ждать гостей, как тут... - Какие насекомые? Разве ты насекомое?! Фу, кошмар! - фыркнул Кот. - Что? Но как... Ах Вы! - все бабочки слетелись на Бражника. Он снова стал в два раза сильнее. Ребята дрались где-то час, и они поняли, что надо уходить, они потом нападут на него. И вдруг, они резко ушли. Бражник в это время моргнул...       Ребята ушли. Беспалевно перевоплотившись, Рика пошла домой, а Маринетт и Адриан пошли домой к Мари. У нее как раз родителей дома не было, ведь они уехали снова на неделю, на какой-то конкурс, и они не заметили, как их дочери не было два дня. Они уже пришли домой. - Маринетт... - обнял ее сзади Адриан - Я хочу тебя! - прошептал он ей на ушко, при этом горячо дыша. - Мой котик хочет разбудить соседей? - ухмыльнулась она. - Да... - вкратце он ответил, и взял свою возлюбленную на руки, и понес в ее комнату.       Адриан стал ее нежно целовать в губы, и в шею оставляя фиолетово-синее засосы. Маринетт приятно постанывала. Он спускался в ниже и ниже. Начал снимать с нее одежду, а та не отставала от него. Адриан хотел разтигнуть лифчик, как Маринетт позвонили. Им пришлось оставить это дело на потом, и она ответила. - Алло? - с радостным голосом спросила она. - Аля? Что случилось? - Алья очень сильно плакала, и не могла ничего сказать...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.