ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 36 - Букет в зубы.

Настройки текста
Примечания:
      Адриан стал ее нежно целовать в губы, и в шею оставляя фиолетово-синее засосы. Маринетт приятно постанывала. Он спускался в ниже и ниже. Начал снимать с нее одежду, а та не отставала от него. Адриан хотел разтигнуть лифчик, как Маринетт позвонили. Им пришлось оставить это дело на потом, и она ответила. - Алло? - с радостным голосом спросила она. - Аля? Что случилось? - Алья очень сильно плакала, и не могла ничего сказать... - М..меня бро-росил Ни-ни-но. - расслышалось в телефоне Маринетт. - ЧТО? - громко произнесла та, начиная собираться. Адриан ничего не понял, но понял, что-то не хорошее произошло. - Ушел к Лайле. Мари, пож-жалуйста приезжай ко мне.. - Да, выезжаем. - положила трубку Маринетт.       Маринетт начала собираться. Адриан грустно стал собираться, ведь у них сегодня не было жаркой ночи. - Принцесса, что произошло? - приобнял ее за талию Адриан. - Котик, не сейчас. Нино ушел к Лайле. - Маринетт убрала руки Адриана со своей талии, и начала обуваться. - ЧТО? Он же ее любит, он же хотел на ней же... - тут он замолчал. - Он хотел же..жебросить ее, да? Да. Вот и молчи, и тихо обувайся. - пригрозила Маринетт.       Они вышли из дома Мари. Им далеко было идти до нее, и поэтому, недалеко от Маринетт дома, была машина Адриана. Он сдал на права беспалевно от нее, ибо она ему пригрозила: "Никогда не сдавай на права! Никогда! Вот попадешь в аварию, и погибнешь, и что я тогда буду без тебя делать?" Он попросил ее подождать там. И минутки через три, подъезжает сверкающа-черная ламборджини. - Что? Ты сдал на права?! Но я же тебе говорила... ладно, молодец. - сказала она, садясь в роскошную машину. Адриан от таких слов был, мягко говоря, в огромном шоке. Он уже ждал нехилую пощечину. - Ладно принцесса, держись! - сказал Адриан, и нажал по газу. Одной рукой он рулил, а другой держал свою принцесса за ногу. Маринетт было приятно, и страшно.       Роскошный автомобиль, который имеет такую игрушку три человека на миллион, припарковался возле дома Али. Маринетт выбежала из машины к двери Альи, она уже зашла. А Адриан, своим "пультом" от такой игрушки, заблокировал машину, и пошел, как победитель всего мира. Тут он заходит в дом, и видит, как звонит Нино. Он не стал транжировать девушек, и поэтому вышел на улицу, чтоб спокойно поговорить, как мужчина с мужчиной. - Алло, Нино! И как это понимать? - спрашивал Адриан у Нино, серьезным голосом. - Я ее конечно люблю, но Лайла в постели - огонь! - Что? Да ты еще и... ладно. Ты потерял Алью, так и меня. - парень подготовился отключиться, как из телефона. - Чувак, не покидай меня. Что нужно сделать, чтобы мы остались друзьями? - Букет в зубы, кольцо в нос, и к Алье с предложением, и естественно с извинениями. А ту Лайлу, забудь, или П.О.К.А. - Ладно, ладно, чувак. Через пятнадцать минут буду. - и Нино отключился. Адриан зашел в дом, и подошел к девушкам. - Как ты, Аля? - спросил Адриан. - Нормально. - вытирая слезы, сказала Алья. - Алья, ты Сезер, или не Сезер? Ты должна быть сильной девочкой. - успокаивая Алью, говорила Маринетт. Как им послышался звонок в дверь. - Так быстро?.. - тихо спросил Адриан. - Что быстро? - спросила Мари, поднимая бровь. - Я открою... - убежал Адриан. - Быстро открою. - дополнил Адриан в коридоре. И тут он открывает, и видит "Букет белых роз в зубах Нино, кольцо только не в носу, оно в кармане." - Ты дебил? Я это сказал не в прямом смысле, а в переносном! - сказал Адриан, и ударил себя по лицу, выражая типа: "какой он дебил"... - Йа свевал хо шо хы хотем. - произнес Нино. - Что?       Нино убрал изо рта букет, и сказал "Я сделал то, что ты хотел". - Я имел в ввиду для Альи. Быстро к ней. Фу, от тебя пахнет перегаром. А ну, быстро открывай рот. - сказал Адриан, и достал из кармана брызголку "свежее дыхание". Он ее носит для Нино. Нино этот вкус просто нравиться. Адриан отправил его к Алье. И тут они заходят в комнату, где сидели девчонки. - Ребят, к нам незапланированный гость. - сказал Адриан, легонько толкая Нино к Але. - Я запланированный ребенок. - сказал в хлам пьяный Нино. - Действуй! - сказал тихо Адриан, тихо ржа над Нино.       Тут Нино подходит к Алье, встает на колено, вручает ей цветы, которые она передала Мари, а Мари полу... и тут он достает кольцо, и говорит. - Ты будешь моей деву...женой? - спросил Нино у Алье, и услышал резкое "Нет!".       Алья выпинала его за дверь, в прямом смысле, и попросила уйти и Маринетт с Адрианом, ведь ей было очень тяжело. Ребята пообещали заглянуть к ней завтра утром, и они уехали домой. Точнее, Адрин довез Маринетт до дома, а сам поехал домой. Или же...

1 час назад...

- Алло, Адриан? Ты где шляешься? - спрашивал по телефону Габриель. - Пап, прости, тут такое дело... - Дело будет дома! - прокричал Габриель, и отключился.

***

      Маринетт всю ночь переживала, что же с Адрианом будет. И всю эту информацию, она узнает завтра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.