ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 37 - Важная новость Габриеля Агреста.

Настройки текста
Примечания:
      Маринетт заснула только под утро. Но и проснулась в восемь часов утра. Для нее это был шок. Долго не раздумывая, девушка взяла телефон, и начала набирать номер Адриана. - Маринетт, твоей подруге тоже плохо. Позвони сначала Алье. - посоветовала Тикки. - Хорошо, Тикки. - сказала Мари, и начала набирать номер подруги. Пошли гудки, и Алья взяла трубку. - Подруга! Меня всю ночь караулил Нино, и в конце концов я его впустила. Но я его прощать не буду! - Аля, прости его. Лайла напоила Нино, и все. А так, он сильно тебя любит. Доверься мне. Я приеду к тебе позже. - Хорошо, подруга. Нинооо... - положила трубку Алья. Маринетт посмеялась, ведь ее подруга не вовремя положила трубку. Но тут смех, превратился в переживание. Она начала набирать номер Адриана. Идут гудки, никто не отвечает. Снова набирает, никто не отвечает. Снова набирает, и он берет трубку. - Алло? Это кто такая "принцесса"? - спрашивал незнакомый человек. - Габриель Агрест? - тихо спрашивала Маринетт. - Да, это я. Представтесь пожалуйста. - Я...я...невеста вашего сына...Маринетт... - тихо произнесла та. - Ясно. Приезжайте к нам. Нам надо очень многое обсудить. - Хорошо. - и Маринетт отключилась.       Маринетт стала нервно одеваться. Она надела платье каролового цвета, и белые кеды, распущенные волосы, и легкий макияж. Она дошла до поместья Агрестов. Позвонила в звонок, там ее встретил Габриель. Пригласил на чашечку кофе. Габриель проводил ее до гостиной, где стоял огромный стол. Там сидел Адриан. Он кинулся к ней в объятья. - Принцесса, я скучал! - обнимая ее очень крепко, сказал Адриан. - Я тоже, задушишь... - пропищала девушка.       Парочка присела на стулья, и к ним подходит Габриель Агрест. И тут начинается разговор. - Миссис Маринетт. Мой сын предложил Вам стать его женой, так? Так. Он сделал это по ошибке. У него уже есть невеста Хлоя Буржуа. - сказал Габриель, вставая со стула. - ЧТО? - хором спросили ребята... - Маринетт моя будущая жена, а не Хлоя! - возражал Адриан. - Не Маринетт, а Хлоя. Да и кстати, Маринетт, Вам больше не рады в моем доме! Уходите! - сказал Агрест. Маринетт печально вышла из дома Адриана. Адриан ничего не смог сделать, его увели, и закрыли в комнате. А Мари, печально шла к Алье. Адриан видел, как его девушка уходила. Он не возненавидел отца. Он ему стал, как враг. Хлою он совсем не любил. Он решил уйти из дома, в образе Кота. Ну ему и это не помогло. На доме стояла защита. Раздалась сирена, и Кот быстро обратно перевоплотился. Тут в комнату забегает "горилла". - Ну и куда ты собрался? - злобно спрашивала охрана. - Подышать свежим воздухом... - сказал Адриан.

***

      Маринетт подошла к дому Альи. Она позвонила в звонок, и Алья быстро открыла. Такая счастливая с Нино, и тут Маринетт вся заплаканная. У Альи лицо сражу же скасилось. - Мари..Что случилось? - Алья взяла за руку Маринетт, и потянула в гостинную. Там она ее посадила, и начала слушать ее. Маринетт все подробно объяснила Алье и Нино. - ЧТО? Хлоя с Адрианом. Ее папочка сто процентов подкупил Габриеля, и все. - отвечал ей Нино. - Маринетт, оставайся у нас! Мы теперь живем вместе, и одни. - предложила Алья. - У тебя все равно никого нет дома! - Такая красивая, умная девушка, и плачет! Не плачь, Мари! - успокаивал ее Нино. - Завтра встретимся с ним, и все обсудим. Чур я - фотограф! - предложил Нино. Девушки посмеялись, и они пошли печь круассаны с шоколадной начинкой. При этом раздумывая, как Габриеля заманить на эту "фотосессию". - С Леди Баг! Она сто процентов согласится! - предложила Алья. - Да! - сказал Нино. - Думаю, она будет не против. Но я не пойду, у меня там дела... - сказала Мари. - Ты пойдешь! - сказали они хором, и посмеялись. - Ладно, но я позже приду... - сказала Мари, уже начиная паниковать.       Вечер прошел очень хорошо. Они ели круассаны. И Нино с Альей заснули в обнимку. А Маринетт, поднялась на верх, и на диванчике уснула, думая о Адриане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.