ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 38 - Все удалось.

Настройки текста
Примечания:
      Маринетт проснулась от звука ее врага - будильника. Девушка потянулась рукой, чтобы его выключить, но его не было. - Просыпайся, соня! - усмехнулась Алья, выключая будильник. Маринетт с сонными глазами села на диван. Она открыла глаза, и потерла их руками и немного позевала. Девушка встала, потянулась, и пошла делать водные процедуры.       Тем временем, Нино и Алья позвонили Габриелю Агресту. - Алло, Габриель Агрест? Мы предлагаем Вашему сыну Адриану сделать фотосессию с Леди Баг. Вы не против? Хорошо, ждем Вашего сына возле статуи Леди Баг и Кота Нуара, в час дня. - этим разговором закончил Нино. Алья и Нино от счастья улыбались, и визжали. Тут выходит Маринетт, и на нее кидается Алья. - Получилось! - визжала Алья. - Что получилось? - спросила Маринетт. - Адриан сегодня придет к статуи Леди Баг и Кота Нуара! - радостно пищала Алья. Маринетт от этих слов тоже запищала. - А как же Леди Баг? - спросила Мари. - Пф, мы звали Адриана или Леди Баг? Не сегодня, не сейчас. - сказала Алья. Маринетт от этих слов стало легче.       Ребята начали одеваться. Маринетт надела нежно розовую футболку с белой надписью, светлые джинсовые шорты, белые кеды, легкий макияж и распущенные волосы. Алья надела черную майку, сверху красно-черную клетчатую рубашку, джинсовые шорты, черный кроссовки, и легкий макияж.

***

      Адриан сидел взаперти в своей комнате, думая только о Маринетт, ни о ком либо. Вдруг к нему в комнату заходит Габриель. - Адриан, ты сегодня идешь на фотосессию! Возле статуи героев, в час дня. - предупредил Габриель. - Как я могу идти на фотосессию, если я сижу взаперти! - скрестил руки Адриан. - Сегодня можешь идти. - сказав, он вышел, и хлопнул дверью. Адриан пожал плечами, и вышел из дома. По пути, он думал, зачем ему эти страдания, если он может после фотосессии пропасть, как эти мысли пропали, как он увидел Маринетт с Альей, и Нино. Он побежал к Маринетт на встречу. Маринетт тоже. - Принцесса, я скучал. Прости моего отца, пожалуйста. Мы придумаем план, как это все вернуть! - обнимая ее очень крепко, не хотев уходить от этих теплых объятьй, ну пришлось. - Прости, у меня фотосе... - не дав договорить ему, перебил Нино. - Фотосессия с нами. Мы обхитрили Габриеля. - сказал Нино, подправляя свою кепку. - Старик, рассказывай все, что случилось. - Вообщем, Мер Буржуа заплатил деньги моему папе за то, что я буду жениться на Хлое. Это дело рук - Хлои. Я не знаю что делать, ребят! - объяснил Адриан. - Переночуй сегодня у Маринетт. А завтра, что нибудь, придумаем. - договорились ребята, и пошли гулять в парк. В парке они катались на аттракционах, и просто гуляли. Под вечер, ребята пошли по домам. Алья с Нино, к Алье, а Адриан с Маринетт, к Маринетт.       Придя домой, Маринетт испекла ему круассанов с шоколадной начинкой. Адриан с удовольствием ухомячил их, и прижался к Маринетт, не думая ее отпускать. Они целовались. Их язычки танцевали. Адриан оставлял засосы. И потом тихо прошептал ей на ушко... - Сегодня ты моя... - прошептал он, и понес ее в комнату...       Ночь обещает быть жаркой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.