ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 39 - Плохое состояние Маринетт.

Настройки текста
      Адриан встал на рассвете. Он понимал, если сейчас не вернется домой, то он тогда всю жизнь будет сидеть взаперти, в одном доме с отцом, и Хлоей. Парень оделся, поцеловал свою девушку в щечку, написал ей на листочке, почему он уходит, положил его на стол и вышел из дома.       Он шел по утреннему Парижу. Он чувствовал: мягкие утренние солнечные лучи, легкие объятья ветров. Париж красив, когда нет Акум. И вот он подходит к дому. Каким-то образом, он прошел через дверь. Никто его не заметил. Он зашел в свою комнату, и лег спать, ведь было еще совсем рано.

***

      Девушка проснулась от щекотаний солнечных лучей, ей прям в лицо. Та обняла подушку, и поняла, что это не Адриан, а всего лишь мягкая вещь. Открыв глаза, она поняла, что ее любимого с ней нет. Когда она встала, она увидела записку. Прочитав ее, девушка пошла делать водные процедуры. Домой к Маринетт вернулись родители...       Несколько часов спустя... Нино, Алья и Маринетт рассуждали план действий, следующего шага. Они расставляли разные шансы снова Маринетт вернуться к Адриану. (У меня нету смысла продолжать это. Перенесемся на два дня вперед)

***

      Самый обычный Парижский день. Акум нет уже несколько дней. Маринетт покушала, и собралась идти на встречу к Алье и Нино. И снова же по тем-же делам. Хм, когда же они придумают план. Маринетт уже подходила к месту назначению. Там уже стояла парочка. Как Маринетт завернуло. Алья и Нино подбежали к Маринетт. - Подруга! Все хорошо? - спрашивала Алья, обеспокоенно у Маринетт. - Да, почти. Похоже, я немного отравилась... - ответила та, которой очень плохо. - Может ты пойдешь домой? - спросила Алья. - Да нет. Все хорошо, правда! - ответила Мари, и они пошли гулять, и конечно же раздумывать план. У них уже было несколько планов, но они маловероятны. И тут Маринетт уже затошнило. - Маринетт! Мы едем в больницу! Ты отравилась! Что ты ела? - немного разволновавшись спрашивала Алья. - Да пиццу, из магазина... - Я же тебе говорила ее не кушать! Так Нино, вызывай такси. - прокомандовала Алья. Нино вызвал такси, и они поехали. Маринетт в такси было еще хуже. Но наконец-то они доехали до этой больницы. Ее снова затошнило. Ребята завели ее в больницу, и ее забрал врач. Врач сказал, ждать около часа ее, и поэтому ребята остались там, и они позвонили Адриану. Адриана отец отпустил, и он моментально приехал на своей машине. Тут выходит врач, и говорит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.