ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Продолжение 39 Главы - Я не могу отказать.

Настройки текста
- Я же тебе говорила ее не кушать! Так Нино, вызывай такси. - прокомандовала Алья. Нино вызвал такси, и они поехали. Маринетт в такси было еще хуже. Но наконец-то они доехали до этой больницы. Ее снова затошнило. Ребята завели ее в больницу, и ее забрал врач. Врач сказал, ждать около часа ее, и поэтому ребята остались там, и они позвонили Адриану. Адриана отец отпустил, и он моментально приехал на своей машине. Тут выходит врач, и говорит... - Кем Вы приходитесь миссис Дюпен - Чен? - спрашивал врач, листая какие-то бумажки с анализами многих пациентов. - Друзья, и парень... - говорила Алья, указывая на всех. Тут она заметила, как врач немного радостно смотрел на Адриана. - Поздравляю, Вы в скором времени станете отцом! - сказал врач, и пожал руку Адриану. Адриан в это время чувствовал что-то странное, ведь он станет отцом. И как на это отреагирует отец?.. - ЧТО? - ответили все хором. - Не говорите ей это именно сейчас, да и пока она в больнице, ибо ей всего 17, и она может передумать. Скажите ей, когда выйдите из больницы. - предупредил врач, и подошел к другим. - Старик, ничего вот это ты натворил делов! - усмехнулся Нино. Алья была в шоке. Она не думала, что до такого дойдет. Сейчас она в основном переживала за Адриана, ведь он должен жениться на Хлое. Ребята встали, и ушли. Выписывать Маринетт станут только утром.       Адриан поехал домой, ибо ему нечего делать было с Альей и Нино, ему надо Маринетт. Припарковав свою машину во дворе, он открыл дверь дома, где уже Габриель ждал его. - Ну и что случилось с Маринетт? -спрашивал Габриель. По его глазам было видно, как ему было жалко ее. - Почти все хорошо. Пап, мне надо обсудить с тобой кое-что... - говорил Адриан, немного заикаясь, ему было радостно, но и страшно от отказа отца. - Рассказывай. - решил выслушать Габриель своего сына. - Пап, Маринетт беременна... - сказал он, уводя глаза в сторону. - Ну если тут такое дело, то я немогу отказать своей внучке, или внуку лишиться отца. Ты будешь с ней! - разрешил Габриель Агрест. Адриан прокричал "Спасибо!" и накинулся на своего отца от радости. Он хотел поскорей завтра, встретить свою любимую, и рассказать очень важные новости. Адриан позвонил Нино и Алье, те очень сильно обрадовались. Они решили сделать завтра сюрприз Маринетт.       Адриан заснул очень быстро. Он ждал завтрешнего дня больше всего на свете. - Какая невинная душа! Такая чистая, и искенняя. Но ее отвергли. Лети мой маленький Акума, и вселись в эту девушку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.