ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 40 - ВИП услуга.

Настройки текста
- Какая невинная душа! Такая чистая, и искреняя. Но ее отвергли. Лети мой маленький Акума, и вселись в эту девушку!       Черная бабочка летела прям на Лайлу. Акума вселилась в кольцо, и на лице девушки появилась маска Бражника... - Отныне ты Леди Красота. Я Бражник! Ты будешь влюблять в себя всех. Влюбишь Адриана. Но эта ВИП услуга, и поэтому ты приносишь мне чудесных! Договорились? - смеялся Бражник. - Да, Бражник... - и пошел черно-фиолетовый дым. И Лайла превротилась в злодея. Она была похожа на красивую девушку, с маской Бражника. Влюбить всех она могла с помощью кольца. И тем самым, у нее создавалась армия. Она полетела по ночному Парижу, к ближайщим людям. Обычно в Париже в это время не спят, а готовяться ко сну, и это идеальное время для нее.       Адриан уже заснул, и он услышал резкий толчок двери. Было слышно, как его дверь, очень сильно ударилась об стенку. Он вздронул, и открыл глаза, и увидел ее, с армией. Армия состовляла максимум людей так десять. И тут она говорит... - Адриан! Мой любимый Адриан! Ты мой, и только мой! Посмотри мне в колечко... - нежно попросила злодейка. Но Адриан не обычный человек, а Кот Нуар, и поэтому он этого делать не стал. Он просто решил убежать от нее. И у него получилось ее запутать только на кухне. На кухне он превратился в Нуара, и пошел спасать Париж от нее. Ну и защищать свою уже беременную невесту, ведь ей больше всех попадет.       Он побежал по крышам по дальше от своего дома, чтобы Габриель не заметил о уходе сына. Он побежал к дому Рики, точнее к Вольпине. Рика естественно услышала странные звуки, и пошла на помощь Коту. - Привет, Нуар. А где Леди Баг? - спросила Вольпина, создавая иллюзии себя и Нуара. - А...У нее некоторые проблемки, по которым она не сожет сражаться... - проговорил Нуар. - Заболела? - спросила Вольпина. - Почти... - ответил Кот. - Так, в чем дело? Ты мне объяснишь, или мне все самой узнать?! - говорила Вольпина, уже злясь на Кота. - Вообщем, она... бе...ляш съела плохой, отравилась. Вот как так вообще возможно, да? - говорил Кот. - Беляш? Я вроде пиццу ела... - произнеся голос сзади. Этот голос очень сильно был похож на Леди Баг. - Принцесса! - обнял ее Кот. - но тебе же нельзя, ты же потеряешь... - тут он заткнулся. - Меня все равно выписывают завтра утром. Не волнуйся, Котик, я не потеряю вес. Я и так нормально вешу! - проговорила та, и побежала по крышам отвлекать злодейку. - Потеряет ребенка? Нуар, ну и почему ты мне все сразу не сказал! - посмеялась та, и побежала за Леди Баг. - Ей пожалуйста не говори! - попросил Кот. - Хорошо... - прокричала та, и начала сражаться.       Леди Баг использовала "Супер шанс". Там было мыло. У Леди появился план. Она должна кинуть Леди Красоте мыло, она его поймает, выкинет, а кольцо большое, и поэтому от мыла оно выскользнет из пальца злодейки, и упадет. А Леди поймает его, и очистит. - Лови! - крикула Баг, и кинула прям в руки злодейке. Та по плану его выкинула, и кольцо выскользнуло. Леди поймала его, и ногой по нему топнула, что то распалось на две части. Вылетела злостная моль, и Леди сказала... - Ты больше не сможешь творить зло, Акума! - кинула Леди своим йо-йо в бабочку. Йо-йо захлопнулось, и Леди открыла его, и оттуда вылетела белоснежная бабочка. - Пока, пока, маленькая бабочка. Чудесная Леди Баг! - Леди кинула мыло в небо, и из него пошли красные волны света, те все вернули на круги своя. Два Супер-героя подошли к Леди Баг, и они стукнулись кулочками, со словами "Получилось!".       Ребята забежали за один угол, и там все перевоплатились. И тут Рика говорит... - Маринетт, тебе Адриан хочет сказать очень важную новость. - подмигнула та Адриану, и пошла к своему дому. Адриану было не убежать от этого, и ему пришлось сказать. - Принцесса, помнишь нашу последнуюю ночь? - говорил тот, немного боясь. - Конечно! - говорила та. - И это имеет значение к "важной новости"? - продолжила она. - Имеет. И ты съела пиццу из магазина, и ты отравилась. Ты не отравилась, ты просто беременна... - сказал он, и покраснел. - ЧТО? Мне это снится? Ущипни меня! - радовалась та. Адриан не ждал такой реакции. Он ждал, скорее всего ора, и летящих предметов в него, но эта радость заставила его убрать всю краску с щек. - Маринетт! - обнял ее Адриан. - Ты не представляешь как я рад этой новости. Да еще мой отец сказал, что я могу жениться на тебе! - обнял он ее еще крепче. - Ущипни меня два раза! - радовалась та. - Ну что, идем домой? - Идем. - ответил он, и взял ее за руку, и они пошли домой к Маринетт.       Когда они пришли, то увидели в почтовом ящике приглашение. Маринетт его взяла, и прочитала вслух.

"Дорогая Маринетт, и Адриан. Приглашаем Вас сегодня к нам домой, в 18:00 на вечеринку. Ждем Вашего прихода. С любовью Алья Сезер."

- Мм, нас пригласили на вечеринку. Идем? - прошептал он ей на ушко. - Идем... - проговорила та, и заткнула его своим поцелуем.       Время прошло незаметно, и они пошли одеваться. Маринетт надела черное платье чуть выше колен с оголенной спиной, белые кеды с черной высокой подошвой, макияж, распущенные прямые волосы.       Адриан надел черные джинсы рванные в коленях, серую футболку с модной надписью, и серые кеды.       Вот парочка вышла из дома. Они шли всю дорогу держась за ручки. Им было роматично. Ну вот они зашли в дом, и услышали на весь дом музыку. На вечеринке были только Алья, Нино, Рика, ну и конечно же наша парочка.Куда же без них. Они танцевали, и кушали вкустности.

***

      Время уже было 21:18, и поэтому парочка пошла по домам. Адриан проводил ее до дома. Там они страстно поцеловались, и потом Адриан пришел к себе домой.       В комнате Адриана, на столе, Адриан увидел записку от отца. Там лежали ключи, и было написано...

"Адриан, я дарю тебе дом. В новом доме будешь жить ты и Маринетт, с вашими детьми. Можете завтра съезжать. А я уехал на два дня в Англию. Твой папа Габриель."

      Адриан улыбнулся и лег спать... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.