ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 41 - Отвернись!

Настройки текста
Примечания:
      Яркие лучи солнца освещали комнату Маринетт. Но приятному сну Маринетт, помешал будильник. Она не хотела вставать, как услышала незнакомые голоса... - Когда она проснется? Я хочу камамбер! - ныл Плагг, требовав камамбер. - Плагг, тихо! - тихо говорил Адриан.       Но с такими звуками поспишь. Она открыла глаза, и села на кровать... - Ура! Камамбер проснулся! То есть, Маринетт... - тихо похихикал Плагг. - Принцесса, с добрым утром! - сказал Адриан, и нежно ее поцеловал. - Как ты тут оказался? И давно ты тут? - зевая, спросила Маринетт. - Нет, недавно я тут. У тебя не найдется кусочек камамбера? - спросил Адриан. - Хах, на такое я была готова. - встала она, и взяла у себя в столе камамбер. Плагг налетел на камамбер, и уже кушал его. Они посмеялись. - Принцесса, собирай вещи, мы съезжаем! - сказал Адриан, подходя к Маринетт. - Куда?.. - спрашивала она. - В наш новый дом. Твои родители на это согласны. - сказал он, целуя Маринетт. - Хорошо, но отвернись, я переоденусь. - попросила Маринетт. - Нет, я буду стоять так, и смотреть на тебя. - усмехался Адриан. - В смысле? Отвернись! - кричала Маринетт. - Или я сейчас папу позову! - Зови, их нет дома. - говорил Адриан, усмехаясь над Мари. - Переодевайся... - Нет! Ты смотришь на меня! - отказывала Мари. - И что? Ты все равно уже моя... - обнял ее Адриан. - Если ты не хочешь сама, значит я это сам сделаю... - он притронулся к футболке. - Нет! - крикнула та, и побежала от него. А он за ней. В итоге, она скрылась от него в ванне. Там она и переоделась. Когда она вышла, она увидела грустного Адриана. Мари поняла в чем дело, она просто поцеловала его в лоб. Тот сразу же простил ее.       Маринетт собрала вещи, и они выехали в новый дом. Вел машину - Адриан. Маринетт задумалась об Бражнике. Как она хотела его победить, и жить как все, как обычные люди в Париже. Но тут ее мысли закончились, как она увидела новый их дом. Их соседи теперь, Нино и Алья. Какое было счастье у Маринетт.       Дверь машины, где сидела Маринетт, открыл Адриан. Она вышла, и пошла к двери дому. Адриан подошел, и сказал... - Сейчас ты будешь в шоке... - прошептал он ей на ушко, и вставил ключ в дверь. Два поворота, и дверь была открыта. - Открывай, принцесса! - продолжил он.       Маринетт открыла ручку двери, и увидела какой этот дом большой, дорогой, и идеальный. Она побежала на кухню, там а прыгала от счастья, это кухня ее мечты. Она побежала в спальню, там она каталась по полу, от красоты...       Осмотрев весь дом, Адриан подошел к Маринетт, и обнял ее сзади. - Теперь этот дом - только наш. - сказал он, и страстно поцеловал ее в шею. Но этому блаженству помешал звонок в дверь. Адриан подошел к двери, открыл ее, а там Нино с Альей. - Сюрприз! - прокричали те, забегая в дом. - Вау, какой красивый! - сказала Алья, подходя к Мари. - Привет, подруга! С новосельем! - продолжила она, обнимая Маринетт.       Весь вечер они провели вместе. Они играли в ПилиД, смотрели комедию, от которой очень сильно смеялись. Только в десять часов вечера, Алья и Нино пошли домой.       Маринетт с Адрианом пошли спать. Мари уткнулась в плечо Адриана, а Адриан обнимал ее за талию. Так они и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.