ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 42 - Номер 3.

Настройки текста
Примечания:
      Ранее утро Парижа. Игривые лучи солнца, заглянули в спальню парочки. Они попали в глаза Адриана, и поэтому он встал. Он на последок обнял, поцеловал Маринетт в лоб, и пошел делать для нее каппучино.       Дойдя до кухни, он включил кофемашину. Он выбрал функцию "каппучино".

***

- Хей! Этот точно подойдет! - говорил незнакомец. - Идет! Так, быстро заходим, и...

***

      Тем временем, проснулась Маринетт. Неохотно, но открыв глаза, она увидела, что с ней нет Адриана. Долго не раздумывая, она встала, и пошла делать водные процедуры.       Открыв дверь спальни, она почувствовала ароматный запах кофе. Та улыбнулась, и пошла в ванну.       Маринетт вышла из ванны. Она решила заглянуть к Адриану. Начиная спускаться с лестницы, ей на голову каким-то образом накинулся пакет. Она кричала, по крайне мере пыталась. Но, воздух не вечен, и она заткнулась, ведь воздух был на грани. Она уже теряла сознание, как ей убрали пакет. Она увидела пятерых бандитов в масках... - Тихо, или убью! - проговорил главарь этой банды, и пригрозил автоматом. POV Маринетт.       Один из них меня схватил. Он сжал мне руки, казалось, до посинения. Он повел меня на кухню. Я боялась каждого движения их рук, ног, тела... Было очень страшно. Мы оказались позади Адриана. Он наверное не заметил нашего прихода... - Давай все деньги, или я ее убью! - сказал тот, кто держал меня. Адриан медленно обернулся. В его глазах была злость, но тут он произнес... - Отпусти ее! - сказал Адриан, сжимая кулаки до хруста. - Хах, щенок разбушивался! Ребята, разбиритесь! - крикнул главарь на Адриана. Те его послушались, и побежали на него. Они его пнули очень сильно. Он скрутился от боли. Использовав момент, они надели на него наручники, и бросили возле кухонного стола. - Быстро говори, где сейф! - кричал на меня главарь, поднимая мою голову за подбородок. Я в этом доме ничего не знала. Я только вчера переехала сюда. Зачем мне это?! - Я..н-не зна-аю... - ответила тихо я, всхлипывая слезами. За это я получила пощечину. Он откинул меня к Адриану. Я обняла его. - Так, номер 3, вставай за счет охраны. Если я узнаю, что они сбежали, или еще что-то, я просто тебя зарежу. Тебе ясно?! - прокомандовал главарь, и тот послушался. Он встал с автоматом. Он смотрел на нас, как на щенка, над которым издеваются. Меня это смутило немного, но мне было наплевать. Я просто обнимала Адриана, приводя его в состояние.       Он пришел в состояние. Мы так сидели минуты пять, как раздался звук сковородки. "Номер 3" упал, и за его силуэтом появилась Алья со сковородками, а за ней Нино. - Маринетт! Моя хорошая, с тобой все в порядке? Адриан! А с тобой? - подбежала к нам Алья, и спрашивала обеспокоенно. На это мы кивнули.       Я встала, а у Адриана наручники. Нино как не пытался вскрыть, ничего не получалось. Ему это надоело, и он позвонил в полицию. На это он получил такой ответ... "Машин сейчас нет. Мы приедем через час, а сейчас защищайтесь сами".       Нино взял автомат, для самообороны. Он пошел с Альей, добивать тех, а Маринетт осталась с Адрианом. Конец POV Маринетт.       Она была с ним, и успокаивала его, что с ней ничего не случилось. Что с ней все будет хорошо, и с будущим ребенком. Но тут бежит Алья, и кричит... Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.