ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 43 - Звук сирены.

Настройки текста
Примечания:
      Она была с ним, и успокаивала его, что с ней ничего не случилось. Что с ней все будет хорошо, и с будущим ребенком. Но тут бежит Алья, и кричит... - НИНО РАНЕН! - пробежала со слезами Алья. Она побежала за аптечкой. - ЧТО? - с ошарашенными глазами они спросили. Маринетт побежала к Нино. Она бежит, как мимо ее лица пролетает пуля... - Ну нафиг... - сказала Мари, забежав за угол. Там она увидела в отключке тело бандита с автоматом. Она его взяла, но она не умела им пользоваться, только знала как стрелять.       Тут пробегает Алья с аптечкой. Маринетт решила за ней. Маринетт столкнулась об лестницу. Она мигом встала, и дальше побежала. Прибежав к Нино, Алья обвязала бинтом руку, а Маринетт с автоматом стояла, защищая их.       Но вдруг, ее за руку схватил бандит, и резко дернул. На столько резко, что Алья не заметила о исчезновении подруги. - Ну что, малышка, готова увидеться лицом к лицу со смертью? - просмеялся он.       Но тут до Маринетт дошло, у нее автомат. Она щелкнула за курок, но пуля не вылетела. Кончились патроны...       Бандит просмеялся, и хотел нажать на курок, как...       ...Прозвучала сирена. В дом ворвался спецназ. Он разбежался по всему дому. И через пять минут, выводят этих бандитов в наручниках. Освободив Адриана, он подбежал к Алье, и к раненному. Позже подошла Мари. - Нино... - присел на колени Адриан. - Ты будешь жить! Тебя сейчас увезут в больницу. И все буд... - Адриан, позаботишься о наших девчонках, хорошо?.. - проговорил Нино, уже уходя в машину скорой помощи, с врачами. Алья залилась слезами. Но тут ее плач, прервал голос Адриан. - Алья, Нино сильный парень. Пуля залетела не глубоко, мне сказал врач. Его можно завтра забрать. - Поверю на слова... - сказала Алья через слезы, и ушла домой.

***

- Почему именно Нино ранили! Не Адриана, а Нино!

***

- Грусть переливается в злые эмоции. Это хорошая жертва для Акумы. Лети мой маленький Акума, и вселись в эту боевую девочку!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.