ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 44 - Стужа.

Настройки текста
Примечания:
      Утро у Маринетт начилось не с кофе, а с превращением. Разбудив Адриана, она поманила его пальцам. Он так, как надо намек не понял. Он встал, и начал подходить к Леди Баг. - Адриан, не сейчас... - убирая руки Адриана, которые так и тянилусь к ее талии, она убрала. На его лице появилась некая грусть, но тут его глаза пали на живот Леди. - Принцесса, а ты с каждым днем, все становишься... - не давая договорить Адриану, нагло перебила Леди Баг. - Котик, ну ты же не позволишь сделать аборт! И поэтому спасать мир, будем в четвером. - подмигнула она, уже Коту.       И вот они выскочили из дома. На крыше дома, только чужого дома, Нуар быстро пригнулся, и попросил ее сделать тоже самое. - Там репортеров куча. Пригнись, моя Миледи! - прошептал Нуар, подмигнув своей принцессе.       Они так и сидели, пока Кот не увидел рядом так же сидящую Вольпину. - А ты тут долго? - повернулся к Вольпине Нуар. Леди тоже повернулась, с вопросом, с кем он разговаривает? - Сколько Вы тут сидите, столько и я. - сказала Вольпина, просмотрев на злодейку. - Это Стужа. Она ничего не чувствует, никаких эмоций, ничего. Она замораживает людей водяными иглами, и причиняет им боль. Вообщем, боевая девочка. - продолжила она. - АЛЯ?! - хором сказал Нуар, и Леди. - Аля? Алья Сезер? Твоя лучшая подруга? - спрашивала Вольпина у Леди. - Да. - с грустью ответила Леди. - И ты будешь воевать с твоей лучшей подругой? - спросила Вольпина. - Нет, я буду ее спасать! - ответила Леди, и закинула свое йо-йо на крышу. А от туда, к злодейке. Нуар стал переживать за нее, и поэтому побежал за ней. - И что ты это делаешь, Снежная королева? - спросил Нуар у Стужи. - Я Стужа, и твоя слабенькая душа, сейчас будет страдать! - посмеялась та, и направила ледяную сковородку на Нуара. - Аля, не смей! В тебя просто вселилась Акума! - говорила Леди, в надежде на спасение своей подруги.       Тут лицо Стужи, стало немного добрей, но на ее лице появилась маска Бражника. POV Стужа. - Не верь этой аферистке, она тебе врет! Уничтожь ее, и принеси мне чудесных! - раздался голос в моей голове. - Хорошо! - ответила я, и побежала на Леди Баг. Конец POV Стужа. - Хей ты, не хочешь испытать адскую боль? - спросила Стужа, у Леди. - Если нет, то отдай мне свой талисман! - Да ты что? А лучше ничего не могла придумать?! - отвечала Леди Баг. - Супер шанс! - Хах, и как ты сможешь меня победить зажигалкой? - посмеялась Стужа, нападая на людей. - Нуар, Котик мой, отвлеки ее пожалуйста! - попросила Леди. - Да, моя принцесса! - и Кот побежал на эту злодейку. Она была сильна, так же как и Алья. От нее почти невозможно было увернуться, но Коту это было по когтям, пока она не попала в Нуара. - Нуар! Ах ты издание ада! Гори в аду! - крикнула Леди Баг, и бросила зажигалку в сковородку. Она растворилась, и от туда вылетела злостная моль. - Больше ты не сможешь творить зло, Акума! - она кинула своим йо-йо в Акуму, и йо-йо закрылось. - Пока, пока, маленькая бабочка! - Леди выпустила бабочку, и она взяла зажигалку, и кинули ее в небо. - Чудесная Леди Баг!       Все вернулось как прежде, и Кот тоже. И невинные люди. Кот побежал к Леди, обнял ее... - Принцесса, я такую боль почувствовал!..       Герои перевоплатились в себя, и как ни в чем не бывало подошли к Алье. - Аль, пойдем за Нино? - спросила Маринетт. - Идем. - улыбнулась Алья.

***

      Забрав Нино, ребята пошли домой к Маринетт и Адриану. - Ребзя, может завтра съездием на природу? - спросил Нино. - Поехали! - согласились все, кроме Мари. - А ты чего? - обнял ее Адриан. - Ладно, поедем. - ответила она, но Адриан понял, что чего-то она боится.       Ребята пошли по домам, ибо им завтра рано вставать, особенно Маринетт.

***

- Я когда нибудь заберу Ваши талисманы, Леди Баг, Супер Кот и Вольпина! И Вы ничего не сможете сделать! Ахахахаха!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.