ID работы: 5627637

Король Артур и его меч

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
yumik бета
Black_Jack бета
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 43 Отзывы 34 В сборник Скачать

Фотографии.

Настройки текста
Примечания:
      То, что это была плохая идея, Артур решает почти сразу же, как находит старые фотографии дяди. Их всего две, но и этого хватает, чтобы дыхание сбилось, а воздух показался раскаленной смолой. Артур шумно выдыхает и нервно зачесывает пятерней волосы назад, фото… они по-настоящему ценны. На одном фото Вортигерн в простой белой футболке и, очевидно, домашних черных штанах, ему около 20-25 и, о боже! Этот беспорядок на голове вместо привычной укладки… Артур поправляет свободной рукой возбужденный член, который начинает мешать в джинсах, и смотрит на второе фото. ЧЕРТ! Вортигерн в майке, на белых простынях… Майка на его дяде, на его молодом, непростительно горячем дяде, которого Артур последние лет десять ни в чем кроме рубашки и пиджака не видел. Но то, от чего сносит крышу окончательно — это взгляд, не холодной, расчётливой акулы, а такой открытый и соблазнительный.       Артур хмурится в одно мгновение, интересно кто снимал его дядю? Очевидно кто-то из семьи раз фото лежат в коробке со старыми книгами на чердаке. Артур усилием воли загоняет эту мысль подальше, возвращаясь к изучению снимков. Конечно, Вортигерн и сейчас очень даже горяч, но он вечно запакован в дорогую ткань, и все, что остается Артуру, так это лицезреть кисти рук и шею, а вот на фото совсем другое дело. Парень воровато оглядывается и бережно прячет обе карточки в задний карман джинсов, и, совершенно забыв, что искал, бегом спускается с чердака в свою комнату. Артур кладет фото на тумбочку, и садится на кровать совершенно точно испытывая стыд, конечно, он и раньше занимался подобным — с собой парень был честен — но никогда еще не делал это так, как собирался сейчас. Дрочить на снимки молодого Вортигерна уже слегка выходило за личные рамки Артура, но уж слишком он на них был привлекательным. Парень рывком хватает ту, на которой Вортигерн в майке, и быстро расстегивает джинсы, запуская руку в боксеры и обхватывая полувозбужденный член — беготня и мысленные метания слегка поубавили пыл. Артур закусил губу и скользнув взглядом по голым плечам и ключицам, провел кулаком по длине члена, тихо выдыхая. Он бы многое отдал за то, чтобы иметь возможность прикоснуться губами к оголенной коже Вортигерна — фантазия тут же услужливо подкидывает обрывочные и яркие образы, и Артур двигает рукой нарочито медленно, проходится пальцами по головке, представляет руки дяди на своих плечах, а его губы на своих губах. Парень сжимает зубы, тихо рыча, зажмуривается, выпуская фотографию из вмиг ослабевших пальцев, и та ложится на кровать. Артур цепляется за светлое, почти как на снимке, покрывало на кровати и двигает кулаком по члену все быстрее и быстрее, он уже почти, так близко, в его фантазии Вортигерн прижимается щекой к щеке и шепчет на ухо: «Артур…».       — Артур?.. – в комнату входит реальный Вортигерн, замирая на пороге с округлившимися от удивления глазами.       Артур выдергивает руку из джинсов, второй только чудом умудряясь схватить обе фотографии и пихнуть под подушку. Он поднимает загнанный, испуганный взгляд на дядю, а Вортигерн отворачивает голову в сторону и, усмехаясь, ехидно интересуется:       — Я не вовремя?       — Кхм, слегка… — севшим голосом сообщает красный Артур, сгорая от стыда дважды. Вортигерн поворачивается к Артуру и бесстыдно смотрит за попытками племянника застегнуть джинсы, но со стоящим членом это довольно проблематично. Мужчина закрывает за собой дверь, а затем поворачивает замок на два оборота и подходит к племяннику, который от такого поворота событий даже перестает в жалкие потуги одеться. Артур смотрит снизу вверх и откровенно не понимает, какого, собственно, хрена происходит, но Вортигерн кладет свои руки поверх его и отводит их от ширинки, опускается на колени на пол, прямо в чертовых брюках, и все попытки разобраться в происходящем покидают Артура.       Все что может делать парень — это в полнейшей прострации наблюдать, как его дядя приспускает с него джинсы вместе с боксерами, обхватывает его член рукой и неспешно дрочит.       — Я… — Артур пытается быть хорошим родственником и объясниться.       — Заткнись, – советует ему Вортигерн и толкает в грудь так, что парень ложится поперек кровати.       Артур решает, что совет заткнуться действительно дельный, ведь сейчас все его мечты воплощаются в реальность. Вортигерн тем временем седлает его бедра, закатывает рукава и расстегивает свои брюки, приспускает резинку белья и достает член, обхватывает оба ствола ладонью и начинает двигать в ленивом темпе. Артур протяжно стонет и, откинув голову, закатывает глаза, это выше его сил. Да, он хотел увидеть дядю чуть более открытым, но то, что происходит сейчас выше всех ожиданий. Вортигерн дотягивается до руки племянника и кладет ее поверх своей на их члены; и он забывает, как дышать, после пары движений он обхватывает член мужчины, а дядя его и… Артур, кажется, попадает, в рай — он слышит едва уловимый стон Вортигерна. И это становится отправной точкой, парень выгибается в спине и, выстанывая такое родное имя, кончает, пачкая руку дяди, свой живот и джемпер. Вортигерн замирает, разглядывая племянника и, кусая губы от возбуждения, он балансирует на самом краю, а потом толкается всего пару раз в кулак Артура, прежде чем выплеснуться, смешивая свое и чужое семя, после чего мужчина падает сверху тяжело дыша.       Артур дрейфует на волнах послеоргазменной неги и уже начинает потихоньку проваливаться в дрему, убаюканный спокойным дыханием дяди, как вдруг Вортигерн выпрямляется и снимает с себя рубашку и, не задумываясь, вытирает об нее руки и живот племянника, затем бросает ее на пол. Парень с интересом следит за действиями дяди, любуясь, наконец, обнаженной кожей, тот же продолжает сидеть на его бедрах с соблазнительной ухмылкой на лице. А потом Вортигерн внезапно перегибается через Артура и достает из-под подушки фотографии и долго рассматривает их, пока парень пунцовый от стыда лежит под ним, закрыв лицо руками.       — Тебя так завели мои старые фотографии? — с издевкой в голосе спрашивает мужчина, широко улыбаясь.       — А то ты не заметил! — огрызается Артур, продолжая сгорать от стыда.       — То есть молодой я лучше нынешнего? — продолжает издеваться мужчина.       — Вортигерн!.. — стонет парень, и если бы он не закрывал лицо руками, то определенно видел бы, как его дядя облизнул губы. — Как ты вообще… Я не… Что… — в итоге Артур решает замолчать.       — Милый, то как ты пускаешь слюни на меня стало настолько неприлично, что я решил поговорить… — Вортигерн качает головой, улыбаясь.       — Ну что, поговорил? — Артур, наконец, убирает руки от лица.       — Поговорил, — кивает, соглашаясь мужчина, — но хочу «поговорить» еще и по возможности более серьезно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.