ID работы: 5627637

Король Артур и его меч

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
yumik бета
Black_Jack бета
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 43 Отзывы 34 В сборник Скачать

10 фактов о тебе.

Настройки текста
Примечания:
      «— Что… Что Вы можете рассказать о нем? Назовите хотя бы 10 фактов.       — Десять фактов?.. Думаю, я могу назвать пару. Он… Он не ест мясо, только чертовы овощи, хах… Он постоянно мерзнет. Знаете, док, вот прямо всегда! Даже летом спит в одеяле и жмется. Да, жмется всегда. Как огромная кошка, такая здоровенная черно-белая кошка, он и не одевается-то ни во что кроме черного… Ну иногда белые рубашки…       — Артур, это уже очень много. Вы делаете большие успехи…»       Артур не помнит почти ничего из своей прошлой жизни, только он… Он. Стройный, горделивый, его вечно недовольно поджатые губы, грустные и усталые глаза, его тонкие пальцы и абсолютно нежные поцелуи. Это произошло почти год назад, Артур шел домой с покупками, они собирались готовить лазанью, но из-за поворота вылетела машина, и все, что помнит парень — это резкая боль и темнота. Когда Артур приходит в себя, он не помнит почти ничего. Паника и страх накрывают мгновенно, вся его жизнь выглядит, как серый туман в темноте с единичными проблесками. Постепенно какие-то обрывки возвращались: похороны отца, грустная мать, окончание университета, первая любовь, щенок по кличке Боб, девушка Катия, с которой они кажется вместе работали. Артур упускает и забывает многое, и многое его страшит, но не так, как то, что он забыл ЕГО имя. Артур уверен, что знает этого красивого и отчего-то печального мужчину, в груди щемит и болит. Он приходит к нему каждый день, терпеливо рассказывает все о его жизни, об их жизни.       «— Ты помнишь мое имя?       — Нет.       — Что ж, это не страшно…       — Тебя это расстраивает, не так ли?       — Немного…       — Ты очень… Уклончив.       — Возможно.       — Я помню, что ты рано встаешь, по вечерам ты очень сонный и… Ты пьешь только черный кофе, и всегда держишь книгу на странном языке…       — Это русский, классическая литература…       — Точно! О еще я помню твои СМС, мм… Мы кажется ходили в театр. Не уверен, что я любил театр.       — Ты любишь кино.       — Что еще я люблю?..       — Артур… Ты любишь…»       Артур живет с матерью и ходит к психотерапевту каждую неделю. Он отчего-то не рискует спросить того самого мужчину, как так вышло, что они вместе, или его имя и запрещает рассказывать другим, он хочет вспомнить сам. Новость о том, что Артур будет жить с Игрейн расстраивает мужчину, но он молчит и печально смотрит в сторону, а потом и вовсе уходит. Артур сначала пугается, что мужчина уходит навсегда, но тот возвращается на следующий день, и они опять говорят. Вообще они много разговаривают, обо всем на свете, но Артуру этого мало, его будто пожирает изнутри паразит, ему хочется ухватить печального мужчину за руку, обнять, но любое прикосновение заставляет того вздрагивать и белеть. Как-то заглядывает Катия и удивленно реагирует на вопрос Артура, знает ли она этого мужчину, но молчит и расстроенно смотрит в окно. Что-то неуловимо похожее есть между ними, Катия…       «— Она твоя дочь?!       — Это логический вывод или воспоминание?       — Мне кажется все вместе… Да! Точно твоя дочь! Я помню… Ты пришел за ней на работу и она назвала тебя отцом… Я не поверил?       — Да, ты пошутил про старшего брата.       — Да ладно? Я не мог быть так банален.       — Это правда.       — Я безнадежен. Знаешь, мне нравилось то, как ты постоянно мерз, ты нуждался во мне…       — Ты постоянно горячий, как твой тошнотворно сладкий латте…       — С двойным мятным сиропом.       — С двойным мятным сиропом…»       В один из визитов к психотерапевту Артура мучает ужасная головная боль — запах, такой знакомый и далекий, что-то в голове мешает ему осознать, что за запах и с чем он так тесно связан. Потом до парня доходит — это парфюм мужчины, боль в голове отходит на второй план, а в голове всплывает образ. Белая рубашка и узкая полоска галстука. Расстегнутая белая рубашка, обнажённая грудь и галстук на глазах, розовые влажные губы и пальцы, его пальцы меж этих губ. Артур покрывается испариной и, шумно сглатывая, выбегает из кабинета врача, ему нужно встретиться с ним.       «— Скажи! Скажи мне!       — Что сказать, Артур…       — ЧТО Я ЛЮБЛЮ!       — Ты любишь водку со льдом, стейк с кровью, спать до полудня, ужасный голубой свитер и песочного цвета пальто, ты любишь…       — НЕТ!       — Нет?       — Кого я люблю? И если ты скажешь, что мать или Катию, клянусь Богом, я ударю тебя!       — Артур…       — Просто скажи мне!       — МЕНЯ! Ты любишь МЕНЯ!       — Вортигерн…»       Артуру мало его, мало Вортигерна, ему нужно восполнить этот год полный серого тумана и пустоты, ему нужен он. Мужчина замирает, когда слышит свое имя, а Артур подается вперед и хватает холодные ладони. Сжимает хрупкие пальцы в своих и прижимается сухими губами к влажным, целует оголодало, озверело. Сжимает уже талию в своих больших ладонях, вжимает Вортигерна в ближайшую стену своего дома, дарит укусы в молочную шею, стонет и рычит на ухо. Он целый год бродил в темноте и одиночестве. Страдал от непривычного холода… Зато теперь он пылает лесным пожаром, пламенем кузницы, опаляет собой желанного, единственного, черно-белого и невыносимо печального. Скучал не только Артур.       — Я думал, ты забыл меня навсегда… — со страхом шепчет Вортигерн.       — Детка, я не мог забыть такого как ты, тебя, — Артур тянет черное пальто с узких плеч.       — Никогда больше не оставляй меня, — еще немного и голос мужчины растает.       — Никогда больше, — парень толкает любовника в сторону своей спальни. — Я хотел бы сделать это в нашем доме…       — Еще будет возможность, — отвечает Вортигерн, расстегивая на себе белоснежную рубашку.       — Не хочу отпускать тебя ни на секунду… — Артура потряхивает от пережитых эмоций и возбуждения, он быстро избавляется от свитера и рывком расстегивает ремень джинсов.       — Не отпускай… — мужчина кусает губы и тяжело дышит, пинает ногой дверь в спальню и, войдя в комнату, падает на кровать.       — Не отпущу, — жадные губы накрывают шею, язык очерчивает кадык, ямку меж ключиц, опускаются на грудь, а дрожащие пальцы расстегивают неизменно черные брюки.       Вортигерн выгибается и громко стонет, когда Артур после быстрой подготовки входит в пару толчков, также, как и всегда, отчаянно и жадно беря, словно доказывая, что они едины и принадлежат только друг другу. Парень, наконец, рассеивает серость в голове, снова проводит четкие грани, снова взращивает сильную и безумную любовь, с каждым толчком разжигая пожар, гонит холод из тела любовника, удерживает в пальцах трепетное сердце и отдает себя. Вортигерн тонет в голубых глазах Артура, будто вместе с ним оживает и почти выпадает из реальности, переживая оргазм, снова погружается в теплую негу рук любовника, что обнимает, защищая. Защищая даже от собственного забытья. Артур, немного позже, лежит рядом со спящим Вортигерном и может удержать в голове лишь одну мысль, что если бы он не смог вспомнить — то не смог бы жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.