ID работы: 5627799

Прости меня за боль

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 сентября

Настройки текста
Я смотрел на бедного парнишку со всей жалостью и сожалением, что только были во мне, но, чёрт возьми, это определённо мало! Усевшись рядом, я обнял его и тихо прошептал: — Я понимаю твою боль, знаю каково тебе сейчас… И он прижался ко мне, но слезы всё так же шли из его глаз. — Ты можешь верить мне, — всё так же шептал я — Ты можешь рассказать мне всё. Парень, отстранившись от меня, вытер слёзы и начал свой рассказ: — Вчера…весь мой мир…рухнул. Вчера я…потерял…всё. Я…потерял…его! — каждое его слово было пропитано болью. Он всё так же всхлипывал, но после сказал лишь одну фразу, вложив в неё всю злость, обиду, отчаяние и боль:  — Я ненавижу 6 сентября! Такие слова, как «Всё будет хорошо» или «Это пройдёт и всё наладится» никак не помогут в такой ситуации. О чём я говорю, они вообще не помогают! У тебя остаётся осколок в душе, который уже никак не вытащить, а такими словами его можно только и затолкать глубже: — Мне очень жаль, правда. Смерть близкого человека — самое ужасное, что может случиться с нами. Можешь рассказать мне о нём? Парень молчал больше пяти минут и я уже не надеялся услышать от него что-нибудь ещё, но: — Хорошо. Вчера я узнал о смерти…своего дедушки. Он был очень дорог мне, но до его ухода я не осознавал этого и сейчас жалею об этом очень сильно. Такое чувство, когда ты начинаешь ценить кого-то, но понимаешь, что этого человека больше нет, и ты никогда не сможешь ни обнять его, ни услышать пару ласковых слов, которые так согревали тебя раньше. Да ты вообще не сможешь больше его увидеть! — Из его глаз опять полились слёзы и он прижался ко мне. Это ужасное чувство, когда не можешь исправить ошибки прошлого и начинаешь ненавидеть себя за совершённое. Такие люди нуждаются в моральной поддержке, и он — не исключение. Проблема была лишь одна — люди стали слишком эгоистичными по отношению к другим, хоть и сами этого не признают, поэтому я и был его единственной помощью и я обещаю, что с ним всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.