ID работы: 5627799

Прости меня за боль

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его улыбка

Настройки текста
Мелкие капли дождя падали на землю. С каждой минутой он становился лишь сильнее и сильнее. Моя квартира находилась недалеко от парка и я повёл парня к себе. Он не спрашивал куда мы идём, а просто шёл за мной, дрожа от холода. Я снял свою куртку и накинул ему на плечи: — Спасибо, — едва слышно сказал парень. Я лишь слегка улыбнулся ему. Позже я узнал, что его зовут Фрэнк и что он остался совсем один. Парень искал помощь и поддержку, он был готов пойти куда угодно и неважно с кем. Войдя в квартиру, я увидел, как глаза Фрэнка засияли и на лице появилась еле заметная улыбка: — Ого… — Тебе нравится? — Конечно! Я всегда хотел иметь такую же квартиру. — А что мешало? — Я никак не мог сделать её… уютной что ли. Никогда не хватало времени и терпения на её обустройство. Вечно срывался и психовал, раскидывая вещи. Так что у меня всегда бардак. — Ты можешь остаться здесь навсегда, если конечно хочешь этого, — сказал я и улыбнулся. — Правда? — с каким-то недоверием спросил он. — Конечно, будь здесь как дома. Фрэнк исследовал квартиру. Он зашёл в мою комнату и увидел там рисунки. — Боже, Джи, у тебя талант! Эти рисунки…они…замечательные! -восхищался парень и на его лице засияла улыбка. — Ты преувеличиваешь, но…спасибо. Мои щёки покраснели. И как давно я веду себя как какая-то школьница. Но его улыбка, мне бы хотелось, чтобы он всегда улыбался. Всё перевернулось во мне от улыбки. Внутри меня происходит некий праздник. Раньше такого я не чувствовал никогда. Видимо я слишком долгом любовался им, что не заметить этого было невозможно. Фрэнк помахал рукой перед моим лицом и спросил: — В каких облаках ты витаешь? — Прости, просто задумался, — ответил я и отвел смущённый взгляд. Фрэнк вдруг засмеялся. Это был самый заразительный и прекрасный смех в мире. — Чего ты смеёшься? — с недоумением спросил я. — Просто твоё лицо…нужно было видеть. — ответил Фрэнк, пытаясь изобразить меня. Я не удержался и тоже засмеялся. Порой он ведёт себя как ребенок и это только делает его лучше. Перестав смеяться, я спросил его: — Кстати, ты не голоден? Мы могли бы сходить куда-нибудь. — Было бы здорово. — ответил парень с сияющей улыбкой на лице. Кто бы что не говорил, какие минусы в нём не искал, я вижу лишь человека с необыкновенной улыбкой и глазами, полными жизни, этот смех и его немного детский характер. Он лучше каждого из нас. Фрэнки слишком идеален для этого мира, со всеми его проблемами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.