ID работы: 5627799

Прости меня за боль

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я должен быть аккуратнее

Настройки текста
Недалеко от дома было небольшое кафе. Людей в нём почти не было, ведь все стремятся попасть в дорогие рестораны, полные роскоши и дорогого интерьера. Никого не волнует качество еды, ведь ты сидишь в таком пафосном месте. Никогда не понимал, почему люди так стремятся к этому. Кафе, в котором были мы с Фрэнком, не имело дорогой мебели и какой-то роскоши в целом, но здесь было очень уютно. Официантка была очень доброжелательна к нам, а здешний кофе был лучшим, что я пробовал в жизни: — Надеюсь ты любишь кофе. — сказал я, пододвигая к нему кружку. — Ты шутишь, как его можно не любить. Пока он пил кофе, я любовался им и всё больше осознавал, как он неотразим. Его татуировки, кольцо в носу и в губе, чёлка, постоянно падающая ему на лицо, и конечно же улыбка, которая появлялась когда он делал глоток горячего напитка. Эти моменты были лучшими в моей скучной жизни. Я был уверен, что это могло длиться вечно, но вдруг с лица Фрэнка исчезла улыбка. Опустив голову, он сказал: — Джи, я очень благодарен тебе за твою доброту, но я думаю, что мне не следует оставаться у тебя. — Почему? — так же опустив голову, с недоумением спросил я. Возможно, он просто боится тебя, Джерард. Незнакомый парень так рвётся помочь, да ещё и так открыто пялится. Боже, я конченый дурак! — Ты меня совсем не знаешь. Я далеко не ангел. Тебе лишь показалось, что во мне много хорошего, — сказал Фрэнк и как-то горько усмехнулся. — Фрэнк, у каждого внутри свои демоны. Ты думаешь, что я идеал? Не существует идеальных людей. Можно не замечать их недостатков, но они ведь всегда есть. — я обещал, что с ним всё будет хорошо. — Фрэнки, просто доверься мне. Допивай свой кофе и пойдем домой. — Хорошо Джи, но ты правда всё хорошо обду… — Боже, Фрэнк, пошли домой. — попросил я, но он лишь поднял на меня свои глаза. — Фрэнк, мы идем домой! С чего у меня такая злость на Фрэнка? Он же ничего не сделал. Я обязан извинится перед ним: — Фрэнки, извини меня, я… — я не успел договорить, как он перебил меня. — Все нормально. — сухо ответил парень. Какой же я идиот! Я вообще права не имел так с ним разговаривать. Конечно же он обиделся. Я должен быть аккуратнее и загладить свою вину, ведь он очень ранимый. Как я раньше этого не заметил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.