ID работы: 5627799

Прости меня за боль

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом

Настройки текста
Всю дорогу мы шли молча. Чувство вины съедало меня изнутри и я всё-таки решился начать разговор: — Фрэнки, прости меня. Я вспылил и правда не хотел обидеть тебя. — Не вини себя, Джи, не надо. Я слишком ранимый и поэтому никто никогда не хотел со мной дружить. Я всегда обижался из-за пустяков. Лишь мой дедушка был со мной рядом. — его взгляд был опущен вниз, и одинокая слеза катилась по его щеке. Мое сердце разрывалось. Это было невыносимо, смотреть как он мучается. Для меня это было страшнее любой пытки. — Поверь, я всегда буду рядом, — сказал я, улыбнувшись ему. Фрэнк посмотрел на меня и его глаза вновь засияли, а губы изогнулись в лёгкой улыбке. Этого было достаточно. Я знал, что он не обижается. Хоть что-то хорошее смог сделать в этой жизни. Дома особо делать было нечего, потому что Фрэнк смотрел мои рисунки, а я рассказывал ему где и когда они были сделаны. Когда ночь начала окутывать город, я решил отвести Фрэнка в моё любимое место. — Могу ли я загладить свою вину? — улыбнувшись, сказал я и посмотрел в его глаза, — Просто закрой глаза. — В-вину… З-закрыть глаза? — он выглядел очень испугано, — Д-джи? Боже, он определённо подумал не о том. Я же ведь совсем не это имел ввиду и совсем не хотел его напугать. — Я никогда не причиню тебе вреда. Фрэнк, ты доверяешь мне? — спросил я и протянул ему руку. — Я доверяю тебе, — ответил он. Его голос дрожал, но парень взял меня за руку и закрыл глаза. Думаю, он уже много раз успел пожалеть о своём ответе. Но я не извращенец и не собирался заманивать его в постель, никогда даже и не думал об этом. Я сжал его руку крепче и повёл на крышу. Этот дом был самым высоким в этом квартале и поэтому именно с этой крыши открывался замечательный вид. Надеюсь, что он не боится высоты. Вот мы наконец были на крыше. Как же я боялся, что ему не понравится. Он так долго молчал, но потом сказал: — Джи, это… это восхитительно, — восторгался он, словно маленький ребенок, — Ничего более красивого я в своей жизни не видел. — Я рад, что тебе понравилось. — ответил я и улыбнулся ему самой искренней улыбкой. Фрэнк тоже улыбнулся мне и в тот момент в его глазах можно было увидеть блеск. Словно камень с души упал. А его улыбка грела меня изнутри. Это место было особенным. Ночное небо покрывало бесконечное количество мерцающих звёзд. Эта красота была таинственной и завораживающей. Огни ночного города так же пленили своей красотой. Одно настолько контрастировало другому. Я перевёл взгляд с ночного неба на Фрэнки и осознал, что мне не нужно миллион звёзд. Он — и есть моя звезда и других мне не надо. Каждый ищет счастье в каких-то материальных вещах. Люди вечно куда-то торопятся. Стоит лишь остановиться и оглядеться вокруг. Ночное небо, усыпанное звёздами, запах кофе с утра, время, проведённое с любимым человеком — это всё, что может заставить нас улыбаться. Абсолютно каждый может быть счастлив, просто нужно остановиться и начать ценить то, что имеем. К сожалению люди этого не ценят, пока не потеряют. Я принес пару подушек и одеял на крышу. Мы лежали и смотрели на звёзды. Через пару минут я услышал ровное дыхание Фрэнка. Он обнял меня и от его тёплого и размеренного дыхания я заснул. Фрэнк Айеро — моя звезда, моё самое настоящее счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.