ID работы: 5627799

Прости меня за боль

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжёлые воспоминания

Настройки текста
Когда Фрэнк рассказывал мне о своей квартире, я и подумать не мог, что она будет такой. Вещи были разбросаны, солнечный свет вообще не проникал в помещение из-за плотно закрытых штор, а обои были местами отодраны. Боже… А это кажется кровь. Эта картина была очень мрачной и даже пугающей. Сам же Фрэнк в квартиру заходить не стал. Говорит, что не хочет вспоминать всё, что здесь происходило. Он стоял на пороге и оттуда говорил, где и что находится. Вещей ему нужно было немного. Самым дорогим для него были любимые книги и гитара: — Дедушка подарил эту гитару, когда мне исполнилось одиннадцать — тяжело вздохнув, сказал Фрэнк. — Твой дедушка был очень заботлив. — Да, до сих пор помню как на протяжении недели я останавливался у витрины музыкального магазина и смотрел на эту гитару. Знаешь, каждый раз умолял купить мне её, — Фрэнк усмехнулся и продолжил рассказ, — И вот он подарил мне её на день рождение. Родители устроили скандал. Ругали за то, что он подарил бесполезную ерунду. А в тот момент я был самым счастливым ребенком. Думаю, нам нужно уходить отсюда. Создавалось такое ощущение, что Фрэнк вот-вот сорвётся и начнёт разносить квартиру. Снова… — Может пойдём домой? — Да! — радостно воскликнул парень. — Конечно! Тяжело было не заметить, что Фрэнки отвечает не так, как другие люди. Вместо того, чтобы сказать простое «Да» он может сказать что-то неожиданное и всегда в радостном тоне. Так же может, ни с того ни с сего, подбежать и обнять, да так крепко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.