ID работы: 5627799

Прости меня за боль

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он - моё второе дыхание

Настройки текста
Не помню, когда я столько смеялся в последний раз. Фильм был довольно-таки смешным, но самое главное было то, что он понравился Фрэнку. Надеюсь, что мы пересмотрим этот фильм не раз, ведь от этой улыбке на душе становится так тепло: — Тебе понравился фильм? — поинтересовался я. — Я не могу так сказать. Мне нужно пересмотреть его ещё несколько раз, чтобы точно ответить. — Не забудь мне сказать, когда определишься, чёртов критик, — я засмеялся и начал убегать подальше от парня. Мы бегали друг за другом, смеялись и просто дурачились. Нам было всё равно, что подумают другие. Все ведут себя слишком серьёзно. Даже дети, которые должны веселиться, а не ходить с лицами, полными угрюмости и серьёзности. Вдруг начался сильный ливень. Люди засуетились и побежали прятаться от дождя. Все, кроме нас. Мы так и стояли под дождём. Хоть и давно уже были насквозь мокрыми, это вовсе не волновало нас в этот момент. Мы смотрели друг другу в глаза. Его глаза сияли, в них было нескончаемое количество искр. Я никогда не видел его глаза такими красивыми. Все говорят, что в глазах любимого человека можно утонуть или забыться, но про глаза Фрэнки такое сказать было нельзя. Смотря в эти глаза, можно было почувствовать жизнь, чувствовать всё то, через что прошёл этот парнишка, а он прошёл немало испытаний. Я перевёл взгляд на его губы. Они манили меня. И это кольцо в губе… Казалось, что я не выдержу такого испытания, но… Он медленно прильнул к моим губам. Его губы были мягкими и тёплыми, внутри меня был салют из моих же чувств. Я углубил поцелуй, проникая своим языком к нему в рот. Я мог бы целовать его вечно, но нам обоим стало не хватать воздуха и я отстранился от него. Это было очень неожиданно. Фрэнк, который часто ведёт себя как ребёнок, поцеловал на улице парня, с которым знаком всего ничего. Но отказаться от такого я просто не мог. Эти моменты с Фрэнком были незабываемы. Я даже представить не мог жизни без него. Он, словно моё второе дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.