ID работы: 5627799

Прости меня за боль

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне никогда не нравились парни

Настройки текста
Мы шли домой, держась за руки. Никогда бы не подумал, что предметом моего воздыхания станет парень, а не девушка. Мне никогда не нравились парни, но было во Фрэнке что-то особенное. То, чего не было в других девушка. Он был добрым, искренним, как ребёнок. Порой и умел быстро прощать. В большинстве девушек этого не было. Зато зависть и злость у каждой, будто бы продали свои прелестные души дьяволу: — О чём задумался? — с интересом спросил Фрэнк и посмотрел в мои глаза. — О том, что мне никогда не нравились парни. Зачем я это сказал?! Он же может неправильно понять. — Значит, я первый! — воскликнул парень и улыбнулся. Он радовался и не задумывался. Ведь другой бы, тщательно обдумав фразу, мог с уверенностью сказать, что он не нравится мне и всё это было лишь для того, чтобы помочь ему, но не больше. Фрэнк как ребёнок, который застрял в теле взрослого. Таких как он почти не осталось. Думая о своём, я часто не замечаю как летит время. Погрузившись в свои мысли, я не заметил, как мы дошли до дома. Я прошёл в гостиную и лёг на диван. Сегодняшний день вымотал меня морально и физически. Сзади послышался голос. Фрэнки, ты решил меня напугать? — Извини, я подумал, что сегодня ты можешь лечь спать со мной, если конечно хочешь. — он покраснел и сразу же ушел. Не долго думая, я пошел за ним. Мы лежали и наслаждались тишиной. Это умиротворение разрушило смс, пришедшее на мой телефон. Вот чёрт, это была моя бывшая — Эмили. Наш роман не был долгим. Длился он от силы месяца два. Её характер был, мягко говоря, ужасным. Она была жестокой, мстительной и с завышенной самооценкой: «Привет, милый! Знаешь, я так скучала по тебе. Давай встретимся у тебя дома и мы поговорим? Люблю тебя.» Я не мог сказать ей, что встречаюсь с парнем. Я понимал, что поступаю не правильно, не сказав ей, но она могла бы подумать, что я просто шучу и ей можно прийти. Я долго думал, что же ответь и наконец написал: «У нас с тобой все кончено. Не хочу тебя больше видеть. Прощай.» — Кто это был? — сонно спросил Фрэнк. — Да просто рекламу прислали… — неуверенно пробормотал я. Мне не хотелось, чтобы мой Фрэнки узнал о ней. Пусть считает, что он у меня первый и единственный. Я поцеловал парня в лоб и всё ещё не в силах забыть о сообщении Эмили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.