ID работы: 5627799

Прости меня за боль

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай, Джи

Настройки текста
Следующий день не радовал тёплой погодой, хотя и обещали жару. Но нас не особо волновало это. Сегодня мы решили прогуляться по улице: — Почему же так холодно? — спросил Фрэнк, — Ведь обещали солнце, а по небу видно, что скоро будет дождь. — Синоптики видимо ошиблись. — Как и все люди. Меня эта фраза завела в тупик. Нельзя считать его вечным ребёнком, он далеко не такой. Это удивительный человек. Ведь кроме ребёнка внутри есть и серьёзный взрослый человек, который может говорить о вполне серьёзных вещах: — Ты прав, — всё, что смог сказать я. С каждой минутой нам становилось всё холодней и холодней, поэтому мы решили вернуться домой: — Джи… — Что, Фрэнки? — растерянно спросил я. — Кто это и что она здесь делает? — спросил он, указывая на нашу с ним комнату. Я не мог поверить своим глазам. На нашей кровати лежала Эмили. Голая Эмили. — Ты привёл своего друга? Знаешь, а я не против. — Джи! — сказал он с недоумением, страхом и злостью в глазах, — Что это всё значит?! Я знаю, что он подумал: — Поверь мне, я не звал её сюда! — Кто она?! — в его глазах я увидел такую злость, которую не видел никогда. — Она… Она… Моя бывшая… — произнес я виновато и опустил глаза в пол. — Тогда какого чёрта она здесь делает, в нашей постели, так ещё и голая?! Не знал, что Фрэнк может быть таким взбешенным и злым. За все эти дни он был словно ангел, но видимо и у них есть свои демоны: — Она хотела поговорить, но я написал, что не хочу её видеть и что у нас всё кончено! — оправдывался я как какой-то провинившийся мальчишка. — Когда это ты успел ей написать? — с полным недоумением посмотрел на меня Фрэнк, но потом его будто осенило, — Всё мне теперь ясно, можешь ничего не объяснять… — Фрэнк, стой! — Не трогай меня, ублюдок! Я ненавижу тебя! Чтоб ты сдох с этой шлюхой! Я был поражён его словами. И после всего этого он так говорит про меня…: — Фрэнк… — Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.