ID работы: 5627918

Найди баг в своей голове и запиши это кодом в моем сердце.

Dylan O'Brien, Кадры (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечеринка продолжается.

Настройки текста
POW Глория. Я заметила легкую напряженность в атмосфере (казалось, что что-то скоро нахрен рванет), когда мы с Неей вернулись к мальчикам. Хотя, мне ли судить? Я сама была взвинчена до предела. Что за парень?! Почему он находится рядом с моей подругой? Я, конечно, подвергла ее допросу, но ответа так и не смогла добиться. Понимаете, на сколько это серьезно? Нея, да молчит о своем парне! Я посмотрела на лица Лайла, Йойо, Стюарта, Билла, Ника. Они смотрели на Эрика, будто он был слизняком, надевшим на себя рыжий парик. Ну, в этом я была с ними солидарна. — Как у вас тут дела? Я вижу, вы подружились — радостно начала Нея. Она что, вообще слепая что ли? Да этот воздух можно ножом резать! А лучше, конечно, самого Эрика. — Я бы так не сказал — и голос у него противный. Писклявый какой-то, жалующийся. Это мы ему еще гостеприимный прием оказали, пусть радуется. — Тебя обидели? — сразу всполошилась Нея, и в ее голосе на долю секунды промелькнуло что-то…неужели страх? — Ничего — махнул Эрик рукой — просто мы находимся на разных вселенских уровнях. Конечно, после общения со мной, у них появился шанс подняться, возможно, что когда-нибудь они даже встанут на один уровень со мной. Никогда еще в жизни мне не хотелось никого убить так жестоко, как этого… Тише, Глория! Ты встала на путь исправления, а это значит — никаких убийств…первое время. Так что продолжаем тихую светскую беседу. — Ты хочешь, чтобы мы в минус ушли? — Стюарт Твомбли как всегда вовремя. — Аха-ха-ха-ха — наигранный смех Неи был слишком наигранным — это он шутит. — Правда ведь, Стюарт? — тут уже вмешалась я, грозно посмотрев на парня. Чувак никому не нравится, но нужно же границы знать. Тем более, Нея знает, где ты живешь и что у тебя аллергия на арахис. — Да — протянул Стюарт — материал для своего стэндапа набираю. Знаете, у меня даже название есть «Мудаки среди нас». Думаю, успех опеспечен. А как жизненно то… — Глория — Нея не переставала вымученно улыбаться — сходи со Стюартом за соком, пожалуйста. — Не стоит — холодно сказал Эрик — я сам уйду. Боже, да у него вместе с врожденным кретинизмом еще и приобретенный пафос! Так, в довесок дали. — Эрик! Не стоит…они просто пошутили! Мы наблюдали за тем, как девушка, которая всегда улыбалась и была добра ко всем, сейчас, грустная и покорная, идет за своим «ненаглядным». Официально подтверждаю — это худшее знакомство парня с друзьями. Хотя, какой парень, такое и знакомство. POW Стюарт. А я думал, я — мудак. Лайл с Йойо уже успели куда-то свалить, пока мы все излучали волны ненависти, направленные на парня Неи. — Ребят — Глория обвела нас всех внимательным взглядом — он, конечно, это заслужил, но нам надо извиниться. — Пфф, серьезно? — не удержался я — мы… — Мы молчали — сказал Билл. — Это все Стюарт — поддакнул Ник. — Пускай он и извиняется — заключила Глория. — Пфф, серьезно? — фыркнул я, чувствуя себя преданным. Женщина, ты вообще на чьей стороне?! — Иди — девушка подошла ко мне близко-близко, но вместо приятных эмоций, я ощущал только…угрозу — Извинись. — Прости, брат — Билл положил руку мне на плечо. Не утешает, знаете ли. — Но в данный момент ты- козел отпущения. — Сам ты козел — хмуро буркнул я. — Возможно — примирительно произнес мужчина — но извиняться все-равно тебе. И я пошел вслед за Неей и Эриком. Я, конечно, мог сопротивляться, отстаивая свою позицию, но иногда мужчине приходится делать самую грязную работу. Особенно, если одна девчонка может уложить тебя на лопатки (ну, не то чтобы я в таком случае сильно расстроился, ну вы поняли). — Нея! Эрик! — может, они вообще уже ушли? В таком случае, разговор откладывается. Я уже было хотел повернуть назад, когда услышал крики. Кто-то ссорился, и что-то мне подсказывало, что это были именно те, кого я ищу. — Я запрещаю тебе с ними общаться, поняла — парень громко кричал — они все- кучка неандертальцев! — Они — мои друзья! — девушка (я был уверен, что это Нея) — говорила уже с надрывом — если ты не можешь принять моих друзей, то как ты можешь принять меня! — Да кем ты была до того, как я тебя встретил?! Никем! — парень орал так громко, что мне показалось странным, что еще никто не вышел из соседних квартир. Наверное, музыка была слишком громкой. — Ты сделаешь, как я тебе сказал, и этот разговор окончен. — Знаешь что! — в голосе Неи было столько ярости, кажется, она была уже на пределе — Да пошел ты с такими претензиями! А потом я услышал хлопок. И крик. Я не борец, но сейчас я ринулся на помощь подруге с единственным желанием — убить гада, который посмел поднять руку на Нею. POW Глория. Я успела уже несколько раз пожалеть, что отправила Стюарта извиняться. Он, вообще-то, и не виноват. И их так долго нет. Я пошла на их поиски, но наткнулась только на Лайла…он был с Йойо… Кажется, это все-таки больше, чем дружба. Подумаю об этом в другой раз. Гости уже стали расходиться, а мое волнение за сохранность Стюарта все росло. Он же такой хрупкий, его же могли убить! Может, они уже прячут его тело. Дверь распахнулась так стремительно, что никто ничего не успел понять, и в наступившей тишине я увидела заплаканную Нею и Стюарта, на лице которого красовался синяк, а на костяшках была кровь. — Вечеринка окончена! — громко выкрикнул парень. Сейчас нам точно не до веселья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.