ID работы: 5627918

Найди баг в своей голове и запиши это кодом в моем сердце.

Dylan O'Brien, Кадры (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы придумываем план

Настройки текста
POV Стюарт. «Что делать, если тебя обманом лишили документов и жилья?». На повестке дня стоял вопрос, который смогом висел в воздухе, делая атмосферу в квартире просто невыносимой. — Этот мудак там законно? — приехав, Макс не тратил время даже на банальные приветствия. Настоящий профессионал! — Да — киваю головой, теперь только полностью осознавая сложность положения. — С соглашения хозяйки квартиры? — Ну, не совсем — тут я замялся — раньше да, теперь — нет. — Я так понимаю, они расстались. — Ага. — Все понятно, перед нами вид Альфонс обыкновенный. Если все так, как я думаю, то ситуация явно не в вашу пользу. — Утешил, блин — я выдыхаю, радуясь хоть тому, что Нея сейчас далеко и не слышит таких «вдохновляющих и ободряющих» речей. — Че делать-то? — Тебя интересует законный, полузаконный или совсем не законный способ? — поинтересовался Макс. — Или как пойдет? — Как пойдет мне нравится больше всего — честно говорю я. — Не против, даже если там будут присутствовать элементы насилия. — Отлично! — друг потер руки, — Как раз то, что нужно после расставания. POV Глория. Стюарт позвонил рано утром, и по его голосу было понятно, что у него есть план. Это обнадеживало. Выслушав сбивчивую речь друга и представив в голове, насколько рискованна наша затея, я приступила к самому сложному — подготовке Неи, ведь ей придется встретиться с человеком, который смог превратить ее жизнь в кошмар. Но, как оказалось, подруга, услышав, что у нее появится шанс высказать Эрику все, что она о нем думает, только обрадовалась и даже хотела взять с собой нож. Приятно видеть ее прежней. Когда мы приехали к дому Стюарта, парни были уже полностью готовы. Твомбли нацепил на себя пижаму и какой-то странный капюшон. — Это что за…необычная вещь у тебя на голове? — спросила я, обводя ошарашенным взглядом обоих. К моему счастью хоть Макс, пусть я и видела его впервые, догадался одеться, как человек без психических расстройств и судимостей. — Я ниндзя — гордо ответствовал Стюарт. — Я все черепашки-ниндзя в одном лице. — Эм…окей — пусть думает так. На самом деле парень был похож на гномика. — Я Макс, качественная юридическая помощь и просто очаровательный парень. — Нея — подруга протянула ему руку, и на секунду я увидела в ее глазах знакомый огонек. Кажется, парень попал. — Очень приятно — Макс чуть-чуть поклонился и как истинный джентльмен поцеловал ей руку. А он, кажется, и не против попасть. — План всем известен? — голос Стюарта разрушил романтику момента. — Да — Да — Да — А где мой брат с Йойо? — вспомнила я. — Они на позициях, как и Ник с Биллом, если что, они с нами свяжутся — я видела, как Стюарту доставляет удовольствие эта игра в шпионов. — Ну, что? Тогда начнем! — в голосе Неи была решительность, и это радовало. Не знаю, как бы поступила, если бы подруга не была такой сильной. POV Лайл. У нас была ответственная миссия, мы стояли под окнами дома, чтобы предупредить ребят, когда говнюк выйдет из убежища. Миссии мешал только сопящий рядом Йойо. Трава ли, холодная ли земля…его сну не могло помешать абсолютно ничего на свете. Ну и пускай спит, мне нравится наблюдать за ним спящим. Уж не знаю, мило это или крипово. Тем более, сегодня ночью он мне понадобится бодрым. Ладно! Нельзя отвлекаться. POV Стюарт. План был очень прост. Ну да, его же Макс придумал. Нея вместе с нашим дипломированным юристом отправляется на встречу с Мудаком намбер ван под предлогом желания помириться, в то время, как я с Глорией должен буду пробраться в дом и поискать там компромат на этого… Эрика. Если что, Ник с Биллом всегда на подхвате. Они у нас в качестве физической поддержки. Минуты тянулись очень долго, казалось, что весь мир застыл в ожидании звонка. Наконец у меня в штанах завибрировало. И близость Глории тут была абсолютно не при чем (почти). — Орел вылетел из гнезда — донесся до меня голос Лайла — повторяю, орел вылетел из гнезда. — Понял, Птаха. Оставайтесь со Сталоне на месте, если понадобитесь, я вам позвоню. — Эй, я вообще-то Ворон! — обиделся Лайл. — Йойо вы вон какое классное погоняло придумали, а мне… Я тут важное дело делаю, нельзя меня недооценивать. — Ты дебил! Отбой — я бросил трубку, чтобы прервать наконец этот бесполезный спор. — Ты готова? — осторожно спросил Макс у Неи. Я никогда раньше не видел, чтобы он смотрел на кого-нибудь так. Это будет интересная история. — Да — Патель просто кивнула, но по ее сжатым губам я понял, что прощения Эрику не видать. — Тогда вперед! — выкрикнул я, схватив Глорию за руку. Надо было торопиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.