ID работы: 5628048

Чёрная полоса сменяется белой.

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Avrora-star бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— А где твоя мама? Да и сестра? — спросила я, попутно снимая обувь. — Умотали в салон и по магазинам. — спокойно ответила Хедер, проходя в глубь дома. — Чай будешь? — Не откажусь. Я отодвинула стул и присела. Грей направилась к чайнику. Поставив его греться, она облокотилась на тумбу. — И что ты будешь делать? — поинтересовалась та. — Ты о чём? — недоумевала я, хотя понимала к чему она клонит. — Ты знаешь. Я разочарованно вздохнула. — Понятия не имею. Врятли он считает меня кем-то ещё, нежели подругой. — пояснила я и опустила голову. По дому раздаётся писк чайника. — Не переживай, — черноволосая выключила огонь. — Как-нибудь, — достаёт кружки. — Прорвешься. — кладёт пакетик чая и заливает кипятком. — Всё будет хорошо. — ставит передо мной бокал и протягивает конфету. — Спасибо. — я принимаю сладость и беру напиток. — И за чай, и за поддержку. — грустно улыбаюсь и отпивает немного чая. — А что на счёт платья? — перевела тему Хедер. У белокурой расширились глаза. — Ой-ёй, дело дрянь. - испуганно ответила я. — У тебя нет платья?! — шокировано произнесла зелёноглазая. В ответ получила отрицательный кивок. — Так, без паники, сейчас допиваем чай и идёт перерывать весь мой гардероб. Спустя некоторое время мы уже были у сестёр в комнате. — Какое платье ты себе представляешь? — Ээээ…нуууу…какое — нибудь простенькое, не в пол и не яркое. — Минуточку. — темноволосая начала отодвигать вешалки. — Вот! Это оно! Примеряй! Бежевое платье с чёрный поясом на котором был небольшой бант, идеально смотрелось на моей стройной фигуре. — Шикарно, надо найти туфли с сумочкой, сделать причёску, нанести лёгкий макияж и всё, будет просто бомба! — радостно воскликнула Хедер. — Это…просто…великолепно… В жизни не видела такой красоты… — тихо проговорила я. — Спасибо тебе, я по гроб жизни у тебя в долгу. — завороженно рассматривая себя в зеркале, продолжила я. — Да пустяки, сейчас нам надо отдохнуть, а потом приготовлениями займёмся. — посоветовала скорее самой себе Грей. Я переоделась и направилась к себе в комнату. Взяв всё необходимое, пошла в ванну. Закрыла дверь на замок, повернула два крана, водичка начала набираться, взяла в руки телефон, включила музыку, добавила в воду какую-то специальную пахучку, сняла с себя всё лишнее и легла в ванну. После такого трудного дня, это было очень даже кстати. Позволяло расслабиться. Спустя час, я всё же вышла из ванной. Я легла на кровать и зашла в социальную сеть. +1 новое сообщение от Иккинга Хеддока Привет. Привет. Слушай, ты с кем на вечеринку пойдёшь? Не знаю. Хотела с Хедер, но у неё же Боб, так что скорее всего одна. Может…я за тобой заеду? Хорошо, я согласна. Отлично, тогда в 18:45 будь готова. До встречи) До встречи) Вот и ещё одна проблема решилась. После водных процедур, меня клонило в сон. Решив вздремнуть, я вышла из Интернета и удобно закуталась в одеяло, закрыв глаза. *** — Хей, встааваай, Ас, подъём. — тихо будила меня Хедер. — Угу. — промычала я в ответ и потёрла глаза. — А сколько сейчас время? — Пол шестого, пора собираться. *Прошло полтора часа* — Мне идёт? — темноволосая повернулась лицом ко мне. На ней чёрное платье с пышной юбкой до колена, чёрные замшевые туфли, чёрная сумочка и красивые серёжки - бабочки. Волосы собрала в косу на левый бок. — Шикарно, а я как? — блондинка подружилась вокруг своей оси. На ней то бежевое платье, чёрные балетки, чёрный клатч и серьги — звёздочки. Волосы распущены. — Ты лучше всех. — Неееет, дорогая моя, мы лучше всех. — я выделила слово мы, взяла сестру под руку и потянула к выходу из дома, где нас уже ждали молодые люди. Мы эффектно вышли из дома, демонстрируя свой наряд. Подбородки Боба и Иккинга встретились с полом. — Вы просто… — начал Ингерман. -…великолепны… — продолжил Хеддок. -…даже лучше. — сказали они хором. Девушка захихикали. — Благодарим. — ответили мы в унисон и сделали реверанс. Хедер села в машину к своему парню, а Астрид к Иккингу. — Никогда не видел тебя в платье. — сказал он на половину пути к университету. — Ну, решила порадовать Анну. — проговорила я вспоминая разговор с директрисой. — Тебе ооочень идёт. — я покрылась румянцем от слов шатена. — Спасибо. — я отвернулась к окну и оставшиеся путь мы провели в тишине. Приехав на место, парень галантно открыл дверцу машины, помог мне вылезти и пропустил в университет, придерживая дверь. Только мы зашли в зал, где происходило мероприятие, как Хеддока увёл Джеймс и Стив. Мне ничего не оставалось делать кроме того, как идти к столу. Дойдя до туда, я взялась за пунш. Странно, у пунша вкус какой-то не тот. Ну, терять уже нечего, так что я просто пожала плечами и продолжила пить. — Эй, подруга, чего одна? — спросила только что подошедшая Эбби. — Да так, веселиться не с кем. — скучающим голосом ответила я. — Мммм…понятно… — длинноволосая облокотилась о стол, но через несколько минут её утащила Лекси, не забыв перекинуться со мной несколькими словами. Не знаю что в этом пунше, но мне он нравится всё больше и больше. Голова приятно кружилась. Тело расслабилось. Захотелось чего-нибудь весёлого (Это не то, о чём вы подумали пошляки :)). Окинув всю толпу взглядом, я заметила знакомую копну каштановых волос. Иккинг. Чёрт. Лучше бы не заметила. Возле него крутилась Сьюзен в коротком обтягивающем платье, с ярким макияжем. Он посмотрел на меня. В эго глазах можно было заметить что-то вроде «Спаси меня от неё». Как я говорила, терять уже нечего. Вдох. Выдох. Шаг. С каждым разом я приближалась к ним. Созрел план. И ой как я буду жалеть о нем завтра. Ну, не назад же возвращаться. Надо до конца. Я подошла к ним. — Он-мой — я указала пальцем на шатена, взглянув ему прямо в глаза, и прошептав «Прости», впилась в его губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.