ID работы: 5628372

Инициалы

Слэш
NC-17
Завершён
674
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 67 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вернувшись домой, Гарри проверил спальню, заглянув внутрь, Джинни спала. Ложиться рядом совершенно не хотелось. Даже не смотря на метки, Джинни казалась совершенно чужим человеком. В школе, возможно, была симпатия, которая растворилась, как только закончилась война, а с ней и азарт отношений. Но метка… Гарри ещё на 6 курсе понял, что стройные мальчики привлекают его куда больше, чем рыжеволосые девочки. Он не понимал, почему даже судьба сделала его «бракованным». Утром просто не избежать очередного скандала — пронеслось в голове Поттера. Снова Гарри будет подлец, снова будут истории о том, как бедной девочке пришлось пропустить какой-то супер важный концерт, где она не смогла похвастаться новым положением. Последнюю фразу, естественно Гарри добавил сам, ведь он не дурак, прекрасно понимал, что кроме денег и статуса Джинни мало что ещё нужно. Вся проблема была в том, что он не чувствовал абсолютно никакой связи с Джинни, на самом деле, даже дружеской. Поттер, задумавшись, сидел на кухне. Ведь нельзя только одному выкладываться в отношениях. А потом страх. А что, если придется всю жизнь прожить с нелюбимым человеком? Ещё этот потенциал… Гарри задумался. Притянув к себе, уже знакомым Акцио, несколько книг по магическому потенциалу, артефактам и даже меткам, первым делом проверил подаренный артефакт. Мысленно поблагодарив Нарциссу за подарок, Гарри закрыл эту книгу и решил, что судьбу надо тоже поблагодарить, ведь он оказался именно у дома Малфоев, а не где-то ещё. Самое смешное, что читая все эти книги, Поттер понял, что ему совершенно не с кем все это обсудить. Рон снова начнет плеваться гневом на всех и вся, Гермиона попытается помочь, найти здравую мысль, но в итоге скажет, что Гарри просто накручивает себя, а Молли, которую он считал второй матерью, разумеется, встанет на сторону своей дочери. Не заметив, как засиделся до утра, Гарри понял, что не вычитал ничего нужного. Дабы не нарваться на истерику в лице Джинни, что просыпается примерно в это время, Поттер лег на диван, не замечая, как заснул, надеясь, что новый день принесет ему хоть что-то хорошее.

***

Большой белый зал, красивая мебель, картины, куча людей в официальных костюмах, играет тихая приглушенная музыка, Гарри определенно это нравится больше, чем «клёвые вечеринки» Джинни. На Поттере классический черный костюм, который он так давно хотел, но никуда не мог надеть. Стоя с бокалом шампанского, на его пальце красуется серебряное кольцо с маленькой змейкой, Гарри поприветствовал ещё каких-то людей поднимая в их сторону бокал. Переводя взгляд на лестницу, парень улыбнулся, увидев Драко в таком же классическом костюме, протянул ему руку, когда тот спустился, а затем перевел ее на талию блондина. — Драко, тебя не было пол часа, а я уже устал от общества этих зануд. — Черт, Поттер, дай мне покрасоваться своим мужем хотя бы пять минут, — тихо рассмеялся Драко, шепча Поттеру на ухо. — Почему даже сейчас ты такой чертовски наглый? А знаешь, это даже заводит, — усмехнулся Гарри в ответ. — Тогда к Мордеру эти рожи, идём в спальню. Поттер молча подтолкнул своего спутника в сторону лестницы, а затем и в комнату, тут же прижимая его спиной к стене, начал страстно целовать, лаская его губы и язык своими, вкладывая в поцелуй максимум нежности и эмоций. Чувствуя ответные действия, Гарри поглаживал тело Драко, который, в свою очередь, положил руки на задницу брюнета, сжимая ее. — Черт, Поттер… Послышался над ухом тихий шепот. — Поттер… Немного громче и уже ближе. — Гарри Джеймс Поттер! Я всю ночь волнуюсь, а он спит! Разлепив глаза, Гарри начал приходить в себя, осознавая всю суть своего сна. Крики и истерики Джинни слышались, как через толщу воды, а у брюнета понеслась мысль: «Что это, черт возьми, только что было?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.